天羽论坛--最初的回忆

标题: BOSS变的太强 [打印本页]

作者: youfbl    时间: 2005-5-25 09:55
标题: BOSS变的太强
我一个3转刺客93级去打兽人英雄被秒了!~郁闷不玩了没意思
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 14:08
作者: yxnokia    时间: 2005-5-25 14:37
我全身+8装备全插了卡!还被法老王死灵骑士一下暴了10000~~~死灵跟离谱不停的打!!就看见我的血2000,4000乱飞!!还好我是领主!换别职业早给秒了!
作者: wwpks    时间: 2005-5-25 14:40
标题: BOSS劲才好玩~不然一个人就能打BOSS了那有什么意思~合作才是王道啊!!

作者: 肥仔sam    时间: 2005-5-25 14:50
同意楼上!人人都可以刷boss,boss卡满天都是啊!我昨晚都是和朋友去打boss,觉得不错啊!一个人打郁闷啊!!!!!但boss血希望改低少少,两个人都有点手软!哈哈!!!
作者: youfbl    时间: 2005-5-25 14:51
Originally posted by 為愛祈禱ing... at 2005-5-25 02:08 PM:
呵呵`我看是你的配点和装备的问题吧``竟然会被秒`哈哈`不见我被`我的装备也是很垃圾的`一身的装备现在一张卡没插``除了武器`

你少在那里吹吧出了领主可以一个人打BOSS
作者: yxnokia    时间: 2005-5-25 14:53
你不信!!我现在除了打小黑有点困难什么BOSS我没打过!全是单挑!!~~
作者: yxnokia    时间: 2005-5-25 14:54
对不起看错!!对对只有领主可以打!!CK血少就被秒!
作者: yxnokia    时间: 2005-5-25 14:55
那人估计把点都加体力了!所以血多不会秒!2下就死!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3