天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关小神的事情,我说明一下 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-3-20 22:58
标题: 相关小神的事情,我说明一下
近来玩家对于他这个事情议论不停,在这里我特说明如下

他当时物品交易并没成功,但是行为构成有骗子成份,但行为确实让人难以理解

我核查他的IP,以上线记录,进行行骗过程的小号和他主要大号有相同IP登录记录,只是一次相同记录,我也只能怀疑80%,也不能算100%肯定的情况下,直接公告论坛说他骗物品的事情,以防玩家上当

他本人和我解释说账号是他朋友知道密码上的,希望我能细心查清楚上线记录然给他一个澄清的说法
按他登陆的IP情况,这种条件可以算能说得过去,但是我并没有为他澄清说明,主要原因是我保留最坏观点算法

不论这次事件是不是他本人,但出现过一次这种情况,我也为了基于玩家安全所以必须公告说明

而我不封他账号原因是2点

1,物品确实没有行骗成功,假如是成功必定全封号处理(这不是主要)
2,我只是按实际IP情况和他过往行为等,做为保留性方式,公开公告罢了(也许是朋友上过号等第三方,不论是不是本人进行行骗过程,但是我做为管理者我只考虑公众利益,所以选择公告方式处理)

希望大家理解这样做法,所以玩家不需要吵闹他这个了,我只是保留观点,并不代表偏帮
自从他这次事件后,他的账号我已经全部加入监管名单里了

如果他是一个热爱RO的玩家,我们是不是也不要赶太绝?就算改头换面了,也只是想玩游戏罢了,他可以离开我们服,到别的地方,但他选择回留下或改名称各样了,说明还是有啥不得的朋友等

他日后再违反规则的,肯定会受罚更重

希望大家理解我的做法,我只是针对事,并不是针对他个人
作者: 浠浠    时间: 2012-3-20 22:59
感谢SOSO。
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 23:01
说实在的  旁观者更需要的就是这样一个解释 或者说这样一个真相

之前删帖锁帖的方式不明智哦
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 23:06
如果他能看见这些 一定会很安慰……
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:08
SOSO,那你还锁我帖,删我帖,做什么啊??你自己都说已经构成骗子行为啊!那我的帖又没在诬蔑他
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-20 23:09
理性对待事物才是正确的做法,顶你SOSO
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:10
SOSO你别以为你发这噶帖出来我就会停止喷小神吗??你错了`我坚持每天一帖,除非你把我的号封掉吧
作者: SoSo    时间: 2012-3-20 23:10
SOSO,那你还锁我帖,删我帖,做什么啊??你自己都说已经构成骗子行为啊!那我的帖又没在诬蔑他
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:08

安静点,事情已经结束
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 23:12
回复 7# sky_guoguo

算了吧  未遂的  
    之前只是GM欠大家一个解释而已
    作为旁观者我肯定以自己的想法判断的
    既然有了这个解释  那么之后的路你自己选了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:13
安静点,事情已经结束
SoSo 发表于 2012-3-20 23:10

那你也不需要把之前的帖全部删掉吧,你不可以让大家都看看骗子是多嚣张的吗??
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-20 23:14
SOSO 倒数第三段我顶你     确实需要包容   至于处罚感觉也应该有,不过现在看来,舆论的压力已经足够了
作者: yeememory    时间: 2012-3-20 23:18
回复 7# sky_guoguo

为何还要吵个不停?好看吗?新人来到论坛看见这样的贴,都没人敢进来玩TY了~事情过去就让他过去啦,重提干嘛的,非要闹到全世界觉得烦的时候才肯收手吗?你不闷我看见都闷了!
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 23:21
SOSO都出面给公告了 让他去吧。那个人 已经得到了他应有的惩罚 确实已经被搞臭了 而且也被舆论骂的鸡飞狗跳了- - 别给死刑 给个死缓吧。。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 23:21
那么点东西吵了将近有半个月  说实在的还是欠一个澄清与处理

