天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器升级通告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-4-18 14:15
标题: 服务器升级通告
由于刚更换了新版本比之前的版本稳定性已得到相当提高

但还没达到RO服务器的要求,所以决定于在5/1节前服务器会更换,把原来旧的RO

服务器的所有玩家数据转移到新的服务器里,服务器更换后所有原来的全不变,只

是变得更多支持更多在线人数,更加快速,详细内容请留意论坛随时的新动响

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里先说明一下RO服务端版本更新修正

服务端版本每一次的更新修正都是由SF发布程序里按官方而做出调整修正的

并不是本人随时的任意修改,所以宠物能力变了,或是有的技能改了这都是服务端

新版本的调整修改

原来服务器的脚本已经修正了复完回了,而孙MM也相应补充回,位置与原来的做了小许改变
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-4-18 18:59
好野!!!~~!!!终于吾洗卡死啦!!!顺便问多句~神器几时开吖?
作者: 电    时间: 2005-4-18 21:36
系啊几时开神器姐~~?GF开了N年囖~~
作者: 大羽    时间: 2005-4-18 21:36
正啦..........今晚我唔瞓了..
作者: X幻X    时间: 2005-4-21 17:30
问一下,什么时候会更新,不能玩呢?
作者: 电    时间: 2005-4-21 21:11
郁闷ING..........
作者: 电    时间: 2005-4-21 21:14
郁闷ING..........
作者: 皇鏃[飯飯]匮鏃    时间: 2005-4-26 17:49
神器早就开了。不过清档了。。。
现在都不知开不开。。。等吧
作者: 木头    时间: 2005-4-27 01:07
服务器升级会不会改IP地址?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3