天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家同意反外挂验证有奖励吗? [打印本页]

作者: simon1991    时间: 2012-3-20 18:16
标题: 大家同意反外挂验证有奖励吗?
最近更新添加了反外挂验证,我觉得每次验证需要一定的奖励,例如状态,还有,要照顾一下色弱色盲的童鞋。。。。。。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-20 18:28
完美国际· 反外挂,要么经验,要么元神, 这里要么消费点 要么ROZ     T跟BSB就算了
作者: wybtornado    时间: 2012-3-20 19:39
呗反外挂卡了好几次
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-20 21:06
是啊 出来给个123啊。。。。就个状态而已。。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 22:56
我想说 反外挂貌似会BUG啊
作者: orl3860821    时间: 2012-3-21 00:58
真的,反外挂好,给个123状态更好。。。。能奖T和BSB就简直是完美
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 07:01
在打boss竟然遇上这个反外挂…验证完被人抢了。叫我情何以堪…如果boss掉卡怎么办?有补偿吗
作者: yemen    时间: 2012-3-21 08:50
回复 7# 小苯

同样遭遇的路过。。。 这个反外挂。。。 太不行了 要改凉!!!
作者: lilier523    时间: 2012-3-21 10:59
昨晚回家。。兴冲冲地去打蜂兵。。。打了2个就被传去了小黑屋。。。然后非常弱智的进行了反外挂验证。。出来后我就回城蹲地板了。。。
我只想说这个反外挂验证赤果果的恶心到了我。。。。非常影响刷材料的心情。。

楼主建议各种福利123什么的,强烈同意!这个新系统突然冒出影响了玩家游戏心情,给点福利弥补弥补总不过分吧。。。。
建议soso考虑考虑,不知是否有技术上的难度。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 12:39
我只能说  打一会深渊卡被抓5   6次  这,,,闹哪样?
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 12:43
一次都没被抓过的飘过……
作者: becket47    时间: 2012-3-21 12:44
没遇到过  想问下gvg期间会验证吗?
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 12:49
GVG不会验证的 只有你揍怪物的时候会验证  脸出问题了就要悲剧,
作者: becket47    时间: 2012-3-21 12:51
怪不得我没遇到过   很少打怪物。。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-3-21 12:54
这个东东.....太烦了.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3