天羽论坛--最初的回忆

标题: 恶魔广场内测通告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-4-12 13:56
标题: 恶魔广场内测通告
由于恶魔广场还没正识开放,于今晚(4/12),晚上9:30分后测试

测试人员如下,在线GM们与玩家一起测试

时间大约为9:30分后在“梦罗克\"中间集合

由于入场的票均由我与GM们在今晚里发放给玩家,而票数有限,有意参加测试者该

时来该地点等侯便可以

测试玩家基本要求如下

5个人为组一队

队名有[测试恶魔广场xxx队等样字眼,以便GM们确认]

要求等级60级以上(首次测试希望有一定等级玩家进行较为适合)
作者: 啊勇    时间: 2005-4-12 14:29
刚过了60。。。我去玩一下
作者: maomaoeeeee    时间: 2005-4-12 15:00
HOHO```今晚去玩下``
作者: 冷月    时间: 2005-4-12 15:37
还有,我建议服务器多搞点活动,这次改版,已经走了不少玩家(其中朋友不少)游戏希望的就是乐趣!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-12 17:39
HOHO~~~我去~
作者: 棠棠    时间: 2005-4-17 20:53
那个恶魔广场吃了我5张优惠卷!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-18 18:55
哈哈~~~你好运了~不过我到衣家都未打过....
作者: 弒神天使    时间: 2005-4-19 00:43
-_-##恶魔广场~~没什么BUG~~不过有几点提议:
1:广场打怪不掉物品~现在没有记错是会掉物品的(如果掉物品的话就成了BOSS区了)
2:通常说等5分钟~~但上次我和朋友一起足足等了一个多小时~~-_-##
3:需要优惠卷~~太不方便了~~我玩了这服几个月了~~前3个月可以说是晚晚通宵打BOSS的~~也就掉过3张优惠卷~~-_-##
4:需要2队以上一起报名才能进入~~有优惠卷的人不多~~要筹够两队~`难事~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-4-19 at 12:44 AM ]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-4-19 07:49
顶-= -
作者: 大羽    时间: 2005-4-20 07:36
我想收优惠......同D朋友去杀人放火............
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-20 13:21
顶!!!!!!!!!!优惠卷太难稳啦!!!!!!!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3