天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于神鞋 我恳求SOSO尽快禁止进入NOMVP [打印本页]

作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-22 01:16
标题: 关于神鞋 我恳求SOSO尽快禁止进入NOMVP
神披、神衣不能进NOMVP 为什么神鞋能进? 太荒谬了!!!!!!
这让很多平民玩家感到很不公平
为此
我恳求SOSO
尽快禁止神鞋进入NOMVP 进入NOMVP PVP 进入NOMVP道场

说实话 我当然不希望禁 对我一点利都没有   我个人有4双神鞋
但为了公平 公正 我自认倒霉
我也请某些号称自己是NOMVP最强工会的人闭上你的嘴 不要跟苍蝇一样整天在我耳边嗡嗡嗡的叫着 我真受不了了!!!!
请SOSO在BSB回收栏里面加入 神鞋回收 谢谢
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-1-22 02:24
搞的PVP跟赛跑场一样 谁跑的快 谁就能偷袭逃跑。。尼玛 个个都是博尔特啊
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-22 08:32
好想看到老豬變奔跑豬,,哇哈哈
作者: timylove    时间: 2012-1-22 08:46
即使能进入NOMVP PVP 大家都是能带的 他快 你也能快
一直埋怨是没用的

禁不禁 随SOSO意思 反正我没神靴
作者: timylove    时间: 2012-1-22 08:48
NOMVP最强工会欢迎你 你懂的
作者: 比利海灵顿    时间: 2012-1-22 11:30
不用禁 叫SOSO设置成 神鞋进NOMVP 移动速度 减少100%
作者: a382243462    时间: 2012-1-22 15:07
son of a dick
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 15:12

2011年目前最强NOMVP公会【荣耀】欢迎您加入!
在昨天农历2011念最后一战勇夺双城!
祝大家新年快乐!
作者: ds5444    时间: 2012-1-22 16:19
神鞋是什么???谁能告诉我下...
作者: 尐桀    时间: 2012-1-22 19:50
表示同意啊~~神鞋最好禁了 ,想要快就用巴西国旗+面具
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-31 22:30
SOSO  你还要研究 讨论 商量 再议 多久呢?????
作者: yukacloud    时间: 2012-1-31 23:34
下午果断入手了一双,以示对Soso的信心
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-2 18:14
2011年目前最强NOMVP公会【荣耀】欢迎您加入!
在昨天农历2011念最后一战勇夺双城!
祝大家新年快乐!
AVSUN 发表于 2012-1-22 15:12

天气冷了!小心身体啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3