天羽论坛--最初的回忆

标题: 盗号个人观点! [打印本页]

作者: FUCK    时间: 2005-6-17 18:04
标题: 盗号个人观点!
那么巧合??就拿卡浩和+9破甲???现金和其他+9+10装备不拿??盗号???
我看是GM怕别人抢他们的生意(卖极品装备BOSS卡RMB) 所以把一些开聊天室卖这种东西的玩家全盗了!这也不是没可能的!
我的号从来没有给过别人 QQ上也全都是认识的人 根本不存在木马病毒 自己人也绝对信的过 更何况连自己的朋友都被盗了!!!难道还有假??说玩家盗的 我真的有点怀疑!
PS本人装备不好 只有+9破甲和卡浩能换QB!我估计GM看中能卖QB的东西盗(我其他东西都在!)
真TMD垃圾啊!
作者: Rain    时间: 2005-6-17 18:20
呵呵+9破甲啊 这么厉害 这么来的啊 有空让我看下哦 我在这里玩这么长时间都没看到过呢 用了几把啊??
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 18:25
Originally posted by Rain at 2005-6-17 06:20 PM:
呵呵+9破甲啊 这么厉害 这么来的啊 有空让我看下哦 我在这里玩这么长时间都没看到过呢 用了几把啊??

就是~~我也这么认为~~TMD给人盗号的都给自打嘴巴了~~一个说有乌亀将军卡~~一个说一有+9破甲~~强得无话说~~上次还有个叫神领域的说他有+10破甲呢~~我晕死
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-17 18:29
+9破甲 都是强人还来+10破甲了啊。。看来都是“强人”嘛
作者: 翔空    时间: 2005-6-17 18:55
我有+10初学者短剑....
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-17 18:58
郁闷`我真系有乌龟卡啊嘛`你自己问下入面D人喇`我交易过比距地体噶
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 19:08
我们不是问你有没有~~"强人"有的东西我们这些穷人家没有见过是当然的~~感兴趣的只是出处~~不要跟我说是什么朋友给你的喔~~这些都是无价的东西~~朋友会自己不用而给你用?LIN还说乌亀将军卡是他朋友给的~~你知道有多少人在收么?你知道别人出多少钱去收么?如果只是一个普通朋友~~会无条件给你一张全服独一无二~~价钱高答12E的卡么?我最高价是见到人出12E收乌亀将军卡~~还有~~你说独一无二~~如果真能打出~~那为什么你这么肯定全服只有一张呢?根本在自打嘴巴
作者: FUCK    时间: 2005-6-17 19:09
不信???我朋友还有把!不信的来看看要不??
别说不信 我们都被盗了 有必要骗你们???
只是提醒你们而已 以后别开那种聊天室就不会被盗了
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-17 19:10
算拉~大家 和气生财拉~~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 19:14
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:09 PM:
不信???我朋友还有把!不信的来看看要不??
别说不信 我们都被盗了 有必要骗你们???
只是提醒你们而已 以后别开那种聊天室就不会被盗了

不是信不信的问题~~我们只是想看出处~~怎么两个被盗人都有这么无价的东西呢??怎么两个被盗号人当给人问到东西出处的时候只会问别人不信人逃避别人所问的东西出处的答复呢?
不敢说出处的话:
第一可能是物品非法
第二可能是自己也是盗回来的,不知道物品的出处
第三就是,不用多说了,各位眼睛雪亮的,大家估吧

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-17 at 19:17 ]
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 19:15
+9的破甲是确实有,上次我也问过,每个人都说是自己有,是自己的,但一问到拿来看看的时候,就知道说,我给朋友拿了,在朋友那,那要这样的话,我自己也有+9的破甲了,因为,在朋友那~~
至于说有朋友送乌龟卡的话,那我就绝对不信了,谁这么傻?而且傻得这么可爱?
至于你说是开聊天的才被盗的,那我也开了,为什么我没有挨?
作者: FUCK    时间: 2005-6-17 19:22
如果我说我1把冲出+9 你信么??非法会被盗??而且就盗这个号??只拿这东西?
不用脑子想想啊 如果非法 GM封了不就好了
还等别人来盗???猪脑子??我说了 是冲出来的!破甲是开箱子出的 +9的+10的是冲出来的 自己没RP冲不出来 就别怀疑我们的RP 真是够贱的
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 19:23
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:22 PM:
如果我说我1把冲出+9 你信么??非法会被盗??而且就盗这个号??只拿这东西?
不用脑子想想啊 如果非法 GM封了不就好了
还等别人来盗???猪脑子??我说了 是冲出来的!破甲是开箱子出的 +9的+10的是冲出来的 自己没RP冲 ...

