天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于毒药的贩卖,都请进来赏个面 [打印本页]

作者: feinx    时间: 2005-2-28 09:36
标题: 关于毒药的贩卖,都请进来赏个面
今天在首都看到一个人挂店卖毒药,20W一瓶,价钱也算公道。毕竟大家都知道毒药的材料多麻烦,但是问题是他卖的毒药显示的是毒药瓶,而不是XX制造毒药瓶。这样只有2个可能了。1.天使有专卖毒药的NPC。2.GM刷出来的毒药瓶,而且是200多瓶。希望大家能给个满意的解释,我们原来的SF关了,一堆朋友正准备进来,我是来踩点的,谁也不希望进到一个不公平的SF。谢谢
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-2-28 10:13
原因是以前有卖毒的NPC现在关了 这些毒是以前碰巧买来的。还有一点忘记和你说了
毒药有BUG 如果仓库里有毒药 再去制毒的话 仓库里的毒药会消失(好象是)要么就是把自己制作的毒药给别人(也会消失- -没测试过。反正已经很多人的毒药被BUG刷掉了)
作者: 85437302    时间: 2005-2-28 11:34
我仓库放有毒我在去做我又没事...
作者: feinx    时间: 2005-2-28 12:05
了解了,谢谢~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-28 18:06
恩恩~~~~~~~~点解我果时无买呢?????5555555555555555吾制吖~!!!!!
作者: 85437302    时间: 2005-2-28 21:00
那时我还没玩呢 我也没买到啊
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-2-28 21:51
恶魔&天使都系毒犯~~~~~~去公安局举报捉距地~~~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-3-1 01:14
HOHOHO.....
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-1 23:25
哼~~~算啦~~~恶魔,你比100支毒我~~~我吾举报你啦~~~好吾好吖???
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-3-2 00:35
- -给你100瓶 硫酸瓶。。。杰斯 致命服毒。。。真的个屁了~
作者: 合欢散    时间: 2005-3-2 18:22
哇咔咔~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-2 18:46
妖~~~~~~~留翻你自己饮啦~~~~~~~
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-3-3 03:22
Originally posted by feinx at 2005-2-28 09:36 AM:
今天在首都看到一个人挂店卖毒药,20W一瓶,价钱也算公道。毕竟大家都知道毒药的材料多麻烦,但是问题是他卖的毒药显示的是毒药瓶,而不是XX制造毒药瓶。这样只有2个可能了。1.天使有专卖毒药的NPC。2.GM刷出来的 ...

以前曾经有黑市商人(NPC)卖这东西..

后来觉得这样会影响平衡性,因为那么强的东西有NPC贩卖的就容易得到了。

所以后来关闭了该NPC,有些玩家在关闭之前买下了的。
作者: kernhzh    时间: 2005-3-3 14:48
哇,甘咪距之前入定货,甘咪有排用?

甘点打啊~~~~

有D唔系好对路喔
作者: @鬼手@    时间: 2005-3-15 11:57
标题: 恶魔~~可怜下我吖~~求其比翻100几十个我吖

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-15 12:05
想要毒药????????乖乖地帮我打卡勒水啦~~~~:D:D:D:D:D:D

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3