旁观者的角度来看。第三者的解释往往比自己解释要来的更有可信度而已

现在已经有这个说明帖了,估计这事应该算是过去了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:28
那SOSO删我帖,锁我帖做啥啊??你就不能给大家一起看看过程吗??SOSO你非要把事情的真相给删掉吗??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:33
其实SOSO为什么发这段话上来??因为风声某些人去找SOSO了
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-20 23:38

楼下的算啦吧 这个事已经很大了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 23:41
那个人都不是风声工会的了为什么还要风声的人出马
有川绫子 发表于 2012-3-20 23:38

因为风声有个女的昨晚在YY上为了小神的事哭了!那风声的有什么理由不帮小神呢???因为女声哭是无敌的,女生哭是最了不起的。用自己的泪水博取同情~真是无言
作者: 汐玥    时间: 2012-3-20 23:44
难道说,外面不需要有监狱了,犯了罪直接死刑好了,何来改过自新一说?
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 23:45
算了吧  既然你觉得你是看清了

那么自己之后的路选择对就好了  

这事就这么结束了算了吧  闹太大也着实影响游戏和谐了   反正自己心里有数就可以了   也不必把想法强加于人  自己多加防范吧   别人的事情你也管不了说真的。。
作者: Nacl葉    时间: 2012-3-20 23:52
soso V5 ,其实 都没有必要为了一件已经过去的事 争执不休, 不管是出于朋友还是什么, 一直的对骂 解决不了任何问题, 不是说没骗成功什么的,  很多人都可以换个ID开个马甲来玩 ,而他却没有, 不是帮他说话什么的,只是大家可以冷静下,有没有必要,如果是说骗 还是 私卖 那该封的人 是不是有更多, soso 也说了  其实都别执着了吧  与其争执 不如放下 不是么
作者: 金毛    时间: 2012-3-20 23:59
我建议锁帖吧   放着当告示好了  不然很快又要成对骂贴了。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-3-21 00:21
难道说,外面不需要有监狱了,犯了罪直接死刑好了,何来改过自新一说?
汐玥 发表于 2012-3-20 23:44

SOSO现在意思是要大家河蟹!不许多说 不许多问 到此为止!大家明白了伐
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-21 00:29
回复 1# SoSo

先按照你的假设,不是他本人,试问他朋友玩TYRO?
1:玩的话,他朋友是谁
2:不玩的话,他朋友首先是否知道什么物品在RO算极品,可以卖钱
什么样的东西在TY里算值钱,可以值得让别的玩家私下交易?每个SF的价值都不同,在1区1张乌龟=多少,在3区=多少?初来乍到或者完全没玩过的人就凭一个账号密码就可以行骗?
以上的假设,+上你查IP就可以知道整件事
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 00:35
回复 24# 【商】じěi

