天羽论坛--最初的回忆

标题: 旧版卡片保留 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-5-25 14:20
标题: 旧版卡片保留
经过与GM们考虑慎重,决定只保留数张旧的卡片,较果也是旧卡片较果
而掉落方式非常简单,同样是打回相同的怪,但是该怪会掉落的卡片会有新卡与旧卡之分,新卡就是新较果,旧卡就是旧较果
现在的卡已并不会再更改回旧的较卡较果,也是为了以后更新能跟上的着想,但可以用加入物品方法把旧的数张卡片修改增加回出来

旧邪赅战士卡片
攻击时侯使敌人2%受石化状态

旧犬狗弓箭手
lv5心神凝聚

其它还在商量核实中

以后会出现的卡片,有旧字开头的就是旧卡意思了

于6/1号维护时会装上,该时会再次推出新的补丁,便支持能显示,正式装上后去打怪便可以掉出回了

注意:这个改动原因是为了让职业的平行性修正并保持回一定的基础,而不会分化较大
作者: 棠棠    时间: 2005-5-25 14:26
..............
把卡片丢了,才改回来
-_-||
作者: wwpks    时间: 2005-5-25 14:33
标题: 总比好过无~SOSO~THANK YOU!!不过史丁和魔书也在考虑范围好吗??

作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 14:33
标题: 请问SOSO....
使丁卡,灰森卡和飞书卡会不会保留旧卡呢????????
作者: xib001    时间: 2005-5-25 14:33
我仅代表所有的WZ  向更新提出严肃的抗议
                                                              以上
                                                                谢谢
作者: 肥仔sam    时间: 2005-5-25 14:38
保留石化心神都好的!
法师不能无念不错啊!工会战时更讲究技术了,不然三个法师一齐无念放暴风雪,没小强一定死硬,着马克补血根本补不切,但法师依然是工会的第一攻击力哦!
作者: 啊勇    时间: 2005-5-25 14:38
把冰峰时间延长少少,起码都2秒啦,这样pk会有更多战术!
不然马克就等于没用
作者: 肥仔sam    时间: 2005-5-25 14:46
马克都有用啊!防法师和冰冻术,法师冰冰很久啊!
作者: 啊勇    时间: 2005-5-25 14:47
这次改版深渊卡必定升价,MVP强了好多。相信更多人去组队打MVP。
那么就更多人练一些辅助职业,职业开始又平衡了
作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 15:08
我觉得5会平衡窝....就今日睇来就比平时少咗一半以上的WS,M4.
如果无咗无念噶,就好多人都吾会玩M4同WS啦!!仲有WZ都少咗人玩!
少左甘多人玩里几个职业,甘会平衡吗??
作者: 肥仔sam    时间: 2005-5-25 15:26
wz最好就是改回畜气可以不被中断!
至于m4根本不需无念啊!
法师我不觉得会弱窝!现在改回心神夹了,就算没有法师可以和m4配合啊!牺牲有很多方法可以加快咏唱啊,新卡都有可以加速咏唱的,法师无念其实限制了很多职业的发挥啊!像智者等职业都很少见
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-25 15:38
SOSO~~别把飞书和灰深和SD改回来啊~~如果不是的话~~和没有改之前没有分别了~~又N多0念职业~~至于石化~~改回来的话~~PK靠的就不是技术了~~靠的就是看谁先中石化~~所以强烈要求不要改回来~~现在PK蛮不错的~~起码再不能一个人清N个人了~~玩起来蛮需要操作的说~~不过水母一定要改回~~GF也有的卡片啊~~话晒都是旧卡片~~没了状态很多职业混不了的说~~现在水母~~虽然可以冰人~~但根本没有用~~0.5秒自动破解冰冻状态

