天羽论坛--最初的回忆

标题: 稳老婆啦~~~~~ [打印本页]

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-24 20:07
标题: 稳老婆啦~~~~~
我系穷スメ|杰斯~~~~~~~~~稳个老婆~~~~~我系穷人~~想要钱嘎米离~~~~RY弹开~~~~男人去跳楼~~~女嘎入离~~~~~条件不限~~~~只要系女噶!!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-24 21:26
...................................................................
作者: 北极    时间: 2005-2-26 13:00
标题: 你自己开个女人号~你自己同自己结婚拉~这个系好既IDEA~
绝对合适你既啊`~系度祝福你地天长地久~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-26 23:24

作者: DYNA    时间: 2005-2-27 13:49
标题: 你想找谁啊

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-27 14:22

作者: DYNA    时间: 2005-2-27 15:22
标题: 可是我男的啊

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-27 15:53
......................
作者: @鬼手@    时间: 2005-3-15 12:05
标题: 傻仔杰斯~~边有人要噶?就算距有老婆~~始终都会比距厄

作者: rpwt    时间: 2005-3-16 16:25
稳肥雪啦
日日都可以见到
SORRY啊
话要过去探你地
过多几日乖搬过广州得闲过去探下
稳工ing ....痛苦...
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-3-17 17:35
Originally posted by rpwt at 2005-1-08 16:25:
稳肥雪啦
日日都可以见到
SORRY啊
话要过去探你地
过多几日乖搬过广州得闲过去探下
稳工ing ....痛苦...

吓~???啊乖果过来广州咩~?几时啊~?得闲叫距出来饮茶罗
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-18 20:27
好吖~~~~~~鸡鸡请~~~~~~~我要食鸡~~~~~~~~~
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-3-18 22:06
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-1-08 20:27:
好吖~~~~~~鸡鸡请~~~~~~~我要食鸡~~~~~~~~~

人地都没答我~请鬼咩~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-19 08:45
请我同肥婆罗~~~~~~我无钱噶........穷学生一个........你吾请都吾得啦........我要去28食鸡扒饭..............

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3