天羽论坛--最初的回忆

标题: 从新一次,关于抢怪 [打印本页]

作者: GameMaster02    时间: 2005-5-7 00:05
标题: 从新一次,关于抢怪
除魔5外..所有地方不得抢怪.

另:固定地点刷怪:古城骑士团二楼刷深渊地方.允许一起打怪
    固定地点刷MVP:如月夜猫,乌龟将军.如果同时N个人一起等该MVP刷新,允许一起打
         如有人正在打的话.请等待下一次刷新.

如想举报抢怪.请把图截清楚.最好多图.容易处理

[ Last edited by GameMaster02 on 2005-5-7 at 12:09 AM ]
作者: rpwt    时间: 2005-5-7 08:29
意思就是魔5能抢咯?
如果是恶意抢怪算什么
作者: 电    时间: 2005-5-7 21:31
哎```````魔5地方甘细~~~~想5抢都5得
作者: 小白    时间: 2005-5-8 02:32
魔5就算地方小.但是都一定要遵守规则啊.GM这种讲法不合理啊.就算地方细一样可以不抢怪的.我想玩家都希望无人抢怪.
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-8 07:35
魔5那么小 抢怪截图能说明什么! 不是让GM难办嘛 所以咯 这个地方特例
作者: GameMaster02    时间: 2005-5-8 08:30
魔5都是靠大家自觉
作者: rpwt    时间: 2005-5-8 12:15
可惜总有某些人不那么自觉
如果是恶意抢怪GM也要给予适当警告
作者: 180383192    时间: 2005-5-8 12:27
标题: 抢怪不好

作者: mxlong    时间: 2005-5-8 12:51
魔5不會有人會不槍的..............
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 18:16
SIHT!!!!哎...以后练个无念M4,系魔5比人抢就开上去同距抢过啦!
作者: 【┼】    时间: 2005-6-11 08:45
魔5賢者上去~放一個水領域,wz用水球,卡到媽到唔認得
作者: mrzh88    时间: 2005-6-11 08:46
标题: 对啊~。。。怎么说??
Originally posted by rpwt at 2005-5-7 08:29 AM:
意思就是魔5能抢咯?
如果是恶意抢怪算什么

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: mrzh88    时间: 2005-6-11 08:48
标题: 那也是真的。。。。。。。。。。
Originally posted by 【┼】 at 2005-6-11 08:45 AM:
魔5賢者上去~放一個水領域,wz用水球,卡到媽到唔認得

[s:12][s:12][s:12][s:12]
难道要把它给禁了吗??
作者: mrzh88    时间: 2005-6-11 08:48
标题: 非常好。。。我也同意。。。。
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-8 07:35 AM:
魔5那么小 抢怪截图能说明什么! 不是让GM难办嘛 所以咯 这个地方特例

em07em11em07em07em07em07em07em07em07em07em07
作者: 翔空    时间: 2005-6-11 08:49
系魔5弱肉强食,无计
作者: bitan    时间: 2005-6-11 08:54
晕,有什么好抢的,我从来不上那个5楼,也3个3转90以上了
作者: 24K    时间: 2005-6-11 09:34
能放范围技能的都在正中间,你可以避开他们的,像猎人箭雨故意抢我拖的怪,那就没办法了……
作者: 翔空    时间: 2005-6-11 09:36
最讨厌是WS....上去一个暴风雪吹散一群怪,人家在拖怪啊,郁闷
作者: 【┼】    时间: 2005-6-11 09:41
Originally posted by 翔空 at 2005-6-11 09:36:
最讨厌是WS....上去一个暴风雪吹散一群怪,人家在拖怪啊,郁闷

味就係~
gm,一係咁,戈道就開多一層,ws專用,ws,賢者唔要去魔5,免得卡
我十字軍走上去拉一拉,經經ws的范圍魔法,d怪就冇左一半,什至冇哂
好悶的~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3