天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么我们要和天使联盟搞成这样 [打印本页]

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 03:35
标题: 为什么我们要和天使联盟搞成这样
28号前和北极工会出了误会,我工会的一名新加入的成员不知道吉分--北极你要,所以去攻打了,在此说声“SORRY”,可能是因为这件事吧,所以秋天和我们解盟了,后来经过我对北极的解释,终于和解。
    至于今晚为什么要打天使,是因为工会里有人向我提出“圣殿”说要和我们联盟,一起打中央和一起打精灵,还有工会里有人说,为什么我们不向上爬。只是打别的小城呢?我身为会长的应该怎么样做呢?我也和为难,所以我提前和WIND说了,明晚会去打中央(我无话中央几),啊WIND你就话中央4随时欢迎你,然后隔壁那个SORRY就用粗口骂了我一顿,难道我心理好受吗?我不知道你们处于4面受难的情况,而且不是我解盟的,是WIND你说我们GVG用不上相互帮忙,到时要帮手就说~我不知道你有没提前个你工会的人说,我们去打中央,这也是很重要的一点,我知道你很帮朋友,以前GVG叫你帮手,你宁愿城不要都来帮忙,这里要谢谢你,对于这次误会,我真的不知道说什么好了。
    我说的那句“你们天使工会强啊”,这是发至内心的,并没用其他意思,可能你觉得我带有贬义的意思在里头吧!!!
   我说这么多也是不想大家搞得那么僵,始终是一个游戏,只是想玩得开心罢了。如果WIND你觉得我是在为自己辩护,那我也没什么多说的了。。。
   字是挺多的不知道会有谁完全把这篇东西看完呢?
作者: 无心    时间: 2005-3-6 03:38
标题: 就系咯````家和万事兴
谁有怨言 找我 7030210
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 03:41
标题: 谢谢毛毛虫做中间人,难为你了

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 03:44
标题: 哎呀,错了,搞错对象了
是应该谢谢无心做中间人,他不是毛毛虫哦,是“衰”哥
作者: 弒神天使    时间: 2005-3-6 03:49
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:35 AM:
28号前和北极工会出了误会,我工会的一名新加入的成员不知道吉分--北极你要,所以去攻打了,在此说声“SORRY”,可能是因为这件事吧,所以秋天和我们解盟了,后来经过我对北极的解释,终于和解。
    至于今晚为 ...

虽然我是天盟的小人物~~但我也不想看到天盟和你们工会搞成甘样~~既然你都解释清楚了~~我地又化解左误会了~~甘大家以后继续保持住友好关系OK??SORRY份人系燥左D~~有咩得罪我系度同你SAY声SORRY~~
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 03:51
标题: SORRY距以前系我工会吾系甘噶,我真系搞5明
距话自己吾系本人哦,弑神又吾系你既错,你做乜要讲SORRY啊?
难道你同距有一腿,HOHO,讲笑
作者: 弒神天使    时间: 2005-3-6 03:52
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:51 AM:
距话自己吾系本人哦,弑神又吾系你既错,你做乜要讲SORRY啊?
难道你同距有一腿,HOHO,讲笑

-_-##偶同距无腿~~只系自己系工会度算是元老~~管教方面做得吾系甘好~~所以多多少少都有责任
作者: 无心    时间: 2005-3-6 03:54
标题: 死青蛙```
改天我上去给你们做肉盾
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 03:55
标题: 终于和解左了,真系好开心,希望天使工会D人比D意见拉

作者: 弒神天使    时间: 2005-3-6 04:01
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 03:35 AM:
    至于今晚为 ...

以下是WIND的说话:
   既然大家误会已经平息~~天盟和你们工会以后维持友好关系~~如果你们想打首都的话~~我们可以给你们城~~城对我们不大重要~~我们不想为了一个半个城而失去了一个同盟~~加上我们又不是什么霸权主义者~~以后首都1和5让给你们~~有什么事可以叫天盟的人去帮手~~只要我和几个元老在的话我们第一时间过去~~其他的事请到我们论坛商讨~~这里始终是公众地方~~说起话来不大方便~~
作者: 蓝色诺言    时间: 2005-3-6 04:33
恭喜你们和解,我就惨了.我们公会的人都无大志,每天只顾打BOSS出卡,根本不打工会战.要不是是自己的同学,我早就退会了
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 06:18
标题: 给我你的论坛地址

作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 06:23
标题: 论坛地址是什么
Originally posted by 弒神天使 at 2005-3-6 04:01 AM:
以下是WIND的说话:
   既然大家误会已经平息~~天盟和你们工会以后维持友好关系~~如果你们想打首都的话~~我们可以给你们城~~城对我们不大重要~~我们不想为了一个半个城而失去了一个同盟~~加上我们又不是什么霸权主 ...

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-6 09:39
.......................................将SORRY拖出去奸啦!!!~~~~(不过吾好搞我)
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-3-6 10:02
Originally posted by 蓝色诺言 at 2005-3-6 04:33 AM:
恭喜你们和解,我就惨了.我们公会的人都无大志,每天只顾打BOSS出卡,根本不打工会战.要不是是自己的同学,我早就退会了

米傻啦死仔佢地話吾玩啦..我都一樣啦..咁個公會仲有鬼用啊.你轉會啦.同你細佬!系度祝你玩得開心D啦..路西條七頭番到黎學校就話吾玩啦..我D無辦法..之後一個一個都話吾玩啦..所以我最後一個都話吾玩啦...
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-3-6 10:13
芝芝 姘头哈哈- -!昨天打首都2打的我火大死了 我都快冲进去了 来了2个骑士螺旋害我掉线 接下来我就上不去了
作者: 帅boy    时间: 2005-3-6 11:27
恭喜 恭喜.....
我都系个小人物来噶  大家多多关照
作者: 我是一个路人    时间: 2005-3-6 14:10
KE  KE  和解就好拉    大家都是来这玩玩  闹大了大家也不开心
作者: 糖糖芝芝    时间: 2005-3-6 14:42
标题: 以为之前我不知道你门有这样的安排,不好意思哦
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-3-6 10:13 AM:
芝芝 姘头哈哈- -!昨天打首都2打的我火大死了 我都快冲进去了 来了2个骑士螺旋害我掉线 接下来我就上不去了

但是你门工会的人在PK场见我工会者杀,你是不是应该说一下呢?小宝宝
作者: 弒神天使    时间: 2005-3-6 16:13
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-3-6 06:23 AM:

http://www.rots.bak.cn/
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-6 22:38
........................
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-6 22:39
芝芝真系要加下你D人~~~连我都寸~~~~衣家D细路真系~~~~~~...........哎~~~吾好提~..............................
作者: crime    时间: 2005-3-7 06:58
听说我也是天使里的。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3