天羽论坛--最初的回忆

标题: 郁闷~大家进来投票一下 [打印本页]

作者: 战神_lin    时间: 2005-5-22 19:22
标题: 郁闷~大家进来投票一下
MD~自从改了卡片效果~总是让人觉得好麻烦~你们喜欢吗~
不如投票一下~如果不喜欢比喜欢多的~
请斑竹或GM改改吧~郁闷~恢复原状更好了喇~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-22 23:45
哎``还是那句话~SOSO~改下吧~郁闷~你看看人数~8/1的人喜欢~郁闷了~
改了之后~飞书卡变了蚕卡~郁闷了~哎~一些用旧补丁的和一些用新补丁的人交易换卡的时候`还有很多误会呢~我今天也是这样~用新补丁买了张叫飞行魔书的卡
然后用回旧补丁~既然是蚕虫卡~郁闷极了~哎。。。。。改改他吧```SOSO~
作者: giving    时间: 2005-5-23 00:00
要用新的也行,把名字和效果核实一下,要不真的和麻烦~~~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-23 06:56
哎~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-23 13:40
SOSO你都看到投票结果了~哎```改改吧```拜托~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-23 21:20
`````大家顶下~
作者: X幻X    时间: 2005-5-23 21:57
顶~改了新卡片效果真的是。。。。唉
作者: wwpks    时间: 2005-5-24 14:22
标题: 我不想要新卡~现在的几好啊~

作者: 战神_lin    时间: 2005-5-24 20:19
9494个个都感觉得了~SOSO~斑竹~改下吧``郁闷~~~80%不赞成了~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-24 20:43
改不该都一样- -没觉得什么改变 战术改了点而已其他没什么 别改的不伦不类的就可以 像现在这样还是不改的好 改了以后经常断线出错 而且改了什么卡都不知道
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:01
9494~联恶魔色币也这样说了~SOSO~你知道吗?我的CK攻速本来加1212是194的~现在变了191``郁闷~爆华丽的时候还像以前那么爽吗?
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:02
甚至还把BBCK最重要的心神卡和兽牙怪卡改了~郁闷~现在。。。。。。。不知道怎样说你好了~
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 01:07
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:09
我希望以前的卡不要变`就更新新的卡就够了~这样不好吗?为什么一定要把以前的卡都改了```郁闷。。。。。。。。。。。顶下~~
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 01:12
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:14
顶下~~9494~讨厌死。。。。。如果BOSS卡改了``那更让人觉得不舒服`好像亏死似的~~~。。。。。
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:14
幸好BOSS卡没改``咔咔。。。。。。
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 01:19
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:23
呵呵。。。。呜呜。。。。。我只觉得爆爆CK又垃圾了~本来已经够垃圾了~但是以前我起码加了1212再加致命`爆华丽几秒几OK了~但是现在。。。。哎``垃圾中的垃圾了```攻速只去到191了~郁闷`慢了3了~已经够死了。。。。。
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 01:24
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:26
恩恩~~顶下咯~~~~希望大家投票能感动下SOSO`呵呵~睡觉咯``
明天起来希望SOSO出回久补丁咯`呵呵~哎`我还听说``MVP现在加强了~CK的致命又减弱了~和其他职业也是咯~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 01:32
灌水。。。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。
作者: toroben    时间: 2005-5-25 07:33
标题:
就是啊~~GM谢谢了,改回来吧~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-25 09:40
我觉的挺好,改了后多了很多新卡,有点创意了~!
作者: 天使*坏坏    时间: 2005-5-25 09:50
其实卡片改不改一样,因为穷,没什么卡片。随便。但是担心的是因为有很多玩家因此不玩了,我开始时看见着F人还算有点多我才玩的,现在改了版,不知道有多少玩家会走
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 09:56
改回来强烈要求改回来
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-25 11:26
这样挺好,没必要改回来
作者: lovexkk    时间: 2005-5-25 11:28
没必要改,一切顺其自然~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 13:33
你们知道吗`虽然改了`的确卡片多了~但是不应该把以前的卡也变了吧?
作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 15:01
完全支持LIN的讲法....绝对同意!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tdtb    时间: 2005-5-25 15:46
改了就改了。老是改来改去有什么意思。顺其自然吧。
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 21:09
各有各的看法`我也没办法`只是让大家投下票让SOSO知道喜欢新补丁的人的人数而已~没什么意图~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 21:11
SOSO不改我也没办法
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-5-25 23:06
SOSO,拜托你改一下,按照GF的不一定好啊。。。
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 23:18
恩恩~`你不能有点SF的特点吗?像其他SF那样``去网上下载点脚本``有些连GF也没有的
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 23:19
不能有点特色吗?为什么一定要像GF呢?我们玩SF只是想寻找点快乐和不要像GF这么死板而已~
``SOSO~希望说你两句别生我气哦。。。。
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 23:25
嘻嘻。。。。。灌水中。。。。。
作者: LEIZI    时间: 2005-5-26 09:18
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-26 13:24
顶咩吖???
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-26 13:35
````````顶~下~
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-26 21:42
SOSO`把PVP比赛的时间延迟下吧`因为我们6月要数学统考吖``很多Ss都上不到的```郁闷``这样有意思吗`延迟下好吗?
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-26 21:48
```````````
作者: 翔空    时间: 2005-5-27 16:15
还是现在好,以前够BT的,我喜欢GF的感觉
作者: Rain    时间: 2005-5-27 20:25
恩恩~现在BOSS变的好强~这才有意思
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-27 23:06
恩恩`但是强过头了`我觉得``你试试别拿10字军和BOSS卡去打打大黑看看``郁闷```我开CK死了5次才打赢他~
作者: 回忆书签    时间: 2005-5-30 19:10
标题: - -
心灵改了它吧~跟GF一样3格距离不是CK太那个了~哇卡卡

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3