天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于近天5/1频繁的维护公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-5-6 16:23
标题: 关于近天5/1频繁的维护公告
在5/1节间发现一个严重偷盗账号问题,而且并不是简单的盗取

而是有的玩家利用工具来测试玩家的密码,所以近天碰上这个情况都先行停机

对程序进行严密的修改和配置服的设置,实行更严格的密码保护设置

对于这个事情,因为事情过紧要并不能来得紧公告

在这里给大家带来的不便,请见谅

=============================================

并不是新服的问题

再次提醒大家,使用密码要注意安全,密码一般长度不要小于6位以下,最好能在8位以上密码

还有请不要在不安全的机器上机
作者: 电    时间: 2005-5-7 13:03
哦哦~
作者: 翔空    时间: 2005-5-7 19:42
我密码中英合壁,哈哈,11位
作者: 电    时间: 2005-5-7 21:24
垃圾佬~~小心D~~~破你帐号密码的~全天羽可能只有我哦~~~
:cool::cool::cool::cool::cool:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
作者: tvset    时间: 2005-5-7 22:12
原来如此,甘缺德噶树都有人做,唉,咩世界?!想开开心心玩个游戏都5得。
作者: 小白    时间: 2005-5-8 02:30
唉.家下真系咩人都有.甘垃圾.游戏都要甘样来玩.有咩意思啊.?
作者: jinhuky    时间: 2005-5-8 09:25
吗的  知道系边个拉出来枪毙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 电    时间: 2005-5-9 12:54
哎~都5知道边个垃圾发掘盗号的软件~~害得我20级的QQ不见了~~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 20:41
哈哈..
我个Q先16级..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3