天羽论坛--最初的回忆

标题: 求教AB在NOMVP GVG的极品装备和配点 [打印本页]

作者: challywang    时间: 2012-3-20 13:01
标题: 求教AB在NOMVP GVG的极品装备和配点
求教AB在NOMVP  GVG的极品装备和配点

PS:这些装备都需要花费多少
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 13:38
风声欢迎你。。。。。+Q群:70733379。有神马问题群里有高手教。。。。。
作者: challywang    时间: 2012-3-20 14:23
额,我想先弄齐了装备在进工会!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 14:53
回复 3# challywang

介个木有关系的。。。。。。。大家一起玩嘛。。。
作者: yukacloud    时间: 2012-3-20 15:35
不需要什么极品装备,也不用怎么刻意配点,吃个服务,让牧师天怒一下你再A就行了,不死的话表示:

1、对方穿了UB
2、对方是骑士或者十字军

是“1+2”,不是“1或2”哦

尼玛敢不敢不要练这么BT的职业啊?
作者: snowyscale    时间: 2012-3-20 17:45
NOMVP里头AB优势很大,建议P点转生和TB转生同在一起

头上狂E巴西国旗帽子,配合神鞋,乱军之中尚能取敌将首级并全身而退
+12杀人锅子,4水母连击拳套,UJ代理,MK81 UB81互切,高精练红蛙8盾,双玫瑰,冥火,头中可男人面具

DEX在12和吃10料理的情况下能150,S凑130,I加到SP1600左右差不多了,其余V,血量最好过1W6,生存是关键(此配点需P点转生+TB转生)。无论群战还是单挑或是冲门都好用,楼主不妨一试~

荣耀公会和谐大家庭欢迎你的加入~~
作者: ldeshun    时间: 2012-3-20 18:26
AB,GVG太IMBA了
作者: lunalara    时间: 2012-3-20 18:53
+12爱丽俄代理哇,
反正遇到AB 我就蹲在暗壁里,不然怎么都是死
作者: becket47    时间: 2012-3-21 00:11
ub uj  能量外套都能死   卖zz装备玩ab去了
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 07:05
ab注意弓身   光b自己    可以出手去A就别犹豫!!
作者: challywang    时间: 2012-3-21 09:08
谢谢各位达人指教!
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 09:28
还是操作实际
作者: lunalara    时间: 2012-3-21 10:26
ub uj  能量外套都能死   卖zz装备玩ab去了
becket47 发表于 2012-3-21 00:11

uj就算有3都死
作者: becket47    时间: 2012-3-21 10:27
回复 13# lunalara

gvg  80%都唔死   但系有人可以a死- -   pvp就一半一半啦   能量外套好劲咖。。。。
作者: lunalara    时间: 2012-3-21 10:35
回复  lunalara

gvg  80%都唔死   但系有人可以a死- -   pvp就一半一半啦   能量外套好劲咖。。。 ...
becket47 发表于 2012-3-21 10:27

你sure?我以前有3ubuj都死喔,冇能量外套,但系起码比你zz多个人防头
证明你遇到噶AB唔够imba咯
作者: becket47    时间: 2012-3-21 10:40
唔系uj差  ubuj真系几好用    系ab职业实在太imbalance,250点status points嘛。。。。已经唔系进阶二转的威力了- -
作者: yukacloud    时间: 2012-3-21 11:44
你们的英文好professional,确实我也越来越觉得应该呼吁一下,这样imbalance的职业需要Nerf啊
作者: ldeshun    时间: 2012-3-21 11:50
UB+UJ 能量外套 1W血直接被秒了。
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 12:46
回复 18# ldeshun

话说  UBEB套3  NOMVPPVP里我可以A 1W1.。不知道多个能量盾能多少。。
作者: ldeshun    时间: 2012-3-21 14:14
回复 19# 金毛

现在进PVP都直接放弃UB了,反正都被A死- -见到AB第一反应,跑
作者: becket47    时间: 2012-3-21 18:15
回复 19# 金毛

pvp打1w1还真不奇怪   我ub uj 能量外套 带3  1.2w血能gvg被a死就比较猛了那个ab

ubeb没3 pvp打7q的时候  加能量外套能少掉1q多血
作者: becket47    时间: 2012-3-21 18:23
回复 20# ldeshun

ub可以留着的  ubuj能量外套 1.1w血以上    一半的ab都杀不了你  nomvp pvp
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 18:29
主要就是 UJ这东西  GVG里的实用性问题

我现在140S 2287SP  反正基本上   UBEB红青蛙  无3的话基本一拳1W6上下
作者: becket47    时间: 2012-3-21 18:31
看来我是被你a死的  把你记小本子了
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 18:34
靠  必须不是= =  我AB只打PVP不打GVG的冤枉我
作者: lunalara    时间: 2012-3-21 21:48
靠  必须不是= =  我AB只打PVP不打GVG的冤枉我
金毛 发表于 2012-3-21 18:34

金毛大神跪求SG不太怕炼金不怕舞娘晕血又不会太少的加点
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 22:44
回复 26# lunalara

切换吧   哦呵呵呵呵呵
作者: lunalara    时间: 2012-3-22 15:53
回复  lunalara

切换吧   哦呵呵呵呵呵
金毛 发表于 2012-3-21 22:44

切慢一点会死,有时紧张更加会按错,有次见到人家2个LJ走过来我却把ub换下了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3