天羽论坛--最初的回忆

标题: 反对改回来~~~~~~~ [打印本页]

作者: suneety    时间: 2005-5-24 17:54
标题: 反对改回来~~~~~~~
大家不就是不设得原来的无念什么的嘛`有个B用啊`你们不玩就别玩了`小小挫折=激励嘛!我朋友被人骗了5E都没你门这么无赖
作者: suneety    时间: 2005-5-24 17:56
进步才是好的`一些少了点钱就哇哇叫
作者: 天堂商务    时间: 2005-5-24 22:15
你少了钱是你的事,你不活也是你的事,你不代表广大的玩家,你不重要的东西别人不一定不重要,就像你长得不讨人喜欢,不代表别人也是这样,当然,你可以把你的丑当作是“小小挫折”那也没有关系
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-24 23:11
作者: 神秘金属    时间: 2005-5-25 07:51
支持4楼啊!!!!!!!!你才我E我3张40卡就毁在斧头里了我还没说了!!!!!!!!!!!!!!!!111
本来是石化斧现在成眩晕斧了有鸟用啊!
作者: 天使*坏坏    时间: 2005-5-25 09:10
你朋友被骗你是朋友笨而已,不被骗怎么会变聪明,再说。被骗关改版什么事?
难道想说被骗的钱破了这F的记录吗?那先恭喜了。
改版不是因为亏了钱,是因为卡钱没有了,以后都不能用了,改回来最好,不然也没什么意思玩下去了
作者: 天使*坏坏    时间: 2005-5-25 09:12
上面卡钱是说卡片,打错字了
不好意思
作者: 天使*坏坏    时间: 2005-5-25 09:17
请问一下,这样的反动,这里的BOSS会不会封我号?
我人生中第一次发表题而已,不过封了也就是不改
不改封了也没关系
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-25 09:39
支持楼主~~!
改了对SF又没什么不好的,改了之后对大家都是公平的,没有什么特殊待遇。
如果你认为改了后没办法玩的话,那我不送了,你可以离开了。
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 09:56
你去死好了你有毛病是不是
作者: 我行我速~    时间: 2005-5-25 11:25
有P毛病,我说的是事实,不能适应就离开,没人拦你~!
作者: lovexkk    时间: 2005-5-25 11:29
这次更新应该是正常的,和韩F的差不多,为什么要改回来?现在不错~!
作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 14:50
我支持改回以前的............
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 15:00
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-25 11:25 AM:
有P毛病,我说的是事实,不能适应就离开,没人拦你~!

就你闹的欢~你喜欢是不是你去喜欢老子就不走
作者: tdtb    时间: 2005-5-25 15:03
改了就改了。适应不了的就走。老是在这里吵。
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 15:04
Originally posted by tdtb at 2005-5-25 03:03 PM:
改了就改了。适应不了的就走。老是在这里吵。

我就不走怎么了你咬我
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 16:31
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 16:39
Originally posted by 為愛祈禱ing... at 2005-5-25 04:31 PM:
不走你就老实点别乱喊乱叫`人家当你傻的你知道么?

管你鸟事我喜欢
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 16:43
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 16:44
你是不是有病我跟他说你跟他妈有关系所?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3