天羽论坛--最初的回忆

标题: 交代下身后事...........大家离体下.......................................... [打印本页]

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-7 22:25
标题: 交代下身后事...........大家离体下..........................................
因为收到学校内部消息........可能会重翩重点班.......为左读书所以我呢排可能会好少上.................要等靠完先可以上........以后噶野就交比我老婆啦~~~~~~~希望我老婆努力啦~~~~~有时间我都会上离噶~~~~~~~~
作者: DYNA    时间: 2005-3-8 20:40
标题: ...............
那我找你怎么办
作者: 帅boy    时间: 2005-3-9 12:39
又1次
作者: 北极星    时间: 2005-3-9 12:54
标题: 你可以删除号拉`然后可以重新练过~
Originally posted by DYNA at 2005-3-8 08:40 PM:
那我找你怎么办

鸡虫杰,他已经挂佐拉,不值得你留恋啊~哈哈 [s:15]:[s:15]:
作者: DYNA    时间: 2005-3-9 18:50
标题: ...................

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-9 20:14
SHIT!!!!死北极,你就挂!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 12:01
路过
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-3-10 16:51
陰公羅...身後事.未掛...不過快掛.....哇咔咔......我爲你默哀一秒鍾~!大家都會吾記得你咖!不過七夜一定會記得你咖......
作者: 我是一个路人    时间: 2005-3-10 16:55
还以为你死了   原来是分班
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 18:24
...............妖!!个个都感咒我!!!!!!!!!!!我死之前都要拉埋你地!!!!哼!!!!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 18:32
你安心去吧拉.........................
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 18:33
SHIT!!!!!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 18:34
原来爱情来过~~~半分钟也没有~~~~~~~~~~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 18:35
..........................颠BOY吖!!!!吾好玩野!!!!!!!!!!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 18:36
断了的玄~~再怎么连~~我的感觉 ~~~你已听不见.......
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 18:37
...............................呢只7头系XX医院出离噶!!!!!
作者: 我是一个路人    时间: 2005-3-10 18:38
交代下身后事...........大家离体下..........................................
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 18:40
SIHT!!!!!我系话奋身去读书以后噶事!!!!简称身后事!!!!!!
作者: 星辰    时间: 2005-3-10 18:45
你安息啦!吾好死吾断气啦!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 19:03
SHIT!!!!!!!!!!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 21:32
我会帮你搞隆重距噶拉...
.
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-3-10 21:34
文化水平太低...AD吾系叫身後事.....啊BOY又系有問題咖..你地兩個去青山打過啦!
作者: 帅boy    时间: 2005-3-10 21:36
.....................仲系无心情同你地打过..
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-3-10 21:40
SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 合欢散    时间: 2005-3-11 13:57
个个傻傻地噶~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3