天羽论坛--最初的回忆

标题: 请GM理会少数玩家感受 提案2 [打印本页]

作者: 六翼    时间: 2005-4-12 05:43
标题: 请GM理会少数玩家感受 提案2
流氓技能里面的涂鸦用不了 令到这个弱势职业游戏性大减
希望可以学习官服一样(不知道韩服是不是但是大陆的官服就是)他把流氓技能涂鸦所消耗的大型油性笔改变成红石一个 所以这个技能说实话真的没有用但是乱涂乱画才是流氓本色。这个技能又不会在PKC涂死了一个人不可以说游戏的平行性吧。
我肯定知道有人会提出一个不成理由的反对,乱涂乱画影响视觉线。你不想看你可以 /effect 那么绝对看不了。那个人肯定会说我为什么要为你这个玩家作出这么大牺牲。我只能反问为什么人家可以开个聊天室说 人不在 去上课 老婆不理我自杀中~
等严重无聊的聊天室而我不能乱涂乱画。 反正涂鸦只是涂一个要清洗到才可以重新涂。还有过图或者玩家不见了涂鸦就会自动不见。

非常非常恳求GM可以回复这个技能..那么可以令到这个职业游戏性大增而又不会影响到平衡性这个问题
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-12 11:49
恩恩!
作者: 六翼    时间: 2005-4-12 13:32
希望GM可以看到所以顶上
作者: 遺忘的旋律    时间: 2005-4-12 13:43
我幫你頂!
作者: 千叶雪    时间: 2005-4-12 15:11
是啊~~~涂鸦好玩啊~~~~这个应该有的技能要开回!!!!

ER~不过~~我没玩过涂鸦,不知道能写字的吗??~~如果有人写骂人的粗口之类,GM能不能查出来呢??毕竟涂鸦比小喇叭广播更长时间的留在屏幕中.............
作者: 神秘金属    时间: 2005-4-12 16:35
哈哈 顶
作者: 清秋    时间: 2005-4-12 18:17
顶啊~

不过千叶说得也有道理,曾经看过有流氓在工会旗上涂鸦,辱骂等等,遇到这种情况怎么办啊?
作者: 六翼    时间: 2005-4-12 19:44
涂鸦其实和聊天一样~但是用白色的字写在地上答应是16X16格的位置~有些侮辱性的文字也是打不出来。
玩家如果没有素质,周围的狂骂人也一样

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3