其实我就说过了:假如,小神的朋友是骗子的话,那么他朋友首先是要去到小神的家里,再打开他的电脑,QQ去联系买家,然后再上游戏去交易,还要知道那些装备的价钱。。。。。。。。。。。。试问一下,这个可能性有多大???
如果能做到以上的推论,那小神的家是不是永远大门阐开???随便邻居进进出出的呢??
真是个很荒谬的借口
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 00:38
再加上SOSO所说,IP是相同的。那就证明是在同一台电脑上进行游戏登陆。难道小神家真是那么大门常开??随便别人进进出出,而且是QQ密码,游戏密码邻居都知道???这真是不可思意。骗子能篇出这个借口,试问有谁会相信??只有某个人相信他,还为他哭。没错,女孩子哭比天还大,比地还宽的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 00:40
我只能说一句,女人的眼泪比什么东西都是值钱的。难怪风声的人会帮骗子啊。因为骗子身后的那个女人
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-21 00:42
事情到现在是该告一段落了
不过我相信妹纸总是无辜的
作者: zhujialhomt    时间: 2012-3-21 00:59
我是本人~我就来解答大家的疑惑好了。LEE商会成立初期是由我和手指一起创办~~当时会里只有我们两个人~当时我QQ密我的朋友让他一起来玩~帮忙一起打材料,一起办商会。因为他也是一位RO老玩家。之前一直在官服玩。我很长一段时间没在玩RO~他一直都有告诉我官服的一些状况~包括官服倒闭的消息~所以寒假的时候我呼唤他来天羽一起玩~~~如果让SOSO去看~在这IP相同那一次之前,还会有许多他的IP上线记录~所以他并不是初来乍到。。~~详情SOSO也已经说得差不多了。希望大家不要在做无所谓的猜测,而且我也要保护他的隐私。所以我不会说出他QQ之类的。毕竟只是游戏。而且我想必大家没明白事情~~他是我邻居~我的朋友~玩我的账号,玩我的电脑,这没任何问题~而且,我的QQ密码他不知道,所以当时联系别人的QQ并不是我的QQ这是肯定的。。我也不多说了,SOSO是一个很有原则的人。       来发这个回复,是因为SOSO发出澄清帖的同时许多人告诉了我这一消息。我现在感到也一身轻~感谢之前一直还坚信我的朋友们。不过某些人也放心,我既然已经交出装备,我就不会再回来~离开天羽也并不是我顶着背黑锅的压力而已。还有现实一些事的关系。事已至此~该了解的也已了解~~就这样吧。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-21 01:25
我说那天你在你群里可不是这么说的啊,我可是从头至尾看到的
我是否有哪点说错?
作者: zhujialhomt    时间: 2012-3-21 01:48
回复 30# 【商】じěi

那天吧~我说我的LR号在旁边煽风点火是吧??你省去了一大段的截图~~上面早已经说清是邻居开我的号~并不是我在煽风点火~~所以,我想你是误会了~~~事后我是很狂~~你想想我被冤枉我气哪里出?对吧~~所以~大家一笑泯恩仇~~男人,大家就干脆点~~
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 06:58
一人少句…咩事都无
作者: liberty    时间: 2012-3-21 08:47
得饶人处且饶人。
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 09:27
打广告!!!!   找女人
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 10:12
我是本人~我就来解答大家的疑惑好了。LEE商会成立初期是由我和手指一起创办~~当时会里只有我们两个人~当时我 ...
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 00:59

走得真潇洒,真撒脱,真伟大............你以为你走了就一了百了吗???
    你不是说谁都比我有钱吗??那来吧.别走啊~
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-3-21 10:36
回复 35# sky_guoguo

真心觉得 长这么大 还没见过一个人 比你还没肚量,别人当事人都说算了 告一段落,还在那边不饶人
作者: zhujialhomt    时间: 2012-3-21 10:36
回复 35# sky_guoguo

垃圾果,我也和你说清好了,我自认为我还在风声的时候没有和你有任何交集,我也没任何地方得罪过你,为什么事出之后你要这样苦苦相逼?多少人和我说你不是这个样子的。如果这次事件换成别人,别人说你一定不会出来针对。这点,我现在也没弄清。至于我说说过你什么,你可以自己去看看,从头到尾我就没对你讲过一句脏话。即使有些言语有些过激。那你呢?你对我的事情喷的还少么?你口一字的骗子小神的叫。我有说过多少难听的话还你?你一直要我出来说,你希望我讲什么?
       永恒的群我还保留着,你昨天发生的事我都大致知道,其实我也多少体谅你,也了解你目前的心情。那种以前信任的人突然间对自己的改变。感到所有人似乎以前说相信你,对你好,竟然都是骗人的。这种心情我了解。你退出风声后的做法和我退出风声后的做法无任何差别。我错过一次,演绎了这样的一场闹剧,竟然还有人重复我的错事。。你知道我当时退出风声后有多后悔么?尤其是当时无风来找我,他当时给我了一个忠告,也希望是给你的忠告,千万不要为了一两个你不顺眼的人,而放弃了一堆的好朋友。。而且,我在永恒确实玩得很开心。感觉很棒,这只不过是我运气好罢了,上帝眷顾着我,。这样的好运不可能时刻存在。
      我想说的是,我们这样玩游戏都错了,我玩游戏的方式错了,你玩游戏的方式也错了。尽管我事后有特别想报复风声的冲动~但是我并没有把事情做绝~我在风声的好朋友,小鸟,他那晚也刷我喇叭~但是我没有对他说一个脏字。我知道他对我有些地方误解了,他认为我走后挖走风声的新人~我更多的是在跟好朋友发泄自己的不满,我并没有把事情做绝。。而且在我看来,即使我在战场上和风声成为敌人~但是事后我和风声的好朋友依然可以无话不谈。并不是敌对公会就能把一切感情羁绊撤除。。除非,你们之前一直在忽悠我,才可以如此轻松做到恩断义绝!
作者: sudahui    时间: 2012-3-21 10:43
。。。。。。过去由它过去,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 11:03
回复 37# zhujialhomt

