天羽论坛--最初的回忆

标题: 【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-2-29 23:42
标题: 【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖

【荣耀】2月29日GVG 勇夺左上纪念帖
4年一度2月份才有个29日,笑称“女性表白日”。
今天感谢我们盟友们的大力支持,和荣耀童鞋们的奋勇发挥。勇夺MVP 左上城。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
作者: 小焰    时间: 2012-2-29 23:44
掌声鼓励~~~~~
作者: AVSUN    时间: 2012-2-29 23:58
怎么都抓图到月光讲话哈哈。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-1 00:12
前排占位!!
作者: liberty    时间: 2012-3-1 00:14
霸位~~~ 忘记表白了!!!   >.<
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 00:15
楼上 还不晚,赶紧电话她哈哈。
作者: liberty    时间: 2012-3-1 00:16
是他...........
作者: 金毛    时间: 2012-3-1 00:19

我冒个泡。。话说审判十字军果然好玩。。

以后做GVG玩家。。只GVG。。吧,,,

表白日没人表白 4年一次 这么有纪念意义的  我特么只能睡马路了看来  
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 00:50
等到凌晨快1点了,还是无女生电话跟我表白,QQ也木有。
伤心……。
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-3-1 08:39
表白日我也没表白。。肿么办。
作者: 桃子    时间: 2012-3-1 08:40
回复 9# AVSUN

哇,微笑,好久不见,突来论坛,就看到你们的壮举,
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 08:55
回复 10# 苝苝沐希

来来来,跟我表白点啥?
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 08:57
回复 11# 桃子

侥幸侥幸。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-1 09:06
很好~很好~希望以后继续保持MVP激情吧!
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 09:44
激情发自内心,激情常在,哪都是激情!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-1 12:49
激情发自内心,激情常在,哪都是激情!
AVSUN 发表于 2012-3-1 09:44

就怕你们没打几场又跑回NOMVP~那就真得很失望
作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 15:53
回复 16# sky_guoguo

NOMVP是我们的福地。我们更热爱NOMVP。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-1 16:44
回复  sky_guoguo

NOMVP是我们的福地。我们更热爱NOMVP。
AVSUN 发表于 2012-3-1 15:53

那怎么不留在你们的福地啊???看你们都不敢连续在MVP城作战了吧!
作者: sword    时间: 2012-3-1 19:21
不要又挑衅了小子,mvp我们是打不过~就是这样,无论你怎样挑衅我们都是不会去的,至于今次有机会偷了你家,也是运气,运气不是每次都有的
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 01:54
回复 18# sky_guoguo

额。。这次拿城纯属意外,,2月29号嘛,,4年一次的,,才这么有激情去MVP转转啊。。没想到一下子害人家睡马路了,,

至于连续作战么,,不需要了吧,,还是等TYRO第一公会有闲情雅致来NOMVP串串门。。

NOMVP公会拿了MVP城纯巧合,如有雷同,请直接拨打110
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 01:56
回复 16# sky_guoguo

额,,不需要几场,,一场即可,,其实呢,,连是用来破的,,不是用来连的
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-3-2 08:17
回复 12# AVSUN

你是有妇之夫了,我可不想被打死。。
作者: AVSUN    时间: 2012-3-2 08:32
回复 22# 苝苝沐希

那就对荣耀新兴帅哥们刷个飞吻吧哈哈。晕死他们。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 08:44
不要又挑衅了小子,mvp我们是打不过~就是这样,无论你怎样挑衅我们都是不会去的,至于今次有机会偷了你家, ...
sword 发表于 2012-3-1 19:21

看来又没激情了!真失望~多TYRO彻底失望了,现在上游戏已经失去意思了!还是归隐算了~
对手没胆量去连城,真感觉可惜~
作者: AVSUN    时间: 2012-3-2 09:52
回复 24# sky_guoguo

胆子?主打NOMVP的工会干下你MVP城!!!
作者: lilier523    时间: 2012-3-2 09:57
淡定淡定,各种风水轮流转的,潮起潮落总有时嘛~
失乐园都有过双城的,大家都有可能的。
双城出来得瑟得瑟很正常的,给公会加加人气什么的。苦逼的时候低调点,都是这样的啦。表示很能理解。
下次GVG继续玩的开心就好!
PVP神马的挑衅喇叭就不要来了。。。。没人会理。。浪费钱。。也不长脸。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 12:23
淡定淡定,各种风水轮流转的,潮起潮落总有时嘛~
失乐园都有过双城的,大家都有可能的。
双城出来得瑟得瑟 ...
lilier523 发表于 2012-3-2 09:57

本来对PVP没兴趣!所以你也不需要再发啦叭啦~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 12:24
去MVP的PVP你们又不去,简直是浪费时间,我不如拿时间去玩3C练练技术,和别人赌钱还好~
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-2 12:56
去啊.......风声的要打MVP的PVP是吧..我宁愿NOMVP打你们MVP了..我被虐也心甘情愿..我不要你们不进....
作者: sword    时间: 2012-3-2 13:31
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃圾。这个比喻够生动不?哈哈,注意,是十字
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 15:28
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃 ...
sword 发表于 2012-3-2 13:31

