天羽论坛--最初的回忆

标题: 个人想法大家看看对不对 [打印本页]

作者: 神秘金属    时间: 2005-5-24 20:53
标题: 个人想法大家看看对不对
个人认为:本人2把斧头里面都插了40卡,本来邪残战士是石化的现在成眩晕了,2把斧头等于报废了,拆卡的话可能会暴,所以这些都是本来不会有的损失,有人说论坛上早就有改版的帖子,但是就算有帖子又怎么样,我没见到论坛上出过拆卡100%成功的帖子,也就是说暴了东西只能自认倒霉!!!这样太不公平了2把40斧头啊~就这样了......
这只是一个列子,相信有很多玩家和我一样觉得不爽吧~..........都来顶顶吧引起GM重视啊!!!!
作者: 神秘金属    时间: 2005-5-24 20:54
本人还有卡仑等等的卡~现在都在武器里成苹果了..............起码得把原来的卡都还给我们吧~!这样实在是不公平......
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-5-24 21:11
标题: 哎..顶一下`
成了苹果去弄补丁就可以了`
我也是弄了40..哎`亏死了`
作者: jinhuky    时间: 2005-5-24 21:22
没什么好亏不亏的吧  
大家都是一个样的拉
作者: 天堂商务    时间: 2005-5-24 22:06
那怎么说也打了很久的BOSS才得到的卡,谁愿意说暴就暴啊,怎么说SOSO也应该根据情况在这个时候调整拆卡的成功率啊~~要不暴了?谁这么乐意?
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-24 23:43
作者: 神秘金属    时间: 2005-5-25 07:53
难道我们辛苦弄来的的卡就要成垃圾了吗?实在不干心啊,GM开放次免费拆卡吧!要不你帮我拆下也可以啊~因为损失实在是太大了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3