我也想找回你和说了什么话给你看看,可惜都被SOSO删掉了那些帖.要不是你那天说了那句话,我会处处逼你吗??你说那句话的大概意思你去问CICI吧.
    至于我昨天看清楚了风声所谓的管理某几个人的真面目,我觉得风声已经不是我之前认识的风声.现在的风声内部乱七八遭.
    你应该要感谢胶囊吧,我不知道你们之间什么关系,但是我想也不是一般的普通关系那么简单.要不是胶囊在YY上对着风声的人哭,我想你也得不到风声某些人的支持吧.反正无所谓,我一开始来这个游戏的时候,已经说过:我对于荣誉,名誉,装备,称号等等,都是无视的.以为我不需要这些所谓的"荣誉".
    我现在反而感觉整个人都轻松了.至少没有了所谓工会的约束,所谓工会的规章制度,等等.说句实话,在风声的感觉就好像坐牢一样,刷啦叭又说不行,上论坛刷下帖又说这样那样的.试问一下在这样的工会还会有自由??还会有乐趣??所谓的风声是个大家庭,其实全部都是些假情假意.风声一直是自以为是,永远看不起别人,永远认为自己是最强大,最厉害,最有影响力的工会.试问一下,风声现在有多少人因为内部原因而离开??又有多少是因为内部人于人之间而离开??风声最厉害就是做表面工夫,忽悠人.反正在风声里就看一样东西,谁有装备,谁容易被利用,就会重用谁.
作者: lilier523    时间: 2012-3-21 11:15
果果消气淡定。。。。
我觉得37楼的话有些是蛮真心的。
自己相信坚持一些事情就好了,别人的事就不要管了,被迷惑的一样被迷惑,认定事实的人一样认定事实,你一个人改变不了什么的,就让这件事情随风而去吧。不要再抓着不放了。。。感觉蛮无奈的。
你离开风声离开失乐园,去荣耀玩都是个人自由,没有任何人有权利来指责你,自己玩的开心就好,就是不要置气了,伤身体。每周GVG3个小时,看到会标不一样就杀哦~平时还是好朋友。
一个公会肯定有各方面的不足,感觉你也有很多无奈,被女人的泪水蒙蔽,但是毕竟是你曾经选择过的公会,至少保留一点善意吧。离开了这个公会就说这个公会不好,这个不好。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 11:27
回复 40# lilier523

其实有多少离开风声的人都是这么说,但是他们不敢说出来而已.反正我现在没任何牵挂,喜欢就上去杀杀,不喜欢就去玩其他游戏.喜欢就上来论坛寻找激情就行了.
    女人的泪水一直都是这样博取别人同情.要不哭需要跑上YY去哭吗??这是女人取得别人同情心的最黄牌.
作者: lilier523    时间: 2012-3-21 11:31
算啦。。。随风而去吧!真的。。。
泪水不值钱但是起到的效果往往是巨大的,所以。。。哎。。。。下辈子做女人吧!果果!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 12:11
回复 41# sky_guoguo

