天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使之羽--服务器特色物品再次重新推出 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:44
标题: 天使之羽--服务器特色物品再次重新推出
相信天使之羽服务器的最早玩家也记得天使之羽最初开始时侯最吸引玩家的是什么物品了

那就是和天使之羽名字相同一样的翅膀物品了,现在经过多试测试后,已经能正常使用了

翅膀是属于游戏装饰物品,属性点也是加非常之前,并不影响游戏平行,只是做为特色物品,给玩家扮靓的一个形象物品

在0411的新客端补丁里加上翅膀物品,于4/20日正试开放翅膀制造NPC

翅膀的属性点附加非常小,大约是1~2点以内,而且也是部份属性,所以主要用处起于装饰,并不会影响游戏平行

图里所显示的是测试属性点较果,并不是实际,翅膀相关相详属性会在4/11前1天公告,天使服的原点是平行而不BT为主,同样不会影响原则上,大家可以放心

翅膀同样在PVP与GVG里不能带上,带上进入GVP或PVP的会由系统自动除下物品

经测试XP系统已完全没有问题,没有报错等,而98的近天在测试中

下面是物品里的部份图片
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:47
标题: 幻之翼
幻之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:47
标题: 大恶魔之翼
大恶魔之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:48
标题: 白羽之翼
白羽之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:49
标题: 大天使之翼
大天使之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:49
标题: 堕天使之翼
堕天使之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:50
标题: 精灵之翼
精灵之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:50
标题: 冷羽之翼
冷羽之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:51
标题: 妖精之翼
妖精之翼
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 12:52
标题: 恶魔之翼
恶魔之翼
作者: 加米尤    时间: 2005-4-5 13:00
支持下```但不要和从前那样98和XP的兼容问题哦```还有做翅膀的材料不要太变态```普通玩家几乎是不可能得到似的`````
作者: 翔空    时间: 2005-4-5 13:06
哪些翅膀的属性有没有效果....

[ Last edited by 翔空 on 2005-4-5 at 01:08 PM ]
作者: fat~boy    时间: 2005-4-5 13:10
强烈建议五好有好过!五好睇兼失去左我地这个sf特色,有了会与bt服更拉近一步!!!!
作者: 小小糖糖    时间: 2005-4-5 13:12
标题: SOSO
我想有呀.有左好靓呀.不过我建意一下.那属性希望可以加上去.
不讲也希望PVP同GVG就唔可以带.因为翅膀太大了.会睇唔清楚的.
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-4-5 13:14
嗯...要黎LOOK下就得咖...
作者: 弒神天使    时间: 2005-4-5 13:14
就是~~有一个翅膀+3VIT~~还有加其他属性~~我晕~~那全部人都带这个而不带英雄了~~加上翅膀的样子~~全服都带的话~~会很难看~~-_-##
作者: 小强    时间: 2005-4-5 13:18
标题: 希望效果不要BT~
希望效果不要BT~
材料简单些~话明是特色,如果材料太难有的话!
就会超少人有~新手就更无可能得到!
如果太BT的话就会变咗神器!!!!
作者: fat~boy    时间: 2005-4-5 13:18
强烈反对,大家投票拉!!!!!!
作者: 小小糖糖    时间: 2005-4-5 13:20
标题: SOSO
我希望你公开下翅膀的材料呀.

唔系我人D玩家都唔知点正罗.

属性唔好太BT.
作者: 小小糖糖    时间: 2005-4-5 13:21
标题: 仲有.反对PVP.GVG没得吃冰冰.
SOSO.我会有好多人反应呀.话PVP同GVG唔吃冰冰好难打呀.
.我捻唔单单我一个公会D人甘捻.我捻别的玩家也不过一样.
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-4-5 13:22
就咁要來LOOK.無屬性加成就差不多...
作者: 小白    时间: 2005-4-5 13:22
标题: 希望效果不要BT就得啦.游戏贵在平衡.
材料方面难不难倒无所谓.难得到的东西才好玩嘛.主要是加的效果不要过于BT.如果一样东西太简单得到那到手也没有多大意思啦.
作者: 小强    时间: 2005-4-5 13:25
如果是特色材料就不要太难~属性求其得啦!
作者: 85437302    时间: 2005-4-5 13:28
加得属性点太多了吧,一样加2。3
居然还有5防
作者: SoSo    时间: 2005-4-5 13:38
Originally posted by 85437302 at 2005-4-5 01:28 PM:
加得属性点太多了吧,一样加2。3
居然还有5防

图里的是测试属性点,并不是正实,正确相关资料会在4/11日前一天公告
作者: 賤.α魚_.〆!    时间: 2005-4-5 13:42
Originally posted by 小白 at 2005-1-08 13:22:
材料方面难不难倒无所谓.难得到的东西才好玩嘛.主要是加的效果不要过于BT.如果一样东西太简单得到那到手也没有多大意思啦.

支持啊~顶!如果GVG没有雪雪吃那那个大工会人多就全玩晒啦~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-4-6 17:12
- -如果说只是为了好看 我不如戴我的英雄墨镜 牧师戴蜂后墨镜= =!再说要好看只要改下客户端文件 D墨镜 一样会变成翅膀 只是别人看不出
作者: koy168    时间: 2005-4-6 21:08
晕囖你没看见投票吗?反对的特多
作者: 我是一个路人    时间: 2005-4-6 22:29
其实想要翅膀5难   只要搞个补丁就可以   问题是人家看不到
作者: —以神的名义—    时间: 2005-4-7 23:50
材料门槛高点,加的属性低点。有个翅膀带带其实也不错
作者: 清秋    时间: 2005-4-9 10:38
这不是跟其他SF都一样吗。。。到哪个SF都一样,最终全都在带翅膀。

虽然所每个属性最多+3,可这样就足够某些职业达到无念的境界,那武僧不是会更BT吗?

真不知道该哭该笑
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-10 10:57
吾好开吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0kailu0    时间: 2005-4-11 16:28
开又有什么关系你可以不带呀这里又不是BT的好看就行
作者: 千叶雪    时间: 2005-4-11 19:14
漂亮的翅膀啊~~~~就算无任何属性也无所谓啊~~~GM,开放啊~~~~期待中~~~
相关资料在哪里公开?NPC在哪里?要什么材料啊?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-11 19:32
...................................................................吾好开啦!!!SOSO........翅膀会搞到好卡噶........个SF原来就卡啦.......如果再戴埋翅膀就.......恐怖..........
作者: 180383191    时间: 2005-4-14 16:01
在哪弄的?告诉我一下~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3