天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问 [打印本页]

作者: yen    时间: 2005-4-16 22:53
标题: 请问
领主的装备和配点..应该怎么样.!
高手教教`!谢谢`
作者: yen    时间: 2005-4-16 23:25
标题: 找人教..
没人理.凄凉
作者: 晨曦    时间: 2005-4-17 16:20
标题: 未练过
所以悟知道
作者: 晨曦    时间: 2005-4-17 16:20
标题: OHOH
希望你稳到人教你拉
作者: 大羽    时间: 2005-4-17 16:28
係啰係啰.希望有人帮到你啦...我都未练过....帮你唔到啰.
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-17 17:46
V99 D80左右~其他S装备就+8船长帽~+5小爱LJ~+8钢盾插梅纳海葵~+8 10防甲插+10%血卡~+8黑狐战鞋~1螳狼力阶~1飞夹~+8UJ斗~
作者: yen    时间: 2005-4-17 18:59
唔该楼上!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-17 22:02
吾洗~
作者: 大羽    时间: 2005-4-18 00:52
咁咩变咗大血牛............................

唔知点解,我都係喜欢领主多过十字军.....
作者: rpwt    时间: 2005-4-18 00:58
V99D80左右(打得中一般怪就可以BOSS用集中)剩下S
头插什么卡无所谓
衣可以插加血也可以插属性卡
鞋插吸血虫或黑狐
LJ当然是插小爱卡咯
盾也要对应不同情况插几张卡(推荐卡格利斯对恶魔系-30%伤害)
斗蓬插UJ才是王道
作者: 大羽    时间: 2005-4-18 01:01
................这位的配点比杰斯的血牛还要牛...........算是血防牛吧..
作者: rpwt    时间: 2005-4-18 01:04
一般骑士都加SVD的
我懂的不是很多
乱说而已
作者: 大羽    时间: 2005-4-18 01:07
我玩骑士的年代..................................................都是用双手剑的....哪时候还没有多少人喜欢用枪...
作者: bb囝囝    时间: 2005-4-18 16:07
我个骑领是99DEX~80多VIT~54STR
除咗打大8外~基本打BOSS唔洗用集中攻击
小黑偶然MISS(80%以上中)
装备带骨盔~暗神10防(大嘴鸟比较好)黑狐战靴~剑士头盔~金属口罩~不佳的钢盾~2个防御戒指(我只装一个~方便练级)爱丽丝镰戟
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-18 18:45
我觉得用血+防牛好过~因为骑主用骡旋吾升S都差吾多...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3