天羽论坛--最初的回忆

标题: 不能游戏了~~~~~ [打印本页]

作者: 南湖儿女    时间: 2005-5-24 17:32
标题: 不能游戏了~~~~~
客户端在韩服更新至最新,打上了最新的补丁,可是一个账号根本到不了人物选择画面,一上就弹出报错,然后自动关闭。另外一个开始正常,可是一飞回首都就报错,然后关闭,从此上不去~~~~
晕哦~~~~~~~~
作者: SoSo    时间: 2005-5-24 17:34
Originally posted by 南湖儿女 at 2005-5-24 05:32 PM:
客户端在韩服更新至最新,打上了最新的补丁,可是一个账号根本到不了人物选择画面,一上就弹出报错,然后自动关闭。另外一个开始正常,可是一飞回首都就报错,然后关闭,从此上不去~~~~
晕哦~~~~~~~~

客端版本?

补丁版本?

你一一说出来

还有打补丁时侯,是否有把RO游戏目录里的DATA文件夹删除

最新的补丁,data文件是空的,这个不用理会
作者: 南湖儿女    时间: 2005-5-24 17:37
客户端我已经通过韩服更新了,应该是最新的吧。补丁是0514的,而且打补丁是按照说明的顺序进行的~~~~~~

可能你的客端也并不是最新的韩服

你可以这样,客端使用

天使之羽RO完整客端 0509版

补丁使用

天使RO客端补丁 0514版

使用补丁时同样要按说明,把RO客端里的data文件夹删了,再打

这样就肯定没错了

因为天使的完整客端是到韩服5/9日的,肯定是最新也没有其它问题
作者: 南湖儿女    时间: 2005-5-24 17:47
ok~~我重新下载客户端吧,谢了。
哈,能上去的时候看了下,原来的一些卡片都没了,有些自动拆下来了,有些彻底消失了,灾情惨重阿~~~不过没关系,玩游戏呗,没有乐就重新打,还能多点乐趣,呵呵。
再次表示感谢,SoSo你们的努力大家都看得到,加油~~~~~~~
作者: SoSo    时间: 2005-5-24 17:50
Originally posted by 南湖儿女 at 2005-5-24 05:47 PM:
ok~~我重新下载客户端吧,谢了。
哈,能上去的时候看了下,原来的一些卡片都没了,有些自动拆下来了,有些彻底消失了,灾情惨重阿~~~不过没关系,玩游戏呗,没有乐就重新打,还能多点乐趣,呵呵。
再次表示感谢 ...

卡不会消失的,只是不合用的会自动拆回下来
作者: toroben    时间: 2005-5-25 08:31
标题: GM您来一下好吗?
怎么打补丁啊?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3