天羽论坛--最初的回忆

标题: 炸鱼外挂严重啊!!! [打印本页]

作者: 软床    时间: 2012-3-25 22:13
标题: 炸鱼外挂严重啊!!!
巴西渔区外挂太多啦,这挂机的太高科技了,都来不及捕捉那女cm,出现半秒都没有就扔个怒雷然后飞了,只能看到是红色(不是血红),戴的好像是气球帽~辛辛苦苦引的怪每次都是她给抢掉了,太无法无天啦 。不是说举报外挂能算上活动记录么?管理员管管吧!!
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-25 22:24
你这账号都没有的 举报的太飘逸了了。。。。
作者: fengzidekuangwu    时间: 2012-3-25 22:27
呵呵,下水道多少超魔在挂机,soso敢封吗?
答案是不敢,因为一查水实在太混了,涉及太多人了,soso也不敢犯众怒
没办法,法不责众,有理也没法说啊
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-25 22:56
下水道现在不是改了么……
作者: 小焰    时间: 2012-3-25 23:50
又出来个酸葡萄了。有本事你去下水道截图。瞎扯淡求关注么?
作者: 扭細易回收    时间: 2012-3-25 23:52
話說水道的生態已經改變了...
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-25 23:59
嘿嘿,这年头哥也改行去下水和巴西打玫瑰了
作者: tegc    时间: 2012-3-26 00:10
那个下午。。。我想去打玫瑰的时候。。。下水道清净了。。。悔不当初啊。。。。
作者: SoSo    时间: 2012-3-26 00:23
巴西渔区外挂太多啦,这挂机的太高科技了,都来不及捕捉那女cm,出现半秒都没有就扔个怒雷然后飞了,只能看 ...
软床 发表于 2012-3-25 22:13

外挂封过不停,这个不会停,见一个封一个
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-26 01:26
下水道的人鱼
作者: 小苯    时间: 2012-3-26 07:41
巴西…有的打吗???
作者: 吉翁的光荣    时间: 2012-3-26 08:55
治标不治本
再说了你怎么看出是外挂,人家无念小贝卡,基本就是可以不到一秒一个怒雷在飞走,有什么稀奇的,不说话没停顿就是外挂么,可笑
作者: liberty    时间: 2012-3-26 08:57
回复 8# tegc

我也是ing。。。。吭爹TT^TT
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-26 11:35
回复 1# 软床

你不知道的东西不一定叫外挂。。那个女WS应该是不哭。。。以前地下水都有在刷的。。和她聊过天。
人家RMB装备刷点东西么当然快。。无延迟,没压力啊
作者: xx1234xx    时间: 2012-3-26 12:03
不一定是外挂啊,无念无延迟的WS基本都这样,扔了雷就飞。这样就断言人家开挂了,不行的。
作者: 软床    时间: 2012-3-26 14:51
回复 2# 有川绫子

根本看不到就飞了~
作者: 软床    时间: 2012-3-26 14:52
回复 14# 小鸟特工

那最少有点公德吧,不是她的天下啊~不挂得话,她在那刷一整天了,她不累啊?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-26 15:32
回复 17# 软床

刷的时候根本不看地上有没有怪。。只追求最快速度放出技能。。按完苍蝇就是技能 这样才快。没时间看到地上的怪多不多,
然后就是这个巫师我在地下水和她见过很多次,之前看到 我基本能判断是手动的。而且是很多次。好几个月。。
我在巴西也见过她  巴西2.。。。只是我觉得这个速度很正常。。。不能判断是否挂机
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-26 15:44
LZ说的情况 由于没有确定证据 不能确认就是挂 这个事 只有让SOSO自己来查 或者你提出有力证据 稍安勿躁
作者: 不哭    时间: 2012-3-26 17:58
回复 1# 软床

我就是那个女超魔,我叫不哭,我是在巴西炸鱼,我好不容易休息两天,在巴西炸两天鱼不犯法吧,我是不是外挂请你有了双JR后再来说话,你可以让SOSO来查我,无所谓,本小姐手就是快,按的快炸的快!!!哦对了,建议你的鼠标用罗技G700,键盘用罗技G510,有很多快捷键的,如果你在网吧的话就闭嘴吧,网吧用不起的!!!
作者: 金毛    时间: 2012-3-26 22:04
回复 1# 软床

抢怪和用外挂是两回事吧@@?
作者: littlefox    时间: 2012-3-26 23:35

回复 1# 软床

你莫名其妙吧?怪不是人家不哭家的,貌似也不是你家的吧?人家愿意打到什么时候就打到什么时候,人家累不累关你JJ thing;大家公平打怪,你打到的是你的,人家打到是人家的,一身穷装抢不过人家就开始说人家是外挂,还说人家没有公德心,你穷得心理扭曲了吧?
最看不起你这种人。
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-27 21:08
我上次举报一个外挂,SOSO都没有给我奖励啊。。。。。都有截图呢。。。。SOSO太不厚道了,。。。。。
作者: lilier523    时间: 2012-3-27 23:15
新人可能不知道有基尔卡的存在,大家说明一下也就好了。
所谓的看都不看怪,打了直接飞,就有抢怪嫌疑了。
楼主说自己辛辛苦苦拉的怪,被人家手快的打掉,生气这个很正常的。
以前1.5版本52组大法刷怪,人家TAQ龙息神马的,一口气把自己拉的怪都扫荡了,人家也说是为了最大效率,眼里只有怪没有人。所以可以理解楼主的心情。
作者: 血影    时间: 2012-3-28 11:53
不哭是纯手动操作的,这个可以说清楚的,也可以证明的,她是真的超有毅力的那种玩家……
怪被抢了,心情可以理解,但也请弄清楚情况再说……万一真因为误会而造成不必要的损失就不好了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3