天羽论坛--最初的回忆

标题: 近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-6-18 00:07
标题: 近日流行所为"盗号"事件说明,同时也提醒本服的骗案份子
近来新加管理员[实习GM08]由于帐号管理不善,造成帐号被盗事件,并由此产生一些较严重之后果。

经我们连续几天的追查,查得与盗号事件关连人物几名,分别为:Twinsctg,Gaiter(1_1),越夜越精彩,越夜越精彩(打铁佬),传说中的奸商及ZEROの领域等几个人物。

他们利用某些漏洞取得GM帐号较高的权限,继而他们继续利用漏洞调教出大量物品和卡片,其中包括有卡浩头饰和破甲短锥等极品装备,以及各种的MVP卡片...造成的影响十分严重!以上几人已经进行封号处理,并没收所有非法所得。

现在事情已经基本处理完毕,但由此事件产生的部份非法物品某些已经流到出市面。经我们再三权衡商议,为了维护绝大部份玩家的利益,也为了维持游戏的平衡性,所以我们除开清空了以上人物的物品装备外,也追查了大部份流出市面的非法物品,并在后台进行了物品的删除,以确保对其他玩家的公平性。对此产生的一切后果是不可预期的,我们致以万二分的抱歉,也敬请大家的谅解!

在这里事件值得批评的是[实习GM08],他账号被盗后没有想到没有及时反影汇报,而是事件数天过后才汇报,但在这件里也让我们天羽管理团队发现一个较为惊讶的就是,这次事件并不是个人,而是团体的本服盗号,骗案,私下买卖骗案等的共同团伙几员,下面是他们部份的记录,同时也让服里的各位玩家留意一下,他们也是在服里近来尝卖物品的人,也许你们奇怪,为什么有的人会转眼间富有,而有的突然有的物品会消失了,而其它同时还在,因为这都是他们留出市面不法的物品,而直接由我们数据库删除

==============================================

实习GM08账号被盗后与副站长的汇报

2005-06-17 18:57:54 时间流逝
在吗?

2005-06-17 19:32:27 月成

2005-06-17 19:32:32 月成
老大!!有事吗??

2005-06-17 19:32:34 月成
在!!

2005-06-17 19:32:46 月成
不好意思!!刚刚去吃饭了!!

2005-06-17 19:41:15 时间流逝
我查了下你6月7日到寻日的交易记录,发现你的gm号和3个玩家交易过,全部多是交易极品物品,都是数十的数量交换

2005-06-17 19:41:23 时间流逝
那个gm是不是只有你在用的?

2005-06-17 19:43:04 时间流逝
说话呀

2005-06-17 19:42:12 月成
晕!!

2005-06-17 19:42:19 月成
没有啊!!

2005-06-17 19:46:30 时间流逝
铁大的事实,究竟这个号是否给了其她人用?

2005-06-17 19:42:43 月成
我的号被盗了!!不敢说比你听!!

2005-06-17 19:46:36 时间流逝
oh。

2005-06-17 19:43:17 月成
晕!!没有啊!!我无借比人用!!我发色!!没有!

2005-06-17 19:47:15 时间流逝
为什么盗号的人的ip会和散打王的ip一样?

2005-06-17 19:48:02 时间流逝
你觉得我是把事情,或者交易记录和ip记录比其她gm看还是帮你隐瞒?

2005-06-17 19:45:44 月成
让我想想!!晕!!

2005-06-17 19:46:12 月成
可能我的表弟玩过!!

2005-06-17 19:46:24 月成
嗯!应该是了!

2005-06-17 19:46:32 月成
等我问问他!

2005-06-17 19:50:25 时间流逝
==

2005-06-17 19:50:44 时间流逝
我未问完

2005-06-17 19:47:05 月成
请说啦!

2005-06-17 19:50:56 时间流逝
为什么你刚才说盗号的?

2005-06-17 19:47:38 月成
嗯!!是啊!!我说盗号!!

2005-06-17 19:51:42 时间流逝
怎么又说你表弟玩?又盗号?

