天羽论坛--最初的回忆

标题: 本人和风声工会以后没任何关系. [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:10
标题: 本人和风声工会以后没任何关系.
如题.............................
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:15
准备公布果冻的真名~大家等待着吧
作者: yukacloud    时间: 2012-3-20 17:17

“没有任何关系”,又不是夫妻离婚或者断绝父子关系什么的,如此决绝的措辞,有必要么- -
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-20 17:19
如果没记错的话,楼主这句话在几个月前已经说过了
作者: 天空MJ    时间: 2012-3-20 17:19
-0-  还好是名字。。。。别冲动爆什么什么门啊!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:19
“没有任何关系”,又不是夫妻离婚或者断绝父子关系什么的,如此决绝的措辞,有必要么- -
yukacloud 发表于 2012-3-20 17:17

风声其实不是你们想象的那么厉害!内部乱七八遭.今天我总算看清楚风声的内部某些人的真面目
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 17:22
不就是做头饰需要点材料给点小恩小惠,就以为谁谁是好人了
不过尔尔
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 17:23
这是闹哪样
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-20 17:23
前十!会火!
作者: ldeshun    时间: 2012-3-20 17:24
轻轻的路过
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:25
反正别人对我不仁,我就对谁不义.就这么简单.
我昨天给骗子小神喷的时候风声有人站出来过吗??
今天我去喷骗子小神,风声个个都站出来指责我.这就是所谓的大家庭工会??最强工会??我笑了
帮骗子就个个站出来,真搞不清楚他们是什么意思
作者: 小焰    时间: 2012-3-20 17:26
垃圾果,饮水思源,做事留一线,日后好相见。你是我兄弟,也是我们的兄弟,你懂的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:26
昨天只有【商】じěi一直在帮我,谢谢你!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 17:28
又没关系啦?骗子哦你是,早就说过一次了,骗子的话能信?你别过几天又回风声,那你就是终生骗子了,骗子啊骗子
作者: 小焰    时间: 2012-3-20 17:28
回复 13# sky_guoguo

你比我大这么多,该收收脾气了,某人是某人,你觉得直接脱离我们能解决问题么?何况我们都躺着,躺着也中枪啊
作者: MESSI    时间: 2012-3-20 17:34
脱掉脱掉脱掉 通通脱掉....
历史 是会重演滴....
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:35
又没关系啦?骗子哦你是,早就说过一次了,骗子的话能信?你别过几天又回风声,那你就是终生骗子了,骗子啊 ...
轻刀 发表于 2012-3-20 17:28

好~那我加去你们工会一起打风声,你收吗??
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 17:36
他昨天喷过你了?他昨天喷你什么了?
他胡乱说话的时候你以为吾没说过他么?
只是有些事情私下说就够了,没必要吵吵嚷嚷的给人笑话,就这么简单……
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 17:37
前天他就已经跟吾保证,以后不乱刷喇叭,不随便进PVP。还是被你们逼走。不明白,真心不懂你是什么意思。
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-20 17:38
果儿怎么了,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:38
他昨天喷过你了?他昨天喷你什么了?
他胡乱说话的时候你以为吾没说过他么?
只是有些事情私下说就够了, ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:36

你不是和骗子很熟的吗??你自己去问问他吧.他不是昨天喷我火了,我会死追着他不放吗??
作者: lilier523    时间: 2012-3-20 17:39
果果消气。。。不要太激动啦。。。。冷静冷静嘛。。。
有些人相信骗子就让他们就相信好了。。。你一个人的力量是不能改变什么的。

但是每一起骗子事件都可以让我们引以为戒,注意交易的东西是不是租赁物品!记得要下线前锁装备!各种各样的防范措施。这也是我对每个新人一定提醒的。
作者: 哈根达斯    时间: 2012-3-20 17:40
路过 来看戏 顺便说说 哥们 退的好 很明智
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 17:40
回复 21# sky_guoguo

如果你有证据麻烦提出来。吾只看证据。
其实他一直很困惑,他自认为在风声的时候也和你没什么交集,走了以后更没有,不明白为什么你要这么针对他。
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-20 17:43
.......垃圾果啊! 算了~都过去了 别人也没骗到你什么东西  何况这几天的喇叭还没看够吗? 我是看的都烦死了   既然现在人家说不玩了就是了........消消气吧
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 17:44
难道丫骗了别人我都不管?
那下次设保不齐丫来骗我?
每骗走一个新玩家,哥的代理古怪巴衣就少卖一件
作者: 小焰    时间: 2012-3-20 17:44
回复 23# 哈根达斯

