天羽论坛--最初的回忆

标题: 用了40卡,攻速能+几? [打印本页]

作者: 女少先队员    时间: 2012-3-1 11:43
标题: 用了40卡,攻速能+几?
谁知道192的LR 不用12,用了40卡以后,攻速能上多少呀?
作者: yukacloud    时间: 2012-3-1 14:24
应该是能到195的样子
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-1 14:33
吾想说的是……有买40卡的钱,能换多少12卷轴啊……
作者: 女少先队员    时间: 2012-3-1 14:40
回复 2# yukacloud

这么强悍了?那一定要攒钱弄张了
作者: 女少先队员    时间: 2012-3-1 14:41
回复 3# 回家吃药药

这个~~~~~~

我的梦想就是有一把40大巴弓,然后满世界飞奔刷材料不求12
作者: 大学叫兽    时间: 2012-3-1 18:50
最多194,还是带地龙,平民LR你看你是什么套了,CK套连194都到不了。你装死灵大巴就要少装暗SS,茅膏莱。。 饰品用水牛野牛那套可以到194的。。195带玫瑰还差不多
作者: 大学叫兽    时间: 2012-3-1 18:54
回复 5# 女少先队员

死灵和大巴卡换成ROB,能买多少卷轴啦,,弄到以后刷材料~~~     直接死灵,双敏玫瑰,冥火,+10黑皮憎恨。。195了。。拿去刷材料吧  -  -!
作者: 58475011    时间: 2012-3-1 18:56
40卡对猎人真的很废
作者: 女少先队员    时间: 2012-3-1 19:58
楼上几位说的意思的不推荐LR用40吗
我的是平民会员A装套···

作者: 大学叫兽    时间: 2012-3-1 22:44
回复 9# 女少先队员

不是不推荐,只是说,对于平民195攻速不是就插一张40卡就能达到的。还得要别的装备
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 01:20
我想说 死灵卡对猎人来说真心是垃圾卡
作者: 58475011    时间: 2012-3-2 02:09
对于猎人来说 加agi才是王道  一张40卡还不如弄个+12的憎恨黑皮     武器上还能多出个洞
作者: 金毛    时间: 2012-3-2 15:27
猎人有心神  心神是百分比+AD的。。死灵是百分比+攻速的  享受不到心神的效果

所以说猎人的速度靠AD堆上去比百分比加速度来的要划算很多
作者: 女少先队员    时间: 2012-3-2 16:58
哦哦~了解了

感谢楼上大学叫兽、58475011、金毛的回复啊~~
受教了呢~~~、

不收40卡了省了一大笔TB~~~~

不知道+12的黑皮价格是?
作者: terencezsw    时间: 2012-3-2 17:02
回复  女少先队员

不是不推荐,只是说,对于平民195攻速不是就插一张40卡就能达到的。还得要别的 ...
大学叫兽 发表于 2012-3-1 22:44

说的对,确实是这样的。记得当初我卖死灵卡插上去的时候(那时候身上全换+a的卡,脚上不是黑皮),怎么都没办法上195, 心都黑了。
作者: terencezsw    时间: 2012-3-2 17:03
回复 14# 女少先队员

+10的黑皮再搞个憎恨卡,估计大概个700T左右吧。。。大概哦,看别的高手来指点一下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3