天羽论坛--最初的回忆

标题: 心碎了!!!大家以后千万别帮人啊!! [打印本页]

作者: 柳枝    时间: 2005-5-7 21:02
标题: 心碎了!!!大家以后千万别帮人啊!!
小弟昨天在地下练级的时候见一弓手被2只怪围,又没有打,只是一直想向后走。以为他陷入困境,本想好心引来一只发了几箭,后来见到那个狂暴恶灵没有追来我就知道是被定住随即就收手了。但居然被人说我恶意抢怪,我没语言了。
在这里我只能奉劝大家一句,以后即使是他真的要死了,也要等他死了再去打,不然不但帮不了人,还害了自己,这是经验的教训!!!
这本来是想对封我号的GM说的,但今天M了GM02 ,好不容易才找到他发出了第一句话,第二句话就被他拒绝了。几分钟后还没有此人物,真的不在吗?之前我还见到有GM在叫人把摊位摆到路边去,我M了GM01 GM02 GM07,就只有你在了,GM不是要为玩家解决问题的吗?怎么当玩家遇到问题要找你解决的时候就要这样逃避?!
3天,我没所谓,反正我今个学期开始的时候就准备不玩了,只是因为前段时间心情不好才回来转转,但那些玩家如此陷害我,GM这样对玩家,我实在忍不下!
作者: 电    时间: 2005-5-7 21:28
甘你就系好心过头囖~~~~下次T清楚`~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 20:51
....无言.....好人难做吖...
作者: (_残酷噎叮ゞ    时间: 2005-5-9 22:21
阴工.......
作者: GameMaster02    时间: 2005-5-10 00:45
不好意思.因为当时有另外一件关于抢怪的事情我要处理.

本身我自己还有很多工作要做.所以处理不到你的事.

以后的事情希望各玩家多在论坛留言,因为GM一时间上线.就会有N多玩家找GM的

GM处理不到很多的.如果在论坛留言可以一件一件处理.
作者: 皇鏃[飯飯]匮鏃    时间: 2005-5-10 06:08
噢噢噢噢
作者: aidisonyue    时间: 2005-5-10 08:33
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-10 18:32
...........晕死......GM也太....啦..
作者: 1987999    时间: 2005-5-10 18:40
Originally posted by 柳枝 at 2004-12-07 21:02:
小弟昨天在地下练级的时候见一弓手被2只怪围,又没有打,只是一直想向后走。以为他陷入困境,本想好心引来一只发了几箭,后来见到那个狂暴恶灵没有追来我就知道是被定住随即就收手了。但居然被人说我恶意抢怪,我 ...

没错!做好人难啊!
作者: 490043    时间: 2005-5-10 19:22
Originally posted by GameMaster02 at 2005-5-10 12:45 AM:
不好意思.因为当时有另外一件关于抢怪的事情我要处理.

本身我自己还有很多工作要做.所以处理不到你的事.

以后的事情希望各玩家多在论坛留言,因为GM一时间上线.就会有N多玩家找GM的

GM处理不到很多的.如果 ...

借口````
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-10 19:23
晕死了...也不可以全怪GM的...虽然GM也有点...但是GM也有自己现实中的事情要做吖...而且GM是免费为大家服务的....所以你将就下吧..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3