天羽论坛--最初的回忆

标题: 我所看过的最让我惊艳的ro经典动漫视频 [打印本页]

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-18 13:30
标题: 我所看过的最让我惊艳的ro经典动漫视频

当ro刚出的时候就迷恋上了。。
当时还没有三转;
当时还记得那会公服的人很多;
当时大家有空就坐在普隆德拉的门口聊天,然后不知谁放了一堆枯树枝,于是瞬间大家都倒地;
当时我们还在期待会不会出ro2;
当时我们什么都没有但却很快乐!

这是我告别roN年后唯一返回的原因,特效很震撼人心!
是不是看完以后觉得骑士好厉害呢?希望大家喜欢
(顺便提句啊,论坛怎么视频上传又改了?很蛋疼啊现在,只准外链)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNTg4MzI0.html
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-18 13:37
沙发坐上!
作者: 脑小肛    时间: 2011-11-18 13:45
真的很不错,谢谢无哥分享。

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-18 13:46
回复 3# 脑小肛

嘿嘿。。。这就好,没想到优酷审核的还挺快的
作者: bulebells    时间: 2011-11-18 18:40
GM貌似是不是被爱丽丝女仆给打败了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-18 18:54
回复 5# bulebells

似乎是的。。啊。。里面的gm好弱啊
作者: 小龙人    时间: 2011-11-18 19:26
最感动的还是最初的2转组团杀 古城大8  和首都放树枝害人。还有就是金3的小城市和开传送赚钱~可惜1去不复反了~
作者: JingAngel    时间: 2011-11-18 21:02
很旧之前就看过了,不过也要顶
作者: 衰...    时间: 2011-11-18 23:08
1分48秒亮点,,不过很久以前看过了~不错
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:17
回复 7# 小龙人
是的,怀念啊。。。gf马上关了,不过以前的号也太久没玩,我密码都忘了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:17
回复 8# JingAngel

呵呵。。。谢谢

作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:18
回复 9# 衰...

哈哈。。是的,很久之前看过的,不过经典的东西还是令人回味啊
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:19
回复 12# 苁莂後。忆葙逢

游戏刚刚没有事吧~好象见到你们在XXOO 大家也是夜猫
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:22
回复 13# sudahui

哈哈。。谢谢,没事了已经。。。
怎么可能?
明天继续刷树枝。。 哈哈。我发现我太邪恶了
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:23
回复 14# 苁莂後。忆葙逢

大家度是和谐人物~ 邪恶我喜欢~放好记得找我清~我最喜欢清垃圾
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:25
撕了~悲剧了~~我哪个时候已经没有读书了~那本书应该在我二姑家~估计也卖垃圾了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:27
回复 16# sudahui

别这样啊,清怪了就不激情了,找点乐子么
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:28
回复 16# sudahui

我的估计还在。。。不过不知道我妈放到哪里去了。。希望别扔才好。。那都是满满的回忆啊
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:29
又不会生BB的~~不清--!养着做什么吖~

我也希望我姑姑没有卖掉就好~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:31
回复 19# sudahui

好吧。。。
话说你最近都不怎么水了,回复也少了。。不给力啊
论坛少了你不行啊,有点不习惯
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:33
回复 20# 苁莂後。忆葙逢

我在家~家拉不起网线~~~网吧也上不起~ 手机上论坛流量也不够啊~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-19 02:36
回复 21# sudahui
soga...原来如此啊!

我去看海贼了。。走了走了
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 02:40
回复 22# 苁莂後。忆葙逢

出了???我也去看~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-22 14:42
回复 23# sudahui

每天都看。。之前一直没看完。。正在放假可以好好看下。。嘿嘿嘿
作者: 轻刀    时间: 2011-11-27 06:59
这个我在YOUTUBE上看了无数遍,叼的一笔,还有一个版本的,也很叼
作者: 浅浅丶    时间: 2011-11-27 07:56

看过一个GIF图片,女AB露(. )( .)的

我太邪恶了点吗- -
作者: 累格    时间: 2011-11-27 14:51
饿,貌似我看过。。爱丽丝女仆打败了GM是因为m4加了状态,有没有状态太有区别了。我感觉玩ro的人,如果玩单机的话应该都会喜欢风色,嘿嘿。值得一提的是,法师那段有点炼金术的感觉,原本欧美系设定里面,黑白魔法都是需要靠材料来触发的,大型魔法靠得时魔法阵。。貌似贤者的网最契合,想起了我的龙枪编年史。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-27 17:37
WS那段个人认为最帅
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-27 19:18
回复 25# 轻刀

我就是从youtube上抠下来的,不过另一个我也看过。。尼玛找不到了。。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-27 19:18
回复 26# 浅浅丶

小孩子这么不学好。。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-27 19:20
回复 27# 累格

累格这段太吊了。。。太深奥了。。。
作者: 累格    时间: 2011-11-27 23:40
回复 31# 苁莂後。忆葙逢

本来我不想详细的说的啦,既然你这么说了,我解释下。关于ro的buff我就不说拉,关于风色的话,你可以网上找下有关于风色幻想技能视频,应该会觉得还不错吧,之所以我说欧美系,ro本来就是源于北欧神话,不过北欧神话把主角全部人设话了,或者神话了,少了很多种族,龙枪编年史三部曲是一部很有名的小说,看的是翻译过来的版本,无论剧情还是人设,大部分主角都是刻画的比较细腻的,有兴趣话你可以看看,虽然我并非是玄幻小说的爱好者,但是对于这部小说,确实十分热爱,迷上ro,迷上风色,不多不少都和这部小说有关,其中强大的法师雷林斯更是我得至爱,为了这套书,我和我一个好朋友翻了脸,不过却又因为ro而聚到了一起,大学时代带着这套书到了寝室,重温之后被传阅了无数次,最终因为搬家的缘故,继而不知所踪。依稀记得每个法师都有一个小包包,和一件法袍斗篷,里面法袍内侧和小包包里面都是一些法术材料,光一个蜘蛛丝就有很多用法,飞翔的时候需要羽毛。回忆一但被勾起,似乎没有止境了,扯太多了,就到这里吧。
作者: 凯歌    时间: 2011-11-30 12:09
九尾狐面具还是很萌的
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-12-13 10:44
问下lz那个视频怎么下载呢?按右下角那个优酷没用啊~或者给个传送门 或者告诉我这个视频叫啥名字吧~
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2011-12-13 10:49
只有1个字...炫
作者: endimeo    时间: 2011-12-13 10:53
本王也是最近才重返RO的,09年去服役了,当了两年解放军叔叔= =||
作者: chijunying    时间: 2011-12-13 11:31
顶啊,顶啊,狂顶
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-12-13 11:41
求下载链接...
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-13 19:52
回复 34# liangjichaoqs

哈哈。。不好意思才看到,一直没提醒。。那啥,这个视频是前段时间我上传到优酷的,你可以直接登陆优酷首页,搜索“Ro经典视频”就有了
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-13 19:53
回复 35# 亲爱的盖盖

看过以后热血沸腾了有木有?!哈哈
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-12-13 19:53
回复 37# chijunying

谢谢。。。谢谢捧场

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3