刚先不是说48把冲么?现在有说一把冲的~~自己打自己嘴巴吧~~
作者: FUCK    时间: 2005-6-17 19:24
我不知道强调几次了 我是提醒你们!别犯贱!你说拿给朋友了??要不要我拿给你看?
如果拿出来 你就叫我声爷~怎么样?
作者: FUCK    时间: 2005-6-17 19:25
因为你白痴啊 是48把 你当然不信 因为你没有而已
真是愚昧 我都说了 谁不信 就上RO看 看好后 叫我声"爷.我错了"
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 19:25
真是自己打自己嘴巴,刚刚说花48把得,现在1把得,算了吧你。而且你的号是什么?叫什么?我怎么从来没有听过?
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 19:29
哈哈~~我在这里混了几个月~~也有不少地位~~我就真的没有见过~~你说这么强有48把破甲~~恶魔算BT的了~~他也没有这么多~~你何来这么多?不要逃避我的问题~~你答了我的问题我可以不再回帖而叫你一声爷爷
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 19:32
你说你大号是什么,真有48把破甲,你想叫什么不可以!
关键是做大炮!你算什么啊,工会你占了哪里?BOSS你又打了多少?
作者: FUCK    时间: 2005-6-17 19:37
没见过世面的垃圾 真是懒的说了 信不信 随便你们 就个小小的破甲都没见过...
可怜啊...
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 19:38
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:37 PM:
没见过世面的垃圾 真是懒的说了 信不信 随便你们 就个小小的破甲都没见过...
可怜啊...

你刚先说你RP这么好~~一把冲了+9~~那我给你2把~~你冲把+8~~你一把也可以冲+9~~没理由2把冲不到一把+8吧?冲到的话我即刻叫你爷爷~~OK?
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 19:41
那你这么大市面,你说说你的号叫什么啊,你朋友又叫什么啊!
还有,论世面,你算个什么东西,GF的东西我都随便可以比,算什么东西
不知道谁没有见过世面
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-17 19:46
我的破甲不过+7 我开的紫箱多的是 最多加起来不过开了3把 你说开了48把 找1000个来问 1000个会信你就怪了
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 19:47
连开10把破甲的几率就是你这辈子可以结婚生孩子有屁眼一样,你觉得你有这个运气吗?
作者: xiaolu    时间: 2005-6-17 20:11
大G们,自己弄不到就别羡慕别人好吗?
老是眼那么红,有本事自己弄一套.
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 20:16
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:11 PM:
大G们,自己弄不到就别羡慕别人好吗?
老是眼那么红,有本事自己弄一套.

弄不到?你试试来GF看看我一身的装备再说我弄不弄得到~~?我用眼红?我知道我以前的职业是什么么?笑死偶了~~偶以前在GF卖的装备够顶你在这服的好几套了
作者: xiaolu    时间: 2005-6-17 20:24
呵呵,老是把GF挂在嘴边
你跟我去3QRO SF,让你知道什么才叫RO
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 20:28
你连GF都不能比,还比什么?
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 20:33
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:24 PM:
呵呵,老是把GF挂在嘴边
你跟我去3QRO SF,让你知道什么才叫RO

3Q RO?你连GF都不敢跟我比还有面子跟我说RO?如果SF比GF好的话~~那为什么GF要收钱而SF不用收钱?傻B一条
作者: xiaolu    时间: 2005-6-17 20:42
那你怎么不去GF打?还来SF混个毛,还跟我吼?
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-17 20:44
来SF是来测试的知道吗?9号会GF,而且在SF也有朋友,为什么不可以来,你家开的啊
作者: xiaolu    时间: 2005-6-17 20:48
嘿,是你们自己说的好伐,说SF怎么样怎么样,我觉的SF不错所以才来玩,没想到来到一个垃圾SF,我没话讲呀
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-17 20:49
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:42 PM:

SB私服开的来不 要不要我开个招待一下你们啊 一帮废人 那么有水平GF怎么没见你名字
作者: xiaolu    时间: 2005-6-17 20:54
废话.那乡无宁看得到无饿名字?
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 21:04
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:42 PM:

我说GF好就不能来SF玩?SF你家开的?傻B
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-17 22:34
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-17 08:16 PM:

弄不到?你试试来GF看看我一身的装备再说我弄不弄得到~~?我用眼红?我知道我以前的职业是什么么?笑死偶了~~偶以前在GF卖的装备够顶你在这服的好几套了

就你们那F一套BOSS卡能有多少钱?别笑死人了,看你装备,还不如看我自己小号的装备呢,还比你好呢~!
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 22:35
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-17 10:34 PM:

就你们那F一套BOSS卡能有多少钱?别笑死人了,看你装备,还不如看我自己小号的装备呢,还比你好呢~!

是么?广C一套+10BOSS装备值多少钱你自己去RO先站看看就知道了~~其他不用多说~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3