天羽论坛--最初的回忆

标题: 莫名的失落感。。。。 [打印本页]

作者: 小焰    时间: 2012-2-29 23:56
标题: 莫名的失落感。。。。
朋友们,不知道你们上大学之前,高中毕业之前,是否有千言万语说不出的感觉?
吾此刻就是这种感觉,好像这六年记忆的开端还停留在昨天,毕业就离我们不远了。
暮然回首,这六年,五味杂陈,昔日远离出生之地时的豪言壮语言犹在耳。
可恨铁不成钢浆糊状,可叹力不从心乱挥金,可笑自不量力不努力,可悲为时已晚豪气尽失
可喜自我约束待提高,可怜两袖清风零TB,可恶复杂BM学不会,可盼有朝一日蛟化龙。

玩游戏的背后,是寂寞。只是我一直回避这种感觉,武装到牙齿的行头,是对自己的不自信,嚣张挑事儿的行径,是过分自我保护的劣行

回首六年,一路走来,陪伴着我的,只有虚拟世界,只有RO,也只有上述的不足之处。

奠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2012.2.29

作者: AVSUN    时间: 2012-3-1 00:10
珍惜现在,从此刻做起。
游戏是休闲,工作、学习、生活、朋友是主体。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-1 00:37
你呀的.不是要你好好学习一段时间么.......
作者: beckming    时间: 2012-3-1 00:37
随便了。。顶就顶吧。。
作者: 資料    时间: 2012-3-1 00:52
.......................
作者: 有时神经    时间: 2012-3-1 00:54
加油。我们等你胜利回来
作者: 58475011    时间: 2012-3-1 00:58
来论坛闷骚了- -
作者: 金毛    时间: 2012-3-1 01:12
该AFK就AFK。。这服坚挺的很 想回来玩随时
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-1 01:14
游戏是我们的精神家园,心灵寄托,要掌握好一个“度”的把握……
作者: orl3860821    时间: 2012-3-1 09:53
兄弟,要加油啊,游戏里面要雄起,现实生活中也要雄起啊!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-1 10:07
好好学习吧~吾的仓库随时为你敞开……什么时候考试考好了就来打劫一番吧
作者: 58475011    时间: 2012-3-2 02:06
学习第一位啊    都快高考了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3