没想到成了恶人了……是吾愿意哭给你们看的?小神中午就已经跟说了要不玩了,GVG的时候你看吾带了一点情绪进去了?
GVG完事儿以后他就把装备全下了,吾在YY说了一句话没有?老鬼问吾话的时候吾正在哭,不然你你以为吾会让你们听见吾哭么??
难道你认为吾可以在老鬼问话的同时克制自己的情绪,装作没事儿人一样回答老鬼的问题么?吾也只是个普通人,吾做不到,相信也没几个人做得到。之后看见大家受到影响了,吾短时间内也没法装的开心,果断离开频道,自始至终也没想博别人的什么同情。

至于吾跟小神的关系,吾们是好朋友,就这么简单,换了蛋蛋,CICI姐,果冻姐,还是其他的朋友们,只要是吾认定的朋友,不管是谁吾都可以为他们做到这一步,其实吾唯一能做到的只有用自己的方式相信他们,排除掉所有外界的声音用自己的眼光去看待他们。仅此而已。

至于你因为这些事情被说,吾很抱歉,没想到会给你造成这么大的影响。其实你自始至终都不明白为啥大家会说你……并不是因为同情吾或者不信任你,而是因为你在论坛到处回帖的影响不好。凡事都有个度,吾理解你的愤怒,理解你的心情,所以你们一开始怎么说吾都没出来反驳什么。但是他人已经走了,就求求你留下一点点余地吧
作者: sudahui    时间: 2012-3-21 12:20
会去的,楼上你是我认为肯定的人
作者: 200734004    时间: 2012-3-21 12:21
好烦啊,就为了那么点事,都过去那么久了, 还不完。是个犯人坐了牢也该出狱了,不要戴有色眼镜去看人。不管曾经如何,现在小神又没咋的.SOSO说息事宁人就结束吧,天天喇叭吵烦死了
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 12:23
回复 44# sudahui

你也一样……
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 12:28
行了行了  过去就过去了吧  虽说没有门事件的服不是好服,,不过这个小神门事件貌似持续过久了

舆论压力也够大了   也达到警示类似现象的目的了

不管真相如何  反正未遂了吧   再大的罪也罪不至死吧,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 12:44
回复 43# 回家吃药药

我明白,女人的眼泪就是这么用的.什么事情只要用几滴眼泪就可以解决啦!我无言了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 12:49
回复 43# 回家吃药药

我对你胶囊是一点意见都没有的,是你自己跑出来替小神出头,这就不能怪我,要怪就怪你自己多管闲事.
    这事也和风声没任何关系,当初风声不是也有某些人一直在骂小神吗???但是最后还是因为小神这事反过来骂我,其实这样也好,起码给我看清楚你们的真面目.所谓的:眼见口面,不知道心.
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 12:52
回复 49# sky_guoguo

说实在的,,那天PVP以后风声不少人在骂小神的么不是,,我也莫名其妙为什么口风转这么快

不过就别论小神了吧,,就事论事。。如果你觉得自己看清了看开了  那么之后的决定做好就成  没必要纠结一件事了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 12:58
回复 50# 金毛

其实我只想告诉全部玩家,别以为风声工会真的是那么好,已经有很多人离开风声工会的人都知道风声内部是怎么样的了.要不然也不会离开.风风声转呔也是很正常啊,他们怎么可能会让一个拥有神女套装的人离开呢??所以说风声本来就是个看装备,而不是看人的工会.
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 13:06
回复 51# sky_guoguo

这东西。。。我怎么说呢。。新人还是要多去看看工会的历史吧。。。别的不多说了。。。。
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 13:25
那个果果…我也是过来人    风声怎样我也知道。有些事不用说的太白的…
               得闲饮多杯王老吉好过刷论坛~!!!~~~
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 13:27
回复 49# sky_guoguo

他已经不玩了,就求你放过他吧……他还在的话,你爱肿么说随便你啊,人都走了你还说给谁看呢?只剩下不好的影响了不是么……
知道你人还是不错的,至少爱憎分明。虽然有的时候有点激动……
不过更正一下……风声的人不是因为小神说你,刚才已经说得好清楚了,而是因为他走了你说什么都没用了,所以没必要再这么说,影响不好……以上……

嘛……希望你能玩的开心就好了……
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 13:48

回复 51# sky_guoguo

算了吧  你也别出来了就说工会怎么怎么样了吧   这你让你以前的朋友们情何以堪?

