天羽论坛--最初的回忆

标题: 搞什么,不是说没有猫猫帽的吗? [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2005-6-1 17:00
标题: 搞什么,不是说没有猫猫帽的吗?

怎么搞的,PVP比赛又没有开始,怎么会有猫猫帽出现,GM02都在下面的贴说了现在没可能有猫猫帽的.....GM给个解释
作者: sumi    时间: 2005-6-1 17:03
此人是谁呢??某人都该很清楚....

怎么会有这个帽子出现呢?? 合理解释或者处理方法应该交代一下吧!
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:13
经过我调查...这帽是每个GM有一顶..既全服只有六顶这样的帽和老虎帽一样

该玩家愿意捐出250元来收此帽.所以GM06把自己的捐出去.作为升级服务器之用

GM06在这里也有不对,因为比赛还没完,就把自已的猫头卖了出去,但都是为了升级服务器之用.我们服人数日益增加.服务器要求也要提高.每个GM都为服务器付出不少血汗钱.所以期望各玩家原谅
对此以向GM06提出深切反省

[ Last edited by GameMaster02 on 2005-6-1 at 05:18 PM ]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-1 17:15
- -!不是说。所有卖的东西都是玩家捐赠的吗 我没恶意 当然服务器好我们也开心 只是觉得这样的话是不是有钱什么都能买了?
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:20
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-1 05:15 PM:
- -!不是说。所有卖的东西都是玩家捐赠的吗 我没恶意 当然服务器好我们也开心 只是觉得这样的话是不是有钱什么都能买了?

我也对卖出该帽GM提出了.此帽是他经过考虑.也是作为装饰物品.不是什么BT头饰.对游戏平衡影响不大他才卖出
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-1 17:24
- -可是 PVP赛对我们老玩家来说不就为了那几个头饰嘛。怎么说也是荣誉的象征啊
作者: sumi    时间: 2005-6-1 17:26
从一个人的口中..说了一句..!!!

你们几个月甚至1年多的努力成果.我几百块就换回来..甚至更BT哦!

全属性99的点..虽然我没证据..但是对老玩家来说一看就看出来了!

他还承认了.用了400元在太岁头上买的! 那是什么?
作者: tvset    时间: 2005-6-1 17:30
算啦~服务器好即是大家好zhe,GM06的初衷系好噶
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:30
对此我也在这深表歉意.希望能体谅.既以卖出.也不能收回.但我以向所有GM提出.

以后不许出售比赛特殊奖品.要对得起支持天使之羽服务器的玩家
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:33
Originally posted by sumi at 2005-6-1 05:26 PM:
从一个人的口中..说了一句..!!!

你们几个月甚至1年多的努力成果.我几百块就换回来..甚至更BT哦!

全属性99的点..虽然我没证据..但是对老玩家来说一看就看出来了!

他还承认了.用了400元在太岁头上买的! 那 ...

暂时我没查到有何人是全属性99(除GM) 千万别听任何人在乱言
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-1 17:37
Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:30 PM:
对此我也在这深表歉意.希望能体谅.既以卖出.也不能收回.但我以向所有GM提出.

以后不许出售比赛特殊奖品.要对得起支持天使之羽服务器的玩家

那我们以后赢了拿到奖品有什么用?反正都能用钱买!
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:41
或者你可以这样想

玩家是捐赠资金给服务器升级之用,我们为了表示谢意.送给该玩家特殊头饰(非BT属性)

也是作为一个.服务器建设者的荣誉
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-1 17:42
- -那能不能把PVP赛第一名的帽子换个?
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:43
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-1 05:42 PM:
- -那能不能把PVP赛第一名的帽子换个?

今晚商量一下
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-1 17:45
第一名不管怎么说拿到的奖品应该是比较珍贵的,能让人羡慕,可是现在有人用RMB来买的话,GM难道觉得不太妥当吗?
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 17:50
此玩家是用高价来收购一个非BT属性的头饰 第一名拿到的奖品是珍贵.但该玩家想我们所以在天使之羽的玩家有更好的游戏环境的心灵就不珍贵吗?
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-1 17:53
随便了,反正都已经卖出去了,无所谓了~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-1 17:54
- -PVP赛不是经常办的这次办了下次不知道哪次再办 当然要独一无二的咯 当然猫猫头可以从奖品里取消 当然也是稀有头饰 何乐而不为呢
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 18:23
猫猫头与老虎头的制造NPC也会在假期里开放

也就是说,比赛后,过后也会开放

这物品是韩服本身就有的普通头饰物品,并不是什么特别之处

还有..说了这么久我才发觉...原来比赛第一名的没猫猫头..- -!
作者: jinhuky    时间: 2005-6-1 18:32
啊 那帽Q啊 我想要顶哦
边个有
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-1 20:55
翔空,你现在知道为什么我会发那个贴了吧,我几是因为看到了这个帽子,才会奇怪发的!!对于这么有意义的帽子,GM能这样做,我也没有话说了
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-1 22:42
猫帽是第四名以下的奖品.第一名的是没有.
作者: maxam    时间: 2005-6-2 05:58
[quote]Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:13 PM:
经过我调查...这帽是每个GM有一顶..既全服只有六顶这样的帽和老虎帽一样

你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才信!!
人手10几张boss,白痴才信自己打出来的,真的是打的话,天天出张boss卡,而且都是你们会人打的,那才够啊
作者: maxam    时间: 2005-6-2 05:59
Originally posted by sumi at 2005-6-1 05:03 PM:
此人是谁呢??某人都该很清楚....

怎么会有这个帽子出现呢?? 合理解释或者处理方法应该交代一下吧!

前面引用错了。
你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才信!!
人手10几张boss,白痴才信自己打出来的,真的是打的话,天天出张boss卡,而且都是你们会人打的,那才够啊
作者: GameMaster02    时间: 2005-6-2 06:32
老玩家人守10几张BOSS卡不奇怪。以前MVP刷新时间是十分钟。基本打一晚就有一张
作者: GM07    时间: 2005-6-2 07:51
Originally posted by maxam at 2005-6-2 05:59 AM:
前面引用错了。

更加上魔7当时是舜刷BOSS的,10张BOSS卡不出奇!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-2 08:21
- -9494经常通宵打的说
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-2 09:33
Originally posted by maxam at 2005-6-2 05:58 AM:
[quote]Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:13 PM:

你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才 ...

晕~~见你是新来的不说你了。。。。嘿嘿。。。
BOSS卡老玩家~的确一人有几10张。。
可惜我没那么多`。。。。。(虽然我是全服第一个99的银匠)
真惭愧。。早知道一开始跟练骑士算了。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3