2005-06-17 19:48:47 月成
可能我的表弟玩过我的号!!因为我的帐号和密码都写在我的那张纸上的!!

2005-06-17 19:52:55 时间流逝
那么你为什么说盗号?

2005-06-17 19:53:01 时间流逝
难道你不知道他做了什么事吗?

2005-06-17 19:49:18 月成
现在还在!!要不要视频给你看!

2005-06-17 19:53:21 时间流逝
不用撤太远

2005-06-17 19:49:36 月成
喂!!!老大!!冤枉啊!!我怎知道啊!!

2005-06-17 19:53:32 时间流逝
[19:48:02] 时间流逝(时间流逝) 说:你觉得我是把事情,或者交易记录和ip记录比其她gm看还是帮你隐瞒?

2005-06-17 19:50:33 月成
他来我家玩!!有时我的朋友出去打篮球!!!他在搞什么我鬼知道啊!!!!

2005-06-17 19:54:33 时间流逝
[19:48:02] 时间流逝(时间流逝) 说:你觉得我是把事情,或者交易记录和ip记录比其她gm看还是帮你隐瞒?

2005-06-17 19:54:42 时间流逝
你不用说这些!

2005-06-17 19:54:49 时间流逝
回答我这些问题就ok了

2005-06-17 19:55:08 时间流逝
你难道不怀疑自己身上为什么这么多物品吗?

2005-06-17 19:55:18 时间流逝
你不是给人改了密码怎么会说自己被盗号呢?

2005-06-17 19:55:41 时间流逝
所以你不用多说什么,我是明眼人,你有什么就说什么就好了

2005-06-17 19:52:29 月成
你喜欢啦!!你说这些!!你都是怀疑我啦!!假如我说隐瞒的话!!你肯定东西说的!!假如说给其他GM听!你也会说的!!晕!!!你喜欢啦!!

2005-06-17 19:56:36 时间流逝
嗯。

2005-06-17 19:56:45 时间流逝
我自己都想了好久

2005-06-17 19:53:00 月成
总之我自己没有做过!!我谁也不怕!!

2005-06-17 19:57:00 时间流逝
在回家路上我已经想过了这些天发生的

2005-06-17 19:53:55 月成
不信你查查我的表弟!!他有个号叫“我叼你”

2005-06-17 19:54:03 月成
你去查查看看有吗??

2005-06-17 19:54:15 月成
是RY来的!

2005-06-17 20:05:37 时间流逝
我知道应该点解决了

2005-06-17 20:05:48 时间流逝
所看到的就和其她gm说吧

2005-06-17 20:05:53 时间流逝
我不解决,他们搞掂

2005-06-17 20:04:50 月成
O 

2005-06-17 20:05:37 月成
谢谢老大你了!

2005-06-17 20:05:39 月成

==============================================

物品精练记录,这物品就是破甲,同时记录中显示也并不是一把就能成功精练上+9,而是由多把而成
06/12/2005 15:24:02 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9
06/12/2005 15:24:06 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9
06/12/2005 15:24:23 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9

这是这把物品的交易记录
06/12/2005 18:53:07 - 传说中的奸商[2017207:191943]        ZEROの领域[2017818:193482]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556769
06/12/2005 18:54:30 - ZEROの领域[2017818:193482]        面包Sauce[2018136:193989]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556257
06/12/2005 15:30:12 - 传说中的奸商[2017207:191943]        滴血メ㈩字疤[2018399:204972]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556506

看到这里的记录数据对证后,做为管理者我们联想到这是团体式的活动,盗号,再留到市场进行脱手的放出,各位朋友是否有发觉有的名字会很熟,也许你会发现近天在服里会有人叫卖QB,或是卖RMB等的人并与这上面有上关连

