天羽论坛--最初的回忆

标题: 为了让各种小团能享受打BOSS,特来紧会增加部份地图也刷MVP [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-3-16 21:24
标题: 为了让各种小团能享受打BOSS,特来紧会增加部份地图也刷MVP
为了发展我们特色,特打破传统

近来更新会把推出第一批地图,也会刷出MVP

但为了让公平性提高,增加刷BOSS的地图,特为不支持MVP雷达,同样采用红龙区设置,让玩家和小团队人工寻找,先到先得

而更新后,会在攻略区特注明,新增的刷MVP地图详细,和刷新时间

增加的MVP均有高级BOSS

红龙,巴基力等不在话下

BOSS掉率不变,全部统一,只是增加到部份地图也刷新
作者: sword    时间: 2012-3-16 21:51
so。。那些boss跟平常的掉率一样吧?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-16 23:42
这种图比如乌龟3,金字塔迷宫都比较适合,不然有木有雷达都无所谓
或者随机某个图
终于等到开类似BOSS区的时候了
泪流满面
我的BOSS卡梦想看来不远了
作者: 資料    时间: 2012-3-17 00:33
毛。强烈要求反对开放BOSS区!!!!!你可以开个百关塔里面单出BOSS。不能苍蝇翅膀不就好了啊。既然是仿GF。何必开BOSS区呢。。。。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-17 00:39
为什么不同意开?不解 - -[quote][/quote]
作者: 資料    时间: 2012-3-17 01:02
开了BOSS区还像个仿官服吗??
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-17 01:07
其实来玩SF就是要体验杀BOSS的快感
挺同情新人天天打铝打材料
作者: 資料    时间: 2012-3-17 02:13
杀BOSS快感,你直接去3F把。那里才叫快感
作者: bulebells    时间: 2012-3-17 04:18
静待boss区开启
楼上表急 不好再关了不就行了
这年头小黑卡都能改 还有啥不能的了
TYRO超越RO的存在
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-3-17 04:24
BOSS区是BT服的特征
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-17 08:24
不懂的飘过。
作者: 小苯    时间: 2012-3-17 09:51
什么叫BT服?     天羽1服以前也开过boss区的
                你们mvp玩家都包了各种boss   现在开一个能给新人打boss的机会   不好吗??
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-17 10:03
对,同意楼上,给我们这些新人一个杀BOSS的机会啊~~~~
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-17 10:07
BJL不让飞肿么打啊……各种死……
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-17 10:24
猎人啊,死个3,4次绝对够了
作者: sudahui    时间: 2012-3-17 12:42
我觉得也反对,开个boss塔就好了,
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-17 14:43
有杀戮才有商机啊,制造激情,制造纷争吧.和谐个毛啊.喇叭对喷,PVP搞起就好玩.
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-17 15:26
回复 17# Wonderboys

死旺。。。抽你啊。。。。。。 衰人啊。。
作者: 資料    时间: 2012-3-17 17:53
什么叫给MVP的人包了??你以为是机器人能天天24小时在线??自己懒的打还这样说。
作者: yukacloud    时间: 2012-3-17 19:21

把所有BOSS都设置成10秒没人打就回满血,BOSS被包的情况就好很多……

——这样就不能飞来飞去得A了,想打BOSS必须团队协作,MT扛着,其他人输出,MT死了就得灭团。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-17 19:39
按照楼上的建议开放雷腰雷锤,我想我可以一拳就解决
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-3-18 03:05
热门BOSS都是掐着秒表守的,要包也要付出代价的。开个BOSS区,装备都掉价,打BOSS还有什么意思。
作者: 小苯    时间: 2012-3-19 07:26
打boss就是为了给新人追上来的机会…掉价的问题看市场的吧
作者: 金毛    时间: 2012-3-19 17:07
小黑卡那个坑爹的陨石能不能特么去掉啊 我热
作者: orl3860821    时间: 2012-3-19 17:31
敢问BOSS区什么时候能放开。。。好期待BOSS区的出现。。。
现在的BOSS基本都被人包了。。。太悲剧了。。。供不应求啊
作者: 資料    时间: 2012-3-19 18:32
BOSS区去3F啊。正是的。那里没人和你抢BOSS
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-3-20 03:25
BOSS区到底好在哪?想偷懒就别打BOSS。
作者: 小苯    时间: 2012-3-20 07:04
期待boss区的激情
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-20 14:38
boss区开就开吧。但是里面大boss就不要了.有些装备还是要保持它的价格的。然后呢~提高做头饰需要的boss掉落物就是了
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 16:32
我觉得BOSS还是多多益善,不然杀个BOSS还要等几小时非常蛋疼
大BOSS可以少一下,小BOSS最好顺刷,其实图不开无所谓
所有小BOSS顺刷就OK了什么问题都解决
作者: MESSI    时间: 2012-3-20 17:26
增加了以后 最后能打到的还可能是那些人 本来打不到的还是可能打不到
开放地图 限制装备 这样才能尽可能保证到你所说的公平性 1个普通玩家打几下 可能也抵不过1个mvp玩家打1下
最后 挺1下那些按表打boss的 虽然装备上确实是比其他人好 但是人家是付出了时间来打的 不能埋没人家的付出
至于最后抢不过 那就是另外1回事了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3