挑事是吧?叛徒会的?笑而不语
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-20 17:44
哪个火神做 头像的叼B..... YY给我回句话!!!!!!!MLGB
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 17:44
怎么说呢  1年前我针对过风声这个公会  PVP里挂会标的我全清的
现在我基本只针对事针对个人  PVP里人不打我我基本不会先打人的  除非公会之间的PVP

虽说公会里面出几个SB不奇怪  但是会长不能纵容  这点有些人要好好想想  1年前我为什么跟风声结下梁子某些人自己心里清楚

关于那个SB骗子的事    还是那句话  收留他或者收留过他的公会  管理层自己想去  别一去敌对就喷  一回来就护着
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-20 17:46
回复 27# 小焰

请你的言辞放尊重点....什么背叛会~ 妹的 风声个别人自己做了些什么心理自己清楚! 我是啊猪 有事找我说~~~~~~~~~~擦
作者: 哈根达斯    时间: 2012-3-20 17:48
要不要我发个图 看看你们所谓的叛徒 是从何而来的? 小焰 不明白发生过什么的 就别TM在我的事上说话
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 17:48
骗子就是该喷  不想多说

还有那个号称人家什么叛徒不叛徒的  先了解了解风声怎么来的吧

游戏而已  什么叛徒不叛徒的?
作者: bulebells    时间: 2012-3-20 17:48
楼上说的不错 对事不对人 事情本身是错的 无须辩解 说的多了只是混淆视听
至于所谓的改好于差 大家都有眼睛 何须旁人来辩解
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-20 17:49
请你们很多所谓风声的孩子门.... 不了解情况就别说    默默的看就行了~ 免得我不认人
作者: 哈根达斯    时间: 2012-3-20 17:50
你不是和老艾好吗 去问问他 我为什么退~~ 叛徒? 你们风声有脸说这个词吗? 好笑了~以后你们的人 别让我在PVP里看到 看到一次杀一次 不服的可以进来试试
作者: ldeshun    时间: 2012-3-20 17:51
不明白为啥退出公会就会成叛徒了- -,每个人都有自己的自由吧,再说,游戏而已
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-20 17:57
不明白为啥退出公会就会成叛徒了- -,每个人都有自己的自由吧,再说,游戏而已
ldeshun 发表于 2012-3-20 17:51

我深有感触呢。。。
    估计果儿这次闹起来以后,以后风声的高层老鬼和兔子内衣他们见到果儿就前一句叛徒,后一句反骨仔这样了。
作者: ldeshun    时间: 2012-3-20 17:58
回复 37# Wonderboys

作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 17:59
回复  sky_guoguo

如果你有证据麻烦提出来。吾只看证据。
其实他一直很困惑,他自认为在风声的时 ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:40

证据??那帖都被SOSO删了,我也想SOSO不要删那帖啊.你们熟得很,自己去问吧
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 17:59
我说了,我敢收他我就敢挺他,我管别人那么多GVG照打PVP照杀,哪来那么多事?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:02
怎么说呢  1年前我针对过风声这个公会  PVP里挂会标的我全清的
现在我基本只针对事针对个人  PVP里人不打我 ...
金毛 发表于 2012-3-20 17:44

现在不是敌对去喷,今天是风声的人在拥护骗子.昨天我被骗子喷,风声有人站出来过吗??好了,今天我喷骗子,风声里就有一些人站出来喷我了!这样的工会算大家庭工会吗??
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:02
好了好了  风声的管理层们  我也不想多说

第一  我不是你们所说的妮妮  那个只是我CRO的朋友 天翼决公会的 我们叫他字母 被你们逼回CRO了

第二  我不是永恒琳  那个是本来就是归属的  跟我也没关系

第三  PVP里少没事A我挂着荣耀会标的号、我真要打PVP绝对不会开荣耀会里的号去的

第四   地域喷子自重   不要让全服的玩家觉得某些地方尽出土鳖
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:05
我深有感触呢。。。
    估计果儿这次闹起来以后,以后风声的高层老鬼和兔子内衣他们见到果儿就 ...
Wonderboys 发表于 2012-3-20 17:57

旺,我现在对于叛徒不叛徒已经不在意了.今天的事情,很明显了,风声有几个人在群里喷我,我就看清楚了他们的真面目了.风声的高层不配说叛徒这两个字.
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 18:07
好了好了  风声的管理层们  我也不想多说

