天羽论坛--最初的回忆

标题: 12月14日不文明封号名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-12-14 21:38
标题: 12月14日不文明封号名单
不文明骂玩家封号名单
☆胖妞★
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2011-12-14 22:01
哎...何必呢....何苦呢..
作者: 野人    时间: 2011-12-14 22:31
这个故事告诉我们要文明游戏~
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 00:19
解释下事情的起因经过    结果已经知道了。。
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 00:23
回复 4# 小鸟特工

你有没有解释起因中间你先骂我“2B”     解释?  笑话。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 00:25
女人一样。。。还要诬告 不知道是不是男人   你不骂我骂你?  呵呵    喜剧
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 00:28
回复 5# jdysdbl

这个东西啊。。。有些人就是比较难以忍。。。
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 00:30
回复 7# 小鸟特工

语文老师应该教过你,说话最重要的就是要让别人明白你在说什么,说实话,你说的什么我完全不能理解。。。。
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 00:32
似乎还在故作城府很深,假装深沉。。。这个东西。。哪个东西?。。有些。。哪些?。。您在说什么?
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 00:36
回复 7# 小鸟特工

解释事情的起因经过,你有没有男人一样的把你骂的我一起解释了?还是女人一样的只说我骂你,呵呵    装吧  ~虽然我没截图,但是人在干天在看~ 一游戏而已,我确实骂你了,但是那是回敬你的。好好做人,不要做小人。游戏不会让你在现实里面得到尊重的。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 08:49
回复 10# jdysdbl

严重警告。。我和你一点都不认识  也不认识这位被封号的。。。。你嘴巴给我放干净点。。。。说些什么真的是莫名其妙了。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 08:53
回复 10# jdysdbl

装你的毛。。。  Q305801519  要喷随时恭候。。。低能儿童。。。如果游戏里和你对喷的是那位愤怒的小鸟。。。抱歉那个不是本人。。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-15 09:14
LS的。。你要换名字了。。。。天羽里同名的鸟太多了。。。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 11:46
LS的MM求合体。。
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 15:19
回复 12# 小鸟特工

如果你要装的我毛,我可以吃点亏的。。。呵呵,勉强让你装。
作者: jdysdbl    时间: 2011-12-15 15:20
回复 11# 小鸟特工

回去温习下语文吧,我不知道我哪句话不干净了?哈哈哈哈哈哈哈   请指出,那句话不干净?你在说什么呢?
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-15 15:53
回复 15# jdysdbl

需要装嚒 。。需要对你装嚒。。。装什么了?莫名了。。
作者: lunalara    时间: 2011-12-15 19:18
回复 16# jdysdbl

拜托,那个愤怒小鸟绝对不是这个小鸟特工,我可以担保
所以请不要不明不白未弄懂对象就乱骂。
作者: 轻刀    时间: 2011-12-15 20:42
起因就是这哥们被打的狗急跳墙了估计,要么就是脑袋被门挤了,还需要解释么?被骂的人就回了一句,老子愿意

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3