天羽论坛--最初的回忆

标题: 向GM建议有关BOSS的问题 [打印本页]

作者: suneety    时间: 2005-5-25 17:47
标题: 向GM建议有关BOSS的问题
BOSS太强拉`我3转99被兽人英雄暴一下去6000血 ,把8和其他的更是离谱`
过 1W血``我才9970血`,一只英雄大约过40W血`大8都有70W了吧`更何况新手进来的装备都没我的加8`打BOSS跟本就不是穷人的游戏`这样子RO弄得好像为老玩家设的` 而且改了卡很多老玩家都走了``新人进来又会走`
  WS的`猎人什么都职业又会因为打不了BOSS而没人练`
这样不行啊```希望能把BOSS减少20%血`攻击力调低30%左右的`(希望也能把掉卡率调高一点`因为我99LUK打新卡`打了3个小时都没一张卡`)
                                                                                               谢谢
作者: suneety    时间: 2005-5-25 17:48
支持改卡哦`改了卡更考人技术`CK 5僧这些多人练的职业也不太多而不平衡了`WS也不会一个暴雪就顶住城了
作者: suneety    时间: 2005-5-25 17:52
给点人顶一下啦
作者: Wilder    时间: 2005-5-25 18:19
WS不是打不了BOSS,而是考验操作,操作好的WS打BOSS不会很累,应该说这次的改版服务器更注重技术了
作者: 疯之巫师    时间: 2005-5-25 18:29
如果改卡之后,意思就系WS,M4,WZ都减弱!
相对来讲,其他职业就变强!!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-5-25 19:07
标题: 这算什么,我一个打13只BOSS,技术问题

作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-5-25 19:08
标题: 这算什么,我一个打13只BOSS,技术问题

作者: jinhuky    时间: 2005-5-25 23:06

MVP真的太厉害了啊
HP现在比以前的高很多
最可怕的是没圣属的卡片
这样就成问题拉 MVP的HP高了  玩家的攻却低了
我不是反对改卡  但MVP是不是离谱了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3