第一  我不是你们所说的妮妮  那个只是我CRO的朋友 天翼决公会 ...
金毛 发表于 2012-3-20 18:02

作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:08
回复 37# Wonderboys

旺,今天POPO也为了这个事和我闹反了!好了~我终于解脱了.风声的人这次你们应该开心了吧.
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:09
现在不是敌对去喷,今天是风声的人在拥护骗子.昨天我被骗子喷,风声有人站出来过吗??好了,今天我喷 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:02

这东西  怎么说呢  可能是那些人自认为了解或者是真的了解那个货吧  

我反正客观来看我就是顶lei的  就算同一阵营我也不会给他好脸看  PVP在同一组队里他要12我也不会给的

骗子之所以那么嚣张还不是因为有人拥护么@@?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:11
回复 46# 金毛

原来所谓风声的某些管理,是只帮外人,不帮内人.请你们以后选择工会要三思啊!
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:11
回复  Wonderboys

旺,今天POPO也为了这个事和我闹反了!好了~我终于解脱了.风声的人这次你们应该开 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:08

这个方面  去说清楚吧  两个人的事就别弄的两个人都不舒服
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:15
回复  金毛

原来所谓风声的某些管理,是只帮外人,不帮内人.请你们以后选择工会要三思啊!
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:11

管理层还是至关重要的吧  毕竟这是公会的主体  不过也不能因为管理层去否定掉一个公会,,,,看开了吧,游戏而已
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:16
骗子肯定有哄人相信一套本领不然别人怎么上当?
pvp,gvg大家互相喷自多大家嘴臭i骂,没什么对与错
不过骗东西我实在找不到吗理由可以包庇
另外这么狂的骗子我还是更少见
为何狂?还不是有那么些人力挺,你力挺也力挺哥像样的
别弄个烂泥扶不上墙的
作者: 夜月丿光    时间: 2012-3-20 18:18
回复 27# 小焰

退了会就成叛徒了? 认为不好还不让人退了? 你是 有病啊 有病啊 还是有病啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:19
LEI谢谢你昨天一直在挺我~而风声的人???连影都不见一个
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:21
骗子肯定有哄人相信一套本领不然别人怎么上当?
pvp,gvg大家互相喷自多大家嘴臭i骂,没什么对与错
不过骗东 ...
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:16

我真心是没什么话说,SB骗子回归,ID都不改就回来了,之所以这么嚣张还不是有人捧臭脚么?

还有,我搞不懂那天晚上风声不是也喷那个SB骗子了么?怎么矛头转这么快?

LZ是不是误会什么了?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:21
要不是SOSO把那些帖都删掉了,你们就可以看清楚风声的某些人是怎么包庇骗子小神的
可惜全部被SOSO删掉了
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:23
都是些为了利益的人,你又不能帮妹纸刷材料做头饰,你又不能骗了东西孝敬别人
谁挺你?等都上当了,弄个帖子,一把鼻涕一把泪的误相信什么
本人游戏每样东西都自己亲手打出来,也不喜欢问别人要什么
只知道对于错,没那么多什么内幕啊,难言之隐啊
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:24
你看我在乎过?PVP么就是越乱越好,反正都是人头谁在乎是谁的头,你们不给个面子我何必给你们面子。你们占据绝对的上风还苦苦相逼,我们顶他也是你们逼的,就这么简单,搞那么复杂干吗,永恒会的都顶,要么你来PVP看我们徽标的直接杀好了。我对会不对人。顶我们会标的被杀我就要报仇,被喷我就要反喷,再说已经忍的够多的了,咄咄相逼的是你们,我何必再给你们脸看
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:25
话说  目测这个帖2小时内会被2SO关闭

至于你们信不信 我反正信了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:25
求荣耀的群号!或者拉我进去,我和你们说些事
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:26
人家都不玩了还在这叽叽喳喳叽叽喳喳的,想闹哪样啊。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:28
人家都不玩了还在这叽叽喳喳叽叽喳喳的,想闹哪样啊。
轻刀 发表于 2012-3-20 18:26

我喜欢~你可以无视我,但是你阻止不了我,明白吗??
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:28
回复 59# 轻刀

无所谓叼四哎   无非是一个肉或者一个抢肉的而已
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 18:28
别这样。不消说的。人在做天在看 但求问心无愧。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:29
话说  目测这个帖2小时内会被2SO关闭

