天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO我有也有个建议 [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-18 08:33
标题: SOSO我有也有个建议
工会仓库对于一个大工会来说可以说是没用的。好东西几乎不会扔里面 我希望SOSO能把工会仓库改成 利用密码进(密码只能会长设置而且不能只有4位)会长再告诉工会里信任的人。 还有种方法就是给工会 职称前5位的人用  当然啦能2个结合起来用更好- -
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-18 10:08

作者: AisLonGEriKssoN    时间: 2005-5-18 10:28
标题: 自己顶自己.顶死你...
哦耶~基本赞同!顶死你 表怕疼
作者: 啊勇    时间: 2005-5-18 11:26
好提议呀。
作者: 电    时间: 2005-5-18 11:45
好~
作者: 翔空    时间: 2005-5-18 12:56
顶下
作者: 索命系列    时间: 2005-5-18 13:19
对会员都不信任,还做什么会长
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-18 13:23
好提议
作者: 电    时间: 2005-5-18 13:25
Originally posted by 索命系列 at 2005-5-18 13:19:
对会员都不信任,还做什么会长

"防人之心不可无"我们又不是同学~还有要有的防备~
作者: 索命系列    时间: 2005-5-18 13:28
Originally posted by at 2005-5-18 01:25 PM:
"防人之心不可无"我们又不是同学~还有要有的防备~

这是游戏,连游戏都玩这么累,人与人本来就是要互相信任的,加入一个会本来就是兄弟姐妹,还分什么你我
作者: 啊勇    时间: 2005-5-18 15:15
Originally posted by 索命系列 at 2005-5-18 01:28 PM:
这是游戏,连游戏都玩这么累,人与人本来就是要互相信任的,加入一个会本来就是兄弟姐妹,还分什么你我

听君一席话,胜读十年书。
那么我反对了。哈哈哈哈,楼主不要杀我哦
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-18 15:30
顶~~!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-5-18 18:43
标题: MD,自己朋友都会骗人,何况会员,有时后用下脑,可能你认识的全部是好人,但可不防备...

作者: 我行我速~    时间: 2005-5-18 22:43
害人之心不可有,防人之心不可无啊~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-19 05:02
一个工会76个人你知道谁好谁会有时候你收人近来人家把你工会仓库搜罗一翻就退会了 打了那么久RO早看惯了 这个是经验是教训!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-19 06:24
Originally posted by 索命系列 at 2005-5-18 01:28 PM:

照你这么说是不是觉得开店都多余的了 是不是应该把仓库拿出来共享啊 反正那么信任别人 你这样的意思就是共产主义咯
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-19 07:43
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 06:24 AM:
照你这么说是不是觉得开店都多余的了 是不是应该把仓库拿出来共享啊 反正那么信任别人 你这样的意思就是共产主义咯

开店是给不认识的玩家在游戏中用的,促进资金流通~
仓库是给自己会员用的,如果你不信任你的战友,那就别在工会仓库里放东西!
作者: 索命系列    时间: 2005-5-19 08:23
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 06:24 AM:

你比不是在共产主义下长大的,学校白培养了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-19 23:19
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏人要警察做什么
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-20 00:20
是吖~我就怕这个
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-20 00:56
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 11:19 PM:
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏 ...

哈哈~~别人看天下无贼看多了~~以为这世界N和平~~就不用说铝了~~连普通没有什么用的装备放了下去不够半个小时都被全部清光~~你这么信任别人是你的事~~我们不信任别人是我们的事~~防人之心不可无~~这句话是有道理的~~各有各看法~~没什么好吵的~~恶魔~~不用设置密码了~~如果按你说那样~~我们开个小商人~~把补给会员的东西都放进去就可以了~~只有几个魔盟的管理员知道那密码就和工会仓下密码一样意义了~~最多麻烦点开个号上来交易罢了~~[s:15]:
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-20 06:33
顶- -
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-20 13:50
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 11:19 PM:
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏 ...

就算工会只有几个人,而且都是你认识的人,那你仍然敢把卡浩放仓库?
所以说工会仓库里面根本不要放什么东西,自己仓库300个空格有的你放了,再说了,你只有1个号?我想不会吧,2个号就600个空位,还不够你放?要去放工会仓库?
作者: 啊勇    时间: 2005-5-20 14:26
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-18 08:33 AM:
工会仓库对于一个大工会来说可以说是没用的。好东西几乎不会扔里面 我希望SOSO能把工会仓库改成 利用密码进(密码只能会长设置而且不能只有4位)会长再告诉工会里信任的人。 还有种方法就是给工会 职称前5位的人用 ...

其实不用麻烦gm来搞啦,我说一个简单的方法你听,建立一个公用帐户!
把仓库设密码,你比你相信的人就ok啦,都不需要在工会仓库加密码啦。
用户名+双重密码保护,更安全。哈哈哈
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-20 14:28
楼上的办法不错~~顶
作者: 索命系列    时间: 2005-5-20 15:21
不错不错
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-20 16:45
工会仓库一样需要的~GVG我直接把药放进去~是蜂胶而已~天地果自己亲自发
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-20 17:47
问题是为了方便 如果GVG时需要拿些东西时 还要换号多麻烦 工会仓库本来就是方便大家的 现在几乎没人去用 我也是开小号开了个工会仓库放垃圾的 除了这个功能几乎没用了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-20 17:51
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-20 01:50 PM:
就算工会只有几个人,而且都是你认识的人,那你仍然敢把卡浩放仓库?
所以说工会仓库里面根本不要放什么东西,自己仓库300个空格有的你放了,再说了,你只有1个号?我想不会吧,2个号就600个空位,还不够你放?要 ...

我简单点和你说我有3个号 3个仓库全满了 一些经常要用的东西换来换去还要双开拿太麻烦了 再说了GVG时发补给 一些工会管理人员不用我来给他们补给再发人了 如果你是来捣乱的请“滚”  我的提议合情合理 如果你有能反驳我的理由你再说 别说什么信任会员的话 每天收那么多人 你知道哪个是好人哪个坏人啊
作者: 天堂商务    时间: 2005-5-20 19:39

兄弟?笑话,没有拿你东西的时候是兄弟,拿了你东西后,比陌生人还陌生呢.要真按你怎么说,那现在中国还分什么财产啊?你把钱都拿出去啊
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-20 19:48
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-20 05:51 PM:
我简单点和你说我有3个号 3个仓库全满了 一些经常要用的东西换来换去还要双开拿太麻烦了 再说了GVG时发补给 一些工会管理人员不用我来给他们补给再发人了 如果你是来捣乱的请“滚”  我的提议合情合理 如果你有能 ...

狂顶楼上两位高手的说话~~
作者: 456789    时间: 2005-5-20 19:53
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-21 11:09

我同意........
玩游戏玩得这么辛苦倒不如不玩了..
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-21 12:01
Originally posted by 為人民幣服務 at 2005-5-21 11:09 AM:
我同意........
玩游戏玩得这么辛苦倒不如不玩了..

你不玩是你的事 觉得辛苦就别玩
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-21 14:23
工会仓库放蜂胶也会没了。。我绝对支持这样做
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-21 17:09
就是就是~说得对~加入一个会本来就是兄弟姐妹`为什么要这么贪心呢?`哎`玩游戏只是最求一种快乐而已~不用这样做人吧?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-21 17:28
我们也不想有这样的人 但现实就存在这样的人 反正不像某些人 当是天下无贼 工会里的老玩家 我都认识 当然也会把工会仓库共享 我也没说把工会仓库独吞
作者: bb囝囝    时间: 2005-5-21 20:09
会长也是普通玩家~工会里面70多人~不是人人都认识~而且不可能全部人都很熟
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-22 10:09
不放心可以不用,没人必你一定要往工会仓库里放东西,GF没工会仓库不一样打到现在?
而且GF挂3天,仓库就满了,要去清理次,比这里麻烦多了!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-22 18:08
我现在说的是 有工会仓库 但是这个仓库没有利用价值 再说了GF是官方 私服是私服 GF无石化卡 私服不也有吗
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-23 18:55

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3