至于新人 进哪个会有他们自己的选择权  如果哪天跟你有了一样的感觉再出来也不迟,相信荣耀也会欢迎来自各个阵营的朋友们,比如荣耀的群从来不清的,除非满员了或者几个月都不说话的要清掉,为正在游戏的朋友们腾出空间,当然,原则性问题是不容许的,发H图 广告刷屏的那种 要从自身找原因了

有些人确实也喜欢被规章制度约束着  这样至少不会犯错误

有些个规章制度也确实是保护新人的   
    不让进PVP是怕新人不适应服务器或者操作不熟被杀的郁闷  
    不让新人发论坛发喇叭是让新人少惹是非 少得罪人
    还有些不让这个那个的肯定也是有原因的,所以把  事已至此  就这样过去了算了吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 13:53
回复 54# 回家吃药药

不玩就要放过他吗??那谁放过我啊??之前的帖已经被SOSO全部删掉,大家都看不到小神和风声的某些人是怎么说我.现在大家看见的都是我的不是.那谁放过我啊???
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 14:12
回复 56# sky_guoguo

知道你委屈……大家都理解的……你是个爱憎分明的好人,跟你接触过的人都了解的。
你觉得大家不放过你,其实一开始就没人针对你。吾也是很抱歉的,前天是吾没做好影响大家了,也请你原谅吾吧……
你以后玩的开心就好,阵营是什么,真的不重要。GVGPVP打打是切磋,平时也可以做朋友的……如果你还愿意的话。
你看吾PVPGVG的时候遇到小神也没手软过吧~私底下还不是很要好不是么~
各退一步海阔天空吧……吾先退了这一步,跟你道歉了,希望你能也退一步吧,这件事情到此为止行么?

以后玩的开开心心的就好,用你的话说,什么时候想来了就是打一打,不想来了就去玩别的,自由自在的感觉其实也很好。

还有……你觉得他们是因为吾装备比你的多就嫌弃你?那是不可能的~吾操作多烂你了解的……吾从来只玩辅助职业你了解的……
真要从战略角度考虑,谁会舍弃一个强大的打手选择一个操作垃圾的辅助人员啊……不明白你为啥会有这些想法~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 14:27
回复 57# 回家吃药药

反正今晚过后,游戏里绝对绝对不会再出现我的身影,但是论坛我一定每天必到.风声是怎么样,我心里很清楚,风声的人怎么样,我也心知肚明了.
作者: sword    时间: 2012-3-21 14:50
股东一句话,什么都解决
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 15:25
回复 59# sword

那个股东啊??股东还需要上来玩吗??直接数钱好了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-21 15:54