在这里我只是放出部份的数据来的指出这件事,同时除了我们本里管理员给大家带来的抱歉外,还提醒各位朋友请别轻易相信别人
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 00:11
我已经很累了,近天除了要两个城市上落,还要温习等....今天副站长电话我说明了很多后,我也只能很无奈的看着一大堆数据...,让我觉得心里很不舒服,也没有想到服里由以前的私下个人骗案,发展到现在团体等...并串连在一起等...,这都对本服的玩家利益带来很大伤害
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-18 06:23
Originally posted by SoSo 物品精练记录,这物品就是破甲,同时记录中显示也并不是一把就能成功精练上+9,而是由多把而成
06/12/2005 15:24:02 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9
06/12/2005 15:24:06 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9
06/12/2005 15:24:23 - 传说中的奸商[2017207:191943]        1230,8        0000        1,9

这是这把物品的交易记录
06/12/2005 18:53:07 - 传说中的奸商[2017207:191943]        ZEROの领域[2017818:193482]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556769
06/12/2005 18:54:30 - ZEROの领域[2017818:193482]        面包Sauce[2018136:193989]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556257
06/12/2005 15:30:12 - 传说中的奸商[2017207:191943]        滴血メ㈩字疤[2018399:204972]        1230        1        9        0,0,0,0,1118556506

哦~~原来某人的+9破甲是这么得来的~~难为他还这么理直气壮的说自己朋友开箱开了48把~~还连续开过10把~~用48把破甲精练出来的了~~强人就是没话说~~em03
支持一下SOSO~~多谢你还我们一个公平的服[s:12]
不过~~看了上面的对话~~发觉那个GM08~~-_-##说话前言很不对后语的说[s:7]

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-18 at 06:24 ]
作者: maxam    时间: 2005-6-18 07:33
标题: #4
GM,那我们这些被盗号的人怎么办,东西不还给我们了吗?
这可以说是GM08个人的责任,没有妥善保管自己的帐号,而我们这些玩家是无辜的,你们一定给我们个合理的答复。
作者: 棠棠    时间: 2005-6-18 08:01
几个星期没玩了...不知道自己的号 被盗了没有...
GM办事XXXXXX 
泡论坛算了...哎!
作者: lazy~~    时间: 2005-6-18 13:03
哦 原来是个班流星会的人~em09
作者: 清秋    时间: 2005-6-18 13:48
SoSo你太伟大拉~
我们支持你!
作者: 正男人    时间: 2005-6-18 14:15
你好好人呀~SOSO~
我好鐘意你呀~
幫佐我地咁多~
我会叫多d朋友一齊黎玩呢個服架啦~
同埋希望玩呢個服既人~唔好咁賤格~要玩就認認真真玩嘛~
駛鬼做埋呢d咁既野嗎~去食屎啦~你地班仆街~
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-18 18:29
Originally posted by 正男人 at 2005-6-18 02:15 PM:
你好好人呀~SOSO~
我好鐘意你呀~
幫佐我地咁多~
我会叫多d朋友一齊黎玩呢個服架啦~
同埋希望玩呢個服既人~唔好咁賤格~要玩就認認真真玩嘛~
駛鬼做埋呢d咁既野嗎~去食屎啦~你地班仆街~

恩恩..................
作者: 伊鲁卡    时间: 2005-6-18 19:05
。。。。好也
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-18 21:49
汗 不发表言论
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-18 23:15
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-18 09:49 PM:
汗 不发表言论

有点灌水的嫌疑~~~咔咔~~em09~~em06~~em49~~[s:6]
作者: maxam    时间: 2005-6-19 08:27
GM,给不出解释,就删帖子吗?
我只能再多说一遍。星期3 gvg后,我看见“越夜。。。”店里有件插道坤卡的恶德,我就拉了下来,过了一天,我的号就被盗了。
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开,如果有是非法物品,你们GM不说,我们玩家怎么会知道啊(少数玩家可能知道,因为对RO特别关注,对韩服的情况也很了解)
我看他店里挂着,我怎么知道是非法物品呢,知道我还买,我不是白痴吗。这两天还看见某些玩家还在收道坤卡呢,就就足以说明问题了。大家评评理
你说LIN的东西来源可疑,那我呢?用户名:mx425   我的游戏名“出手不挂