那你们又不敢接受挑战~只会在放屁话~真是失望~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 16:08
去啊.......风声的要打MVP的PVP是吧..我宁愿NOMVP打你们MVP了..我被虐也心甘情愿..我不要你们不进....{:5_2 ...
Wonderboys 发表于 2012-3-2 12:56

我现在只代表自己,不代表任何工会,任何联盟。我是自由人
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 16:10
真的觉得你好幼稚。。就比如你们那个什么popo,开个十字到PvP。然后叫人打他,是1v1,秒不了她,就说人家垃 ...
sword 发表于 2012-3-2 13:31

要玩吗??不赶玩就别在JJYY,又怕死,又想装B~真看的恶心死了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 16:13
狗屁都不敢放了吗??又失望~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 16:31
?????????????????????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 16:46
现在狗屁都不甘放了吗??别等我卖光装备再找我啊~
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 17:57
回复 24# sky_guoguo

说了城是用来破的哦,不是用来连滴
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:00
回复 28# sky_guoguo

偶哟  MVP的PVP我也没见几个你们的人啊,,
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:01

回复 27# sky_guoguo

又说对PVP没兴趣,,又在说去MVP的PVP,,哎,,拜托说话别前后矛盾成不?

成天到晚MVP MVP的,,只会拿MVP装欺负人NOMVP?额。。。真生猛
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:03
回复 31# sky_guoguo

您那种回合制玩法太牛逼了,让一个CK只用一个技能秒NOMVP十字,,我建议您还是去玩口袋妖怪或者梦幻西游吧,,,RO不适合你
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:05
回复 33# sky_guoguo

成天到晚在PVP连你们人影子都见不到 ,,地下4还让GM改PVE模式,,哎,,玩 上哪玩去?蹲首都玩口水战?
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:06
回复 34# sky_guoguo

失望?失望你去PVP就是了,在这里叫有个毛用啊
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 18:07
回复 36# sky_guoguo

丢一次城就唧唧歪歪卖装备卖装备  搞的要死要活的搞啥呢??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 21:32
金毛!你终于上来吠了??我等你好久啊~你见到我在地下工会4吗??哈哈~无聊去打打怪也不行??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 21:34
回复  sky_guoguo

失望?失望你去PVP就是了,在这里叫有个毛用啊
金毛 发表于 2012-3-2 18:06

去PVP你们又不敢和我赌~去了有用吗??那些AB,CK动都不敢动,只靠ZZ和WS用魔法才杀死我~你们真是很弱小啊~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-2 21:35
这游戏都没什么吸引我了!不卖装备那还能做什么呢???反正留着也没用~卖掉拿点TB喜欢去租几套玩玩也好啊~
作者: 金毛    时间: 2012-3-3 00:17

回复 45# sky_guoguo

你那种赌只适合玩梦幻西游,,说了这里不适合你,,去玩回合制游戏吧

AB,,CK都不敢动,,,你怎么不说牧师不敢打你?

按照您的理论来看磕不了一定要死磕?您就一根筋?
作者: 金毛    时间: 2012-3-3 00:22
回复 44# sky_guoguo

你们会的素质咱都知道,,所以您也不用来这里秀下限了,,我不是疯牲,,你也别跟我谈吠不吠的问题了

地下4?不好意思我从来不去。。你看我现在网络版RO在线时间一个礼拜超过10个小时么@@? 没事就打打GVG而已,,我连魔兽世界都不玩了我还有心情来这里MFBOSS??
作者: 金毛    时间: 2012-3-3 00:24
回复 46# sky_guoguo

呃。。。这游戏,,已经没什么吸引你的了,,还租几套东西玩玩,,,,好吧,,你继续

您这逻辑一般人类是阻止不了你了
作者: sword    时间: 2012-3-3 07:10
好搞笑啊哈哈,他说话不经大脑的哈哈。。难道是传说中语文是体育老师教的货?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-3 08:19
他被秒了之后就会脱光装备反死你,然后继续说你废物,真搞不懂你们居然能和动物喷了5页。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-3 08:22
不过荣耀那个克什么林的ZZ也蛮废的,怎么不来MVP手贱了
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-3-3 08:39
楼上的2B刀先生。你好。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-3 08:43
回复 53# 苝苝沐希

早啊2MAY,你起来我打算睡觉了,在温暖的被窝里,╮(╯▽╰)╭
作者: AVSUN    时间: 2012-3-5 00:03
恭喜继续双城!
好危险啊。
PVP是非多。淡定。
作者: 金毛    时间: 2012-3-5 00:26
冒个泡,,这何止是危险啊,,只要再给人家30秒  估计右上就木有了

还有右下战术有问题啊啊啊啊,,不应该那么快爆掉的额
作者: AVSUN    时间: 2012-3-5 08:44
呵呵 金毛你想要 3个城啊? 你说的是左下吧!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3