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-25 at 03:41 PM ]
作者: maxam    时间: 2005-5-25 15:55
上次不是gm说,石化肯定改吗?
怎么又开啦,这个不公平啊!
强烈抗议!!!!!!!!!
作者: X幻X    时间: 2005-5-25 16:41
。。。。想防石化卡就用马尔杜克呀!
作者: Wilder    时间: 2005-5-25 16:43
不改回来才更好玩,没了0念WS就废了这种话只有废人才说~官服里没0念照样很多WS难道没了0念地球不转人就不活拉。越是接近官服可玩性才越高,可以使用的战术也更多,强烈支持全部更新,不要一些小人开马甲在论坛乱叫就让他们得逞了,改了几张卡就吵着嚷着要走的都是无能的人,回家玩玩单机才最适合他们,改的越公平才越会吸引人
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 16:51
作者: tdtb    时间: 2005-5-25 16:59
灰森飞书史汀这些不要改回来。如果改了话就和以前没两样了。
既然你改了版就不要轻易改回来。你这样改来改去有什么意思?真是的。闷死了。
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-5-25 16:59
作者: 天使*坏坏    时间: 2005-5-25 17:03
反对石化卡,有石化都不是靠技术的
是靠看谁先石化人而已,靠运气
作者: dyya12    时间: 2005-5-25 17:10
晕了 我把卡给丢掉了
作者: Wilder    时间: 2005-5-25 17:21
Originally posted by X幻X at 2005-5-25 04:41 PM:
。。。。想防石化卡就用马尔杜克呀!

防石化的不是米杜杀么?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-5-25 17:43
说实话 本人也认为石化卡不应该存在 水母卡冰人0.5秒自动解除 我汗
作者: Wilder    时间: 2005-5-25 18:03
分新卡和旧卡那对以后来这里的不是又不公平了?同样一张卡却有2种效果,这次改的是比较厉害,但可以方便以后更新升级,永远迁就那些靠BT卡BT装备吃饭的,什么时候才是个头啊,短时间内可能是会离开一部分人,但必然会有更多的人加入这里。天羽的宗旨不就是公平和平衡还有接近GF不BT么
作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 18:15
你装备垃圾就说别人装备BT...
要不要把这F的装备都关掉...要别人跟你一样垃圾啊?
作者: Wilder    时间: 2005-5-25 19:05
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 06:15 PM:

不知道你哪只X眼,看到我装备垃圾了?只会靠装备玩的废人你给我闪远点,懒的理你
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-25 19:11
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 06:15 PM:

话不能这么说~~认识我的人都知道我装备不算差吧~~我也希望不改回来
作者: tvset    时间: 2005-5-25 20:04
^_^好彩我咩卡都冇插过
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-25 21:17
哎`如果是改就别改两张吖``把兽牙怪卡也改吧``不然真是很不公平的~
作者: LEIZI    时间: 2005-5-26 09:09
作者: 啊勇    时间: 2005-5-26 09:19
Originally posted by 疯之巫师 at 2005-5-25 03:08 PM:
我觉得5会平衡窝....就今日睇来就比平时少咗一半以上的WS,M4.
如果无咗无念噶,就好多人都吾会玩M4同WS啦!!仲有WZ都少咗人玩!
少左甘多人玩里几个职业,甘会平衡吗??

看东西不只是看表面,全部人思想和你一样练一个号必定要用来PvP吗?
工会战WS是主要攻击力!M4就是主要辅助人员,没有着2个职业根本
功不了城!

