天羽论坛--最初的回忆

标题: 来看看哦 SOSO也来下嘛 [打印本页]

作者: jinhuky    时间: 2005-5-18 19:52
标题: 来看看哦 SOSO也来下嘛
我玩了个骑士  5会玩啊
但系有D问题想讲下  5好噶话米打我快脸哦
我用螺旋杀小巴是5960  ATK315    命中是164?  大概是这样吧
但系我+个集中攻击  杀小巴还是5960    ATK350   命中是 250? 大概吧
  结果就是除了命中 升了(好高兴) 防降拉
  但系对小巴的那个攻击确实无变  :mad:  
  那我想问下  螺旋系同武器噶重量有关  但系无理由ATK升了甘多  对怪个杀伤力却无变啊
   边个可以话我知啊
作者: tmygoku    时间: 2005-5-18 20:26
螺旋要看武器重量的
和str 没什么关系
作者: SoSo    时间: 2005-5-18 21:11
Originally posted by jinhuky at 2005-5-18 07:52 PM:
我玩了个骑士  5会玩啊
但系有D问题想讲下  5好噶话米打我快脸哦
我用螺旋杀小巴是5960  ATK315    命中是164?  大概是这样吧
但系我+个集中攻击  杀小巴还是5960    ATK350   命中是 250? 大概吧
  结果就 ...

游戏里的东西我想不用问我了,我是不玩RO游戏的....

也不会计算里面攻击等的东西

还是问里面的玩家较好
作者: 电    时间: 2005-5-18 21:22
Originally posted by SoSo at 2005-5-18 21:11:
游戏里的东西我想不用问我了,我是不玩RO游戏的....

也不会计算里面攻击等的东西

还是问里面的玩家较好

原来SOSO不会玩RO
作者: jinhuky    时间: 2005-5-18 23:05
......................
SOSO不会玩RO   那点解会开个ROSF的????????
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-5-18 23:13
soso只是技术上的支持和管理维护个服务器,他的确是不会玩ro的
作者: tvset    时间: 2005-5-24 14:56
路过
作者: GameMaster02    时间: 2005-5-24 15:13
螺旋是关系武器重量的.基本与str无关
1str和100str攻击力相差也是100左右.
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-24 23:25

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3