天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家都能上了吗?回复ING#¥¥……*—(*—)—% [打印本页]

作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 14:49
标题: 大家都能上了吗?回复ING#¥¥……*—(*—)—%
怎么我一上就登陆不了啊,你们能登陆上吗?可是服务器人员满了啊~!

55555555555,GM哥哥在不?回复一下情况啊,我们都很着急`!!!!
作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 14:50
晕死,可是就我登陆不了啊~~!!!!

5555555555!#%¥……—*—*—
作者: DYNA    时间: 2005-2-20 14:53
Originally posted by lovebluesnow at 2005-2-20 02:50 PM:
晕死,可是就我登陆不了啊~~!!!!

5555555555!#%¥……—*—*—

我也是啊
作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 14:54
呵呵,他们呢 ?都在玩吗?55555555
作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 14:54
丝丝可在啊?可有别人在啊`????
作者: ΚΛζУ    时间: 2005-2-20 14:57
上不了唉........上不了~
作者: DYNA    时间: 2005-2-20 14:57
标题: 真不知道为什么3天2头的不能上

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-20 14:57
.......................................................
作者: DYNA    时间: 2005-2-20 14:59
标题: 你.....................是什么意思

作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 15:01
5555555555  是都上不了还是就我们上不了啊  服务器关了还是失控了啊``

2¥#¥……%**)¥%……¥%—*……*—
作者: 帅boy    时间: 2005-2-20 15:01
.......................
作者: ΚΛζУ    时间: 2005-2-20 15:01
表这么激动
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-2-20 15:01
BOY系灌水王....
作者: DYNA    时间: 2005-2-20 15:02
标题: 估计是服务器的问题上次也是这样啊

作者: lovebluesnow    时间: 2005-2-20 15:04
我爆跳如雷,``为什么在我快3转的时候不能上了,明天就没时间了哦`!

我想飞~!
作者: chigo    时间: 2005-2-20 15:16
怎么时不时就停的~~~~~~~~晕咯!~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3