至于你们信不信 我反正信了
金毛 发表于 2012-3-20 18:25

我这个不是骂帖,只是我向全服的公告,SOSO难道这都不给别人发公告吗??
作者: sword    时间: 2012-3-20 18:30
股东如果发话,so会不封?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:30
回复 61# 金毛

我也无所叼谓,我让步很多了,这事绝不让步,反正看笑话的是风声,不过个性还是要有的,你说是吧,多大叼划子
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:31
有点搞笑,从头到尾说得是骗子的事
和PVP GVG有关?
是不是有点此地无银三百两的感觉
你不狗急跳墙,谁不知道丫是你们会得?
你打你的PVP,我打我的BOSS有交集?
自家狗被欺负了?主任需要吆喝2下?
现在不过大家都知道你们会为了PVP GVG骗子都收都挺
效果不就达到了
你说是不旺财
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:34
回复 63# sky_guoguo

貌似前面跟那个SB骗子有关的贴都给封了= =   不明真相的围观群众表示疑惑
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:35
我说话你又狗急跳墙个P?玩佛跳墙啊,是没交集,那你慢慢去和BOSS恩爱去啊,恩爱出个尼玛B出来就好了,不好意思我们新人还是不少的,不用狗这么关心了,狗就去做够该做的事,人的事不适合你那张叼嘴和那个屎脑子
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:40
干嘛,骗子不骗子我是不知道,骗子也能悔改,况且他已经装备送掉了,有人证你还得瑟的叼啊,我只知道他是会里的兄弟,那我就顶,我管那么多干嘛,我又何必管那么多,是是非非哪有那么重要,游戏而已,我兄弟开心就好,公说公有理,婆说婆有理,既然都有理,何必讲道理?进永恒的必然力挺,会员舒心大家开心,反正恶人都我来做,我也做个好几次了,哥论坛负51的魅力就是这么做出来的,既然不是铁兄弟那就只有利益关系,你一不是我兄弟 二不是我会里的 三和我没交集,我干嘛帮你,我干嘛给你面子,我干嘛不喷你。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 18:42
回复  sky_guoguo

貌似前面跟那个SB骗子有关的贴都给封了= =   不明真相的围观群众表示疑惑
金毛 发表于 2012-3-20 18:34

随便封吧,反正我和LEI都知道整件事的经过,我有时间会打出给大家看看!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:42
还是你觉得我以前没帮过你喷过?你们有事哪次我没跳出来喷,我问过是非没?我问过谁对谁错没?还是说我帮你们喷的时候你觉得我让你吃亏了?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:43
你有点自作多情了吧,你帮帮狗不是蛮好,做做狗头是不是特有成就感?
叫啥永恒?不如改名‘是人是狗咱都要’多贴切
旺财你觉得呢?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:47
帮你们喷过多少次,某个人就因为莫须有的罪名和我不做朋友了,不做就算了,我劝2句还把矛头指向我了?我同骗了?这就是你们的本事?翻脸比翻书还快,你们不在乎我何必在乎?要不给脸也是你们先不给
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:49
回复 71# sky_guoguo

其实我也想知道。。论坛上面所有的帖都给封了  之前我没怎么了解过   不过最近看来这货比BK还神秘了要 。。= =
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:49
我觉得叫草了你妈B比较好,天天往你面前一站,天天草2下,B样你觉得呢?
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 18:52
我了个去  又成骂帖了  阵营不阵营我不在乎  我个人看他不爽理他远一点就行了 爱咋咋   

不过我还是想劝句  刀刀  有些人玩玩可以 不宜深交  自己当心点  数据是不会说谎的
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:52
呵呵,你愿意拿你妈B出来给你会员操,说不定哪天你们会真拿下几个城了
毕竟你妈B就像你公会名一样!永恒操,操不玩,一天擦不够
敢问你妈爽不?吃得消不?要不要叫小神一起操?貌似丫最给力啊
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:54
你真是语文不好,你妈B第几人称分不清楚?狗脑子就是狗脑子,怪我把你射墙上了,射的脑子不好是,都是屎,回想你妈当年,那B小的和屁眼一个样子,草了我半天,你打BOSS就和草你妈B一样,打一拳草一下,不知道你的效率够不够,激情够不够,是吧B样
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 18:55
我了个去  又成骂帖了  阵营不阵营我不在乎  我个人看他不爽理他远一点就行了 爱咋咋   

不过我还是想劝 ...
金毛 发表于 2012-3-20 18:52

噢 刚好我知道 因为那几天包括先是揪出这事 2边人开始喷喇叭 到后面各自论坛开贴 恰好每个帖子我有看到 还图有真相呢。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 18:56
回复 77# 金毛

