天羽论坛--最初的回忆

标题: 我来回复炸鱼外挂严重!!! [打印本页]

作者: 不哭    时间: 2012-3-26 19:11
标题: 我来回复炸鱼外挂严重!!!
我就是那个女超魔,我叫不哭,我是在巴西炸鱼,我好不容易休息两天,在巴西炸两天鱼不犯法吧,我是不是外挂请你有了双JR后再来说话,你可以让SOSO来查我,无所谓,本小姐手就是快,按的快炸的快!!!哦对了,建议你的鼠标用罗技G700,键盘用罗技G510,有很多快捷键的,如果你在网吧的话就闭嘴吧,网吧用不起的!!!
作者: 小焰    时间: 2012-3-26 19:27
顶一个~~~~~我用的是爱打泡泡的小鸟
作者: ldeshun    时间: 2012-3-26 19:27
不哭大姐,是材料王,绝对不是挂- -
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 19:29
游戏就是游戏……认真就输了……
作者: xx1234xx    时间: 2012-3-26 19:54
同怕被误会的飘过,顶一个
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-3-26 20:12
双JR是恐怖啊。。。。。。。。。羡慕下,
哪位大哥大姐借我双JR爽爽!!!!
作者: 金毛    时间: 2012-3-26 22:00
对于SOSO各种降低怪物密度的改动表示不解
作者: 小苯    时间: 2012-3-26 22:02
不哭大姐的基尔在我这收的    何来外挂   我之前这是这样的啦
作者: 金毛    时间: 2012-3-26 22:05
回复 8# 小苯

话说。。。收基尔刷玫瑰。。额    这个世界太疯狂   有钱银太多了   让吾等叼丝情何以堪
作者: 不哭    时间: 2012-3-26 22:44
我好像老了很多。。。都变成大姐了。。。。。。
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-27 02:20
- -买JR刷玫瑰。。。人才。。。。
作者: 小苯    时间: 2012-3-27 06:55
回复 9# 金毛

不是吧…就用来刷玫瑰而已???
作者: sword    时间: 2012-3-27 07:13
按照以前一小时2e,600一个T,你一天发疯刷12小时,就4800t了大哥,是不是很恶心?
作者: sword    时间: 2012-3-27 10:23
噢不对,应该12小时400t哈哈
作者: Crusoe    时间: 2012-3-27 12:35
回复 10# 不哭

找老婆啊  有意者加qq251569984 而且你应该在我好友里  嗯哼
作者: d404lyh    时间: 2012-3-27 12:52
回复  不哭

找老婆啊  有意者加qq251569984 而且你应该在我好友里  嗯哼
Crusoe 发表于 2012-3-27 12:35

名字, 相亲快,找珍爱
作者: 血影    时间: 2012-3-27 13:38
很久没看见霸气天然呆-不哭了

支持……
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-27 21:04
。。。生命在于折腾。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-9 14:29
- -嗯。好像就是这个~G510~啊我记错了么~
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-1 19:46
嗯。。。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-10-1 20:18
不哭大姐的基尔在我这收的    何来外挂   我之前这是这样的啦
小苯 发表于 2012-3-26 22:02

小笨的JR......嘿嘿,在我这收的..
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-2 14:57
我想问下 不哭到底是大姐还是小妹妹。。。
作者: ROGM007    时间: 2012-10-4 13:13
JR刷材料过于强大

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3