天羽论坛--最初的回忆

标题: 我比人盗号啊!!!help [打印本页]

作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-23 04:56
标题: 我比人盗号啊!!!help
今日,我开RO就想用WZ去打BOSS,不过打了几次密码都错误,三次错误后,就不能再上了,我只好上我另一个10字的号去打钱了,竟然,我看到我另一个帐号的74在我眼前一闪………可能是我眼花,不过当我再找到我的74后,问他是谁,他就说了:??就不见了,GM99我啊,帐号0tytywe112。我的QQ是79916839
作者: 北极    时间: 2005-2-23 12:12
标题: 你这个情况 你在投诉论坛那里发发看~
我把你的这个帖顶上去,让GM看到`~我没有权利帮到你,因为我是斑竹,不是GM
所以只能转告他们~下次小心自己的帐号拉~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-23 12:30
9494...GM也不是万能的。。。自己小心最重要 帐号最好谁也不告诉
作者: 北极    时间: 2005-2-23 12:40
标题: 9494~把你恶魔把你的+10装备拿出来 ~
我就要你的+10装备,其余的我不要~~娃哈哈~
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-23 16:42
标题: 装备就无,命就有一条,要不??
哗,要我的+10装备?我得1个+10UB长大衣同其它+101级武器咋,要左我总使玩咖?唔比,总多比条命你,呵呵
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-23 16:47
- -!嘿嘿!北极来盗我号吧。。。我下线之前都喜欢把装备放仓库里 仓库加锁的!哈哈
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-23 16:50
我都有搞个仓库密码啊,不过照样比人盗号,不过果个可能是我的F,他现在都没上QQ
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-23 17:41
- -去找他咯
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-23 18:50
点稳他啊,我都唔知他屋企,总之依家衰人多得是,我总比左个仓库密码他,唉,朋友的东西都偷,真没品,GM快帮我,我有好多证明是我的帐号啊,不过现在不讲,讲了,那个人就会消灭证据,加我Q再讲
作者: 及时雨    时间: 2005-2-24 14:51
标题: 可怜.....
你看看我的盗号说明啦.
你连帐号密码都给了他的话我地有咩办法?
巨把你地装备送人都得了...
放另一个号都得了........
点处理?
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-24 14:57
我有搞仓库密码的,现在我只想拿回帐号
作者: 及时雨    时间: 2005-2-24 15:02
标题: 请把你的相关资料发给我
把你的E-Mail同游戏中的ID名字同相关资料都发个信息给我.
OK?
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-24 15:16
==
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-24 15:30
v我发了给你了
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-24 15:33
我要上班了,今晚1点回来
作者: 及时雨    时间: 2005-2-24 17:53
标题: 我帮你去看看吧
因为这段时间我们的程序员很忙,如在时就帮你查到他.
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-25 01:34
我回来了,但现在不说人,连鬼影都没一只
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-25 02:04
我帐号的人物IP叫:永遠是ωǒ啲最愛,伱dê*諾言嘟shi假啲,可爱dê鱼鱼,这三个号是我经常上的,油箱我是乱打的,帐号里面有什么我都记得好多,有40,大8.+10长大衣,+5小爱镰J,还有其它+7,8,9的装备,GM还要我说什么证明啊?
作者: 对伱dê*︿諾言    时间: 2005-2-25 02:06
如果还不可信就问我工会里经常上线的人,他们大多数都知道是我来的!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3