其实说句老实话,我火在他们掉准矛头直接指我,我劝2句就成了同骗,他们搞哪样。要是你这样你来火不,以前帮他们喷的时候我也没问过谁对谁错,现在和我谈这个,只能说我看错人了。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 18:59
说你怎么了?还得给你一个理由?
是不是脑子秀逗了?
名字叫刀?J8像刀?难道脑子也像刀?
骂狗你出来干嘛?自找不痛快?
既然自找?叫你妈个B叫
不是喜欢挺吗,那SB骗子的号你继续玩下去啊
多拉风,旺财你说是不?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:02
再说现在人家真的不玩了,你们喷了也看不到,何必呢,何苦呢,人家不玩了所以呢?什么不能解决问题,当事人不在了你还想解决什么问题?你解决问题的方法就是继续喷喷喷?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:04
我喷骗子你猴急毛?和骗子穿一条裤子?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:05
回复 83# 轻刀

真不玩了什么意思?上次论坛一把鼻涕一把泪的不是真得是假的?
我可搞不清楚那么多真真假假
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:06
你不说我同骗么,我能不急么,都同骗了我还不说话我不是脑子烧了么。你不也再叫你妈B?哦不对,你和我一起在叫你妈B,你妈还有B嘛?草烂了还算B?还好我JB没烂,下次继续草尼玛的烂B,说我是不怎么,我喷你怎么了,我急怎么了,需要理由?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:10
说你同骗你就急了?那说狗操了你妈你怎么办?
干了你妈还是像维护骗子一样维护操你妈狗?
这个你先想想清楚.思路理理顺
狗子别狗爸爸都不认咯
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 19:12
行了行了 你们真心跑题了   其实看看题头说的还真不是骗子的事  = =  说白了还真是阵营问题。。

别说了吧都   回归正题吧= =
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:16
等于说你不急?那好吧,我家狗不小心操了你妈。还草了2次,射的一地的,有几滴进去了,不知道生的是不是你这个狗儿子
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:17
你别急,千万别和我急哦,急了你就输了
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:19
回复 88# 金毛

他不打GVG不打PVP,就打打BOSS,他会关心阵营问题么?阵营问题就是和风声打,收小神不也是为了打风声,刺探情报?要我说的这么明白?不懂的人不清楚的人就乖乖打你的BOSS去,来装什么装,显得自己2B加SB而已。我不是说你
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 19:19
额。。好吧  你赢了 = =
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 19:21
刺探情报 ~~咕~~
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 19:26
话说 LS是谁@@?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:28
叫你家骗子别走啊,一走不代表狗头输了吗?
这么喜欢喷啊,继续啊,
我还担心不继续了呢
你家小神不会哪天又现身了
其实别不玩啊,这么多妹纸挺,你妈是不是也挺他?让她SB儿子长长见识,做做会长,鸡犬升天?狗妈也沾光?
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:29
会不会发现骗子是你妈当年两腿一趴生下你的那个狗汉子
你这么挺丫,原来是挺自己老爹?、
够孝顺,值得表扬
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:31
把你妈也拉你工会吧,sb儿子骗,SB妈卖B
一唱一和,工会必然发扬光大
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 19:33
再叫骗子爹开个马甲,混迹于各个工会.,我擦
你工会不就现代版的XX王朝吗
到时候阿妈阿狗都叫狗老大,遍地小弟遍地爸爸,多和谐
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:47
骗你妈上床,骗你爸当鸭,以后再骗你儿子吸毒,骗你女儿卖淫,是件多么HAPPY的事,这会也不是我开的,所以说你个小B样什么都不动什么都不知道就装JB蛋,骗你怎么啦,骗的你J缩,蛋碎,菊花紧?社会有你这种2B也真是难得,你还可以再2B点,再像人一点。进公会的我力挺而已,义气就是宗旨,像你这种翻脸比翻书快的估计是不知道这是什么了,可怜无人爱的人就是可悲。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:49
你妈当时怎么就没一B把你夹死呢,夹了一半硬把你生出来变脑残了,你妈真特么的不要脸啊,生个叼儿子出来祸害人间
作者: 轻刀    时间: 2012-3-20 19:50
留着你这样的B样在这边鸡逼鸡逼的也好,正好给我们乐乐,来,小鸡逼,再多叫叫,再多转两圈。你还打什么BOSS啊,回去教你妈打,多好,你妈不光会打BOSS还会打飞机

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3