回复 56# sky_guoguo

因为我们不帮你杀自由,你退会退群。   
     因为我们不帮你刷喇叭骂小神,你退会退群。  
  你为个人出头也好,公会出头也罢。难道你不冷静大家都要跟着你不冷静啊。自由是我们的同盟,小神是我们会里的很多人的朋友。你也要给点面子大家,胶囊对我说她相信小神。那很OK我就不说了。我信!!
    我们觉得小神之前的事情我们不能肯定他做了还是没做。往最坏处想就算是做了,难道不给一个改过的机会? 你退会退群几次我们不是一样给了你机会么。不是还和以前一样么。
   你说我们看装备?我们看的是人!!无风有很多装备么。良子有很多装备么?小疯子,馒头,乐乐,云云,果冻这些人都有神装?果子装备很好,比老鬼还好,他做会长啊。
       在这里和小神说句,之前我确实误会你从我们这里拉新人过去。
        我那次喇叭说你是因为,我和你说过不要因为对几个人矛盾而把事情闹大。
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-21 16:09
我怎么躺着也中枪了。。。难道小良子附身了。。。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 16:14
  东莞的同志河蟹下,要么弟跟你到常平大道找个妹纸消消气如何·  骂来骂去没意思啊,刚开始一两天大家有反应,多了,盲目了就不看了
作者: ldeshun    时间: 2012-3-21 16:33
东莞那个很多呢- -
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 21:56
回复 61# 小鸟特工

我是被人T出群??还是退群??你自己去问你们的好果冻吧!反正现在说啥都没用,假情假意
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 21:58
回复 63# ccxjjj000

找小妹需要去那么远吗??我也是东莞的,我比你熟得很~
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-21 23:00
哎呀哎呀 原来这两天这么热闹..发生了这么大事..垃圾果,那天你让我帮你还东西,我都不知道咋回事.最近忙的厉害,实在有点顾不过来..垃圾果,这事呢暂时到此为止吧,你冷静两天..事实呢,每个人心里都有数.但是呢,你木有证据,紧靠几张截图不能说明什么..所以呢,你也不要怨气这么大,你不是也劝过我么,虚拟的东西不要太上心...
我还是转移个话题吧,今天一上来有朋友给我发截图,有个叫露娜的指名点姓叫我去pvp,难得啊..躺着也中枪..既然你诚意诚意的要求了,那我就大发慈悲的满足一下你被虐的心里,还有在别的贴无比嚣张的那几个叛徒,口口声声让风声进不去pvp,见一个杀一个?饮水思源..你也算个人?来来来~这两天晚上你们清水爷有空了,专治各种不服了
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-21 23:01
哦呵呵呵 ~我开始群嘲了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-21 23:15
回复 67# 凡尘清唱

清水,我把装备和号都卖掉了!以后有事就单Q我吧!RO这游戏,我已经没任何牵挂~我可以离开了!其实我吵得那么厉害~就是因为想解脱!谢谢你一直对我的帮助
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-21 23:19
哦呵呵呵 看开就好..有些事 心里明白了 发泄够了 该停就停吧...人总是要往前走的,别老回首过去,嗯 你懂的..
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-21 23:31
居然群嘲了!!来啊克魔北!单挑啊!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-21 23:40
来打傲慢啊!来打舌头啊!求比赛啊!来单挑啊!
作者: tegc    时间: 2012-3-21 23:48
克魔啊!比赛啊!来啊!果子我们来比啊!
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-22 00:06
= =。。。我没用群嘲啊!!都打我干嘛!!!为什么我又中枪了啊
作者: tegc    时间: 2012-3-22 00:10
路过克魔想到果子在里面情不自禁地激情了。。。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-23 02:38
回复 74# 路过的果子

你不是天天躺着中枪么...那个点我名的,还有在论坛吵得厉害的几个叛徒 也不见pvp啊- -好空虚啊....我们晚上比赛打材料啊!
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 03:10
..a ya   清水你还好意思说PVP  貌似不见你们来啊!!!!跟兔子一样SB
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 03:11
PVP 欢迎你们几个多事的来耍....   不清楚事情就知道乱吼    无聊是伐~  我在玩的时候你都还没来这服呢! 别以为自己是老玩家         请你不清楚别乱叫别人叛徒  自己去看清楚风声里面几个所谓的高层吧
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 03:13
大发...是基老 !!睡觉~  哦哈啊哈哈哈
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 03:15
清水......来欢迎PVP 等你啊!!记得带上兔子一起来.....风声里面打的就是你们俩   ~ ~装备不够的话 哥借你们
作者: 哈根达斯    时间: 2012-3-23 03:16

