天羽论坛--最初的回忆

标题: 给那些盗号的人看的...其他玩家也可以看下~ [打印本页]

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-7 22:56
标题: 给那些盗号的人看的...其他玩家也可以看下~
寻日,我老婆上距自己个号....发现距个号比人盗左D装备,叫我上去体下,跟住我一上去搞到我简直吾感相信(我老婆个号仲干净果D岩岩申请噶号,钱得0Z,仓库显示剩余物品:0/300,盗号噶去D清洁公司做肯定大把前途!)大家离玩游戏都为左开心!点解要搞到又盗号又厄野姐?衣家我老婆已经决定左吾玩啦!到时搞好埋个合并工会我都吾想再留低啦!哎,SF人多垃圾自然就会多!
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-8 00:30
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-7 10:56 PM:
寻日,我老婆上距自己个号....发现距个号比人盗左D装备,叫我上去体下,跟住我一上去搞到我简直吾感相信(我老婆个号仲干净果D岩岩申请噶号,钱得0Z,仓库显示剩余物品:0/300,盗号噶去D清洁公司做肯定大把前途!)大家离玩 ...

默哀~~-_-##
作者: rpwt    时间: 2005-5-8 00:43
同楼上
作者: 小白    时间: 2005-5-8 02:36
唉.搞咩啊.里派甘多人被人盗.私服游戏匝嘛.都要来搞盗号玩先好玩甘不如吾好玩咯.有病.
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-8 07:38
万幸万一我被盗号不是要累死盗号了的- -光我主号的仓库就够他运一天的了汗 - -继续为JS老婆默哀
作者: 正男人    时间: 2005-5-8 11:02
盜號戈D人~去食屎啦!!
仆街!咁賤都有既!去食柒屎啦!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-8 18:40
...................哈哈~~~恶魔~~我盗你的号~~~:D:D:D:D......
继续希望老婆吾好走吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DYNA    时间: 2005-5-8 20:49
标题: 谢谢大家
不过号还是被盗了
要JS帮我再把东西找回来还是太麻烦了
我自己也不好意思所以还是算了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-8 20:59
.............晕....没有不好意思的吖........为什么吖.....继续留下吖...还有浅蓝帮你把装备找来的~~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D所以如果你不想埋没浅蓝~就继续留下吖~浅蓝~~~~系米吖?????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 翔空    时间: 2005-5-8 21:21
哎~~为你默哀一分中
一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬....
作者: 翔空    时间: 2005-5-8 21:21
稳GM查下啦
作者: rpwt    时间: 2005-5-9 08:38
又关我事.....
作者: 电    时间: 2005-5-9 12:47
默哀~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 18:14
浅蓝~~我知你好想帮我老婆打翻D野噶啦!!!!认左距啦!!!!:D:D
作者: SoSo    时间: 2005-5-9 18:18
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-9 06:14 PM:
浅蓝~~我知你好想帮我老婆打翻D野噶啦!!!!认左距啦!!!!:D:D

你碰上的事情并不是第一个了

现在很多盗号的人为了防址查到账号都经过多转,而且也把中间的账号删掉

家用机器里也要注意装上防毒软件

了解到有的RO里的玩家通过QQ把偷号的工具发送给有的玩家机器里,在QQ里也

请不要随便接收不熟悉的玩家的文件

本人试过在QQ里有几位玩家发送给我的文件里有病毒,因为有杀毒工具,同时把文

清掉
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 18:20
..........恩...........晕死......10E吖........一个老婆吖.....悲伤ING.....
作者: SoSo    时间: 2005-5-9 18:21
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-9 06:20 PM:
..........恩...........晕死......10E吖........一个老婆吖.....悲伤ING.....

账号里有10E?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 18:22
钱+装备就有10E......
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-9 20:59
顶!!!老婆米走!
作者: 北极    时间: 2005-5-9 22:18
标题: 你不需要走,我的东西分一些给你!
Originally posted by DYNA at 2005-5-8 08:49 PM:
不过号还是被盗了
要JS帮我再把东西找回来还是太麻烦了
我自己也不好意思所以还是算了

说真的,我不玩 我老婆也跟着不玩拉,她的号的东西 我也没有怎么动过她的
留着也是这样的!!

你想要什么  自己列一份 物品单吧!
我能提供的我尽量提供吧!

[ Last edited by 北极 on 2005-5-9 at 10:25 PM ]
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-10 08:50
一笔不可睇少的财富~留低可能比你以前10几E仲要多吖
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-10 17:49
.........晕.....你地系人就帮我叫我老婆吾好走!!!!
作者: 飞翔づ猪    时间: 2005-5-10 20:16
无聊无聊,被偷了还能说什么丫,装备有什么大不了的,天天上来玩,多打点BOSS就出啦,钱,懒的人当然没有,不过赚钱要靠脑子
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-10 20:24
.....你系????你识得老虎噶????
作者: 虎帝    时间: 2005-5-11 09:55
标题: 帮你叫下啦.
老婆不好走啊...(你老婆哦)
这段时间忙死...
以后都不知道玩不玩啦,我的东西都交给浅蓝啦.
他话晒事.
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-11 19:13
.......晕....点都要交D比我啦.....我话晒都系代理会长卧.....55555555555555
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-11 19:14
不过都系多谢老虎~~~你最好人:D:D:D老虎~~~我爱爆你啦~~
作者: DYNA    时间: 2005-5-11 20:20
标题: 谢谢大家了
我很想玩拉但是那些东西都是我自己的
记得是放寒假的时候和以前的元首的朋友一起玩的
现在号里东西不只是我自己的而且要大家的东西很不好意思
还是算了吧
再次谢谢大家(特别是北极和虎帝)
作者: DYNA    时间: 2005-5-11 22:07
标题: 北极看我帖子哦
大家别骂我
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-11 22:21
.....晕...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3