天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问soso 比如现在是装在武器上的卡 以后改成装在头盔上了 25号后会有什么结果 [打印本页]

作者: tmygoku    时间: 2005-5-14 09:22
标题: 请问soso 比如现在是装在武器上的卡 以后改成装在头盔上了 25号后会有什么结果
会还在武器上 还是自动卸载了 还是消失了!!!!!!!
作者: tmygoku    时间: 2005-5-14 16:02
自己顶 请回答呀!!!!
作者: 翔空    时间: 2005-5-14 16:03
这个...我的LJ插了3张属性卡...惨了....没有了就死了
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-14 18:21
顶下!希望SOSO回答下!
作者: 天堂商务    时间: 2005-5-15 14:27
这个确实要回答下,不然到时自己东西麦没有了都不清不白的
作者: 天堂商务    时间: 2005-5-15 14:27
这个确实要回答下,不然到时自己东西麦没有了都不清不白的
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-15 14:30
没属性卡好吖~CK一定程度的减弱
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-15 14:34
心灵震波:物理傷害 = 物理攻擊最終損傷 x 技能等級
魔法傷害 = [(技能等級 x INT) x 5] + 隨機損傷(500~1000)
最終傷害 = 物理傷害 + 魔法傷害

物理部份:
1 可讓武器改變屬性加乘傷害
2 受武器對體型加乘的影響
3 卡片的種族屬性傷害加乘無用,但可以用白蟻卡增加傷害
4 有命中的問題出現!
5 致毒無法增加傷害

魔法部份:
1 不受武器,卡片,屬性影響
2 必中
3 無視魔防

施法時間 0.5s
延遲時間 2~3s
施法會被中斷
施法後延遲時間可做任何動作,但是不能使用技能
直接計算ATK

就是说只有涂毒和撒水或智者的属性附加才能有属性
作者: jinhuky    时间: 2005-5-15 17:19

作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-5-15 19:45
标题: 顶`我也想知道`

作者: 小飞飞    时间: 2005-5-15 20:52
如果没办法的话 不如旧的卡片全保留 新卡比如40骑士卡啦这种再加上去也不错
作者: SoSo    时间: 2005-5-15 21:26
Originally posted by tmygoku at 2005-5-14 09:22 AM:
会还在武器上 还是自动卸载了 还是消失了!!!!!!!

不会消失,卡片还是原来的卡片

因为会到时数据库升级,把原来你们有的卡片转换回是原来的,不会变成别的卡片

但是肯定有一点的,可能有的卡片正式装实回正式官方的较果
作者: 肥仔sam    时间: 2005-5-15 22:00
哪武器属性卡会不会没有啊????
sd等卡都是???
作者: SoSo    时间: 2005-5-16 02:59
Originally posted by 肥仔sam at 2005-5-15 10:00 PM:
哪武器属性卡会不会没有啊????
sd等卡都是???

嗯,SD卡以前DEX加的较果并不是正确的官方的
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-16 16:32
如果武器插了爱丽丝卡~改版后爱丽丝卡不会在武器里
那么25号是武器消失~还是卡片消失~还是2样头消失~还是卡片自动拆出来
作者: HMC    时间: 2005-5-16 18:24
Originally posted by bb囝囝 at 2005-5-16 04:32 PM:
如果武器插了爱丽丝卡~改版后爱丽丝卡不会在武器里
那么25号是武器消失~还是卡片消失~还是2样头消失~还是卡片自动拆出来

对啊~~这个问题应该是玩家们最关心的了~~希望能有人解答一下啊~
作者: Wilder    时间: 2005-5-16 22:46
顶上去,要是卡片位置改了那些已经插上装备的卡片会如何处理,请SOSO给个明确的说法吧,免的到时候出错又是弄的一团乱了
作者: 时间流逝    时间: 2005-5-17 09:10
Originally posted by SoSo at 2005-5-15 09:26 PM:
不会消失,卡片还是原来的卡片

因为会到时数据库升级,把原来你们有的卡片转换回是原来的,不会变成别的卡片

但是肯定有一点的,可能有的卡片正式装实回正式官方的较果

作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 15:00
那SD卡在这里的是插在饰品上的DEX+4,在GF好象是插在盾上,+魔防。
会不会改成插在盾上的?如果是的话,原来插在饰品上的卡怎么办?
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-17 15:31
把原来你们有的卡片转换回是原来的,不会变成别的卡片
这个理解

如果卡仑卡插在武器里,25号后改成在盔甲里。那么怎么转换回是原来的~我都已经插在武器里了~难道武器变盔甲吗
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-17 15:47
UP~~~请楼主回答下~!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3