回复 78# kakulinduo

白痴 你淡定点 他爱说让他说去 无知的人只会听别人说什么 这种人像什么 你懂的  反正每次GVG咱们上榜 PVP杀的爽就成了 他不认识是他的事 也没什么必要让他知道是什么号吧 反正 自己清楚就好了
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 03:18

-0 -...我很蛋定了~ 可惜是有些人不蛋定~   我也只是抱怨下嘛
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 03:41
回复 79# kakulinduo

说得好!王大发个死基佬!老娘明天要找他算账!擦!
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 04:05
回复 82# kakulinduo

哦呵呵呵~被骂了~
我绝对没有幸灾乐祸噢~~~
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-23 09:09
我装老玩家?不要一厢情愿的把自己想法强加到别人身上.况且,我在pvp杀人的时候你怎么不敢来啊..挑我不在的时候进去装装b,然后来论坛嘲讽我一下?我真不知道是什么给的你们这种优越感,玩得越久越脑残了?不过话说回来还真有意思呢...随口一句话 进来这么多对号入座的..自己非要承认,反而还来说我..有点大脑行不行啊?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-23 09:14
在风声时候有人刷完60个人头就爬没影了...不知道现在如何啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-23 10:45
我!为什么!又!中枪了!
管我吊事啊!尼玛!别打我!
我只是想做一个普普通通帮妹子打材料的苦力!!!
我不是基佬!我不是死基佬!
我只想普普通通的勾搭一个妹子!
普普通通的玩游戏!
我转业了!!谢谢!谢谢各位!
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 12:41
回复 87# 路过的果子

我要截图发给你妞看...
至于...你为毛中枪...你要去问垃圾匪了...你懂的!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-23 12:46
回复 88# _忆.小养

女儿,做人要厚道,如果你不仁就别怪我不义,你以前的马甲号,你以后开的马甲号!我全发论坛!
作者: brenda    时间: 2012-3-23 13:40
回复 89# 路过的果子

你们真是的,一天都不能消停,
    多像我学习,心平气和的.
    表哥啊.你年纪大了让着点小盆友
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-23 13:42
表弟,草泥马。让你背后捅老子!
你还是继续当你的,中老年及已婚男士之友吧!
你看上的都是老男人!你看上的男人都已经结了婚!
哦呵呵呵呵!!!
作者: ldeshun    时间: 2012-3-23 13:45
基佬不解释- -
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 14:18
回复 89# 路过的果子

擦!不要搞的你没把柄一样!你发啊!看你先被你妞弄死还是先发现我的新马甲!
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 14:20
回复 90# brenda

草泥马!就是你!就是你这个贱人!一天都不消停!欺骗我感情的骗子!魂淡!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-23 14:38
回复 93# _忆.小养

我单身好么!我可以QQ拉黑你好么!咬我呀!!!
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 17:05
清水..哥哥就等你来了!!!! 我在风声刷人头的时候~你都不知道在那里呢!!!!别在这里给我装~   新人一个
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-23 17:07
老子就喜欢刷人头了..怎么着?   何况是你们先刷的哦~   哥哥告诉你  哥哥最近每次杀你们人头都上百个   今天有空去PVP玩吧.........我每次去兔子都缩了  看你应该不会缩的那么快吧   
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 18:30
回复 95# 路过的果子

截图截图...谁跟你废话...全部截图发给你妞看....
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 18:31
回复 97# kakulinduo

啊啊啊啊啊啊...我怎么就那么鄙视你啊......我要上课啊....你要不要这样啊啊啊啊...
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-23 22:52
在我面前你还没资格称哥..而且,倚老卖老本身就是一种很脑残的表现..况且,为什么我去pvp时候就不见您人呢?为什么刚上wow,您就在论坛发言嘲讽了呢.?这个问题值得深思啊...
威武的100个人头让我想到头两天别的帖子里 有个人说 荣耀现在有一批人就知道刷人头的苍蝇屎..我觉得这里肯定有你啊..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3