真的不明白,没了石化那里能说有技术?ck只要有破甲2小P而心灵有不
和公服一样的3格攻击距离,那么其她职业凭什么和他们打?这样做ck
需要什么技术?(心灵ck本身的str高,负重高),根本就是在看谁的雪
糕多。难道一个邪骸士兵卡片这么难打吗?
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-26 12:28
WZ为什么一定要追求无念呢???
为什么没有无念就是垃圾呢???
一个职业是否强除了有装备..配点也是很重要的..最主要的是操作者的微操.
微操好的人即使用中等的装备也可以轻易打败有极品装备而又微操差的人...
以我的经验总结出来..半秒WZ是最强的..
至于需要什么装备和怎么配点怎么操控..自己研究吧..这样都要教你的话那太没意思了
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-26 12:33
就改5LV心神那张和飞书其实已经足够了....
插武器和装饰品的+D的卡已经有了
虽然比起灰森和SD都少+1
不过还是有的
已经足够了
如果PVP一切都靠装备..简直就是侮辱了人类的进化..侮辱了人类的头脑.....
PVP就像打仗...兵不厌诈..要靠技术和战术打败敌人才是英雄!
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-26 12:37
另外......我只是个高1学生....说错什么别怪我..当我是小孩子不懂事吧...
不过我在一个叫暴风的SF中已经体验过了
那个服算半BT服
BT得来又很适当..什么职业都有极限...就像剑士类的极防(所有怪打1)..WZ和M4的无念..猎人DEX突破200等等..
我在那个服不喜欢跟随那种东西来玩...我用半秒的M4也可以在PK场称霸..靠的只是一招神圣之光....那时候还没有开放转生..而我用刺客可以用拳刃秒杀猎人....
这是靠什么???运气??装备??
是配点和微操...........
好好反省下自己吧.....
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-26 12:44
即使改成怎么样..我也会练M4
我的主职就是M4...只不过是现在刚来先不练罢了..我练M4的目的只是帮别人...
等我练的时候我会上论坛告诉你们..需要帮忙就找我吧...(包括造武器的时候组队服务)
我M4的名字在哪个服也一样..就叫作  為人民幣服務
作者: 战神_lin    时间: 2005-5-26 13:39
哎``要改就把全部改了`郁闷``兽牙怪也改回吧``不然BBCK爆华丽不爽`
作者: 翔空    时间: 2005-5-26 17:02
给一点建议,石化开应该开,不过有一点,就是不能和40卡效果重复,就是说插了40的话再插石化就不会有石化效果,因为有40的人石化的速度很快,现在40卡那么多,就例如铁匠吧,通常有40都上190攻速吧,因为攻速高,石化就容易了,所以40最好不和石化卡效果重复
在GF,好像也有石化卡吧(我半年没有玩GF了,惭愧...),不过40卡你想想一个服有多少张
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-26 18:21
无咩讲...不过我觉得要改浪人卡.........如果吾系,好似我D感噶穷人根本上无钱练CK...
作者: 南湖儿女    时间: 2005-5-27 10:20
楼上的,同感阿,浪人改了,我的刺客感觉好惨,呵呵~~~~~~~~~`
作者: 弒神天使    时间: 2005-5-27 12:28
那什么卡都改回来好了~~一改就要改全部~~一张不改就把全部卡都回复原来的~~不然改卡有什么意思呢?经常把卡改东改西~~真的跟着更改去拆都拆不掂~~加上拆是会爆的~~如果把拆装备改成不爆~~天天改我也没有怨言

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-27 at 12:33 PM ]
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-27 12:39
系喔....5记得咗浪人都改咗添~~~
改翻浪人距啦GM~~~冇浪人CK真系LOAD5掂噶啦
作者: 翔空    时间: 2005-5-27 13:54
Originally posted by 為人民幣服務 at 2005-5-27 12:39 PM:
系喔....5记得咗浪人都改咗添~~~
改翻浪人距啦GM~~~冇浪人CK真系LOAD5掂噶啦

无浪人用PP好无,无钱啊,木乃E难道不+命中吗...太依赖新卡了
作者: 追星    时间: 2005-5-27 18:06
嗯.....同意同意

要改就全部都改...
要不然就不要改了~

改来改去做咩啵~

适者生存;)
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-27 18:51
Originally posted by 翔空 at 2005-5-27 01:54 PM:
无浪人用PP好无,无钱啊,木乃E难道不+命中吗...太依赖新卡了

木卡5加爆率喔....
而且PP喔....个个买得起噶??
作者: 為人民幣服務    时间: 2005-5-27 18:51
Originally posted by 翔空 at 2005-5-27 01:54 PM:

木卡5加爆率喔....
而且PP喔....个个买得起噶??
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-5-27 23:23

顶...你都要照顾下好似我呢D感噶穷玩家噶...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3