天羽论坛--最初的回忆

标题: 战铁技能及武器损坏(请老玩家指点一二) [打印本页]

作者: 醉剑仙    时间: 2005-6-11 10:36
标题: 战铁技能及武器损坏(请老玩家指点一二)
战铁技能及武器损坏(请老玩家指点一二)

问题一:战铁的凶砍会不会损坏武器?
问题二:如果会那武器同武器里面的卡片会不会丢掉?
问题三:加了武器保有技能是否可以保住武器及武器里的卡片?
问题四:三转身后的野蛮凶砍技能是否也会加重武器损害?

在以上四问题中个人非常关注问题二,请对战铁熟悉的玩家解开小弟的心结,谢谢各位的宝贵发言。[s:12]
作者: 翔空    时间: 2005-6-11 10:38
1:不会吧,未听说过..
2:就算坏了都可以拿去精炼店去修理,不会丢失
3:同上
4:是损坏人家武器...
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-11 10:38
问题1:凶砍我玩了N久铁匠没砍坏过(至于会不会坏就不知道了)
问题2:武器坏了 只要去修理就可以了首都精炼房有修 不会对武器有任何副作用
问题3:完全没关系的。。。
问题4:野蛮凶砍不开 你是砍不坏别人的武器的
PS:沙发我的 谁和我抢我踩谁
作者: 翔空    时间: 2005-6-11 10:39
....
我踩,是我的
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-11 10:40
55555555555555555555555555555555555555555!
作者: 醉剑仙    时间: 2005-6-11 10:45
大家打开http://ggclub.vicp.net/ro/天使之羽主页在看看右下角

就有以下显示

非BT,EP8.5,有转生,进级二转,魔物塔,怪物攻城,仿官方服为主,并无修改物品

普通经验55倍
职业经验50倍
物品掉率35倍
装备掉率35倍
卡片掉率35倍
武器损坏:开启 (<--------重要是这里)em03
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-11 10:48
损坏`只是坏了~
有不是武器会消失还是丢失~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-11 10:49
发现乖- -有怨的抱怨 有仇的抱仇 我已经把他按住。要淫的现在就来 玷污他吧
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-11 10:51
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-11 10:49 AM:
发现乖- -有怨的抱怨 有仇的抱仇 我已经把他按住。要淫的现在就来 玷污他吧

。。。。。。虾米~~~
你们敢。。。。。。。em08em08
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-11 10:52
- -!兄弟门上啊
作者: 醉剑仙    时间: 2005-6-11 10:58
em03.......................
作者: 醉剑仙    时间: 2005-6-11 11:45
谢谢大家解答我问题,也谢谢看啦场“沙发”剧[s:4]
作者: 初初の最初的祢    时间: 2005-6-11 12:05
标题: 路过.

作者: adaishizhu    时间: 2005-6-11 12:53
只是损坏啊~用个钢铁在精练店修理一下就好了~对其他的没有影响~
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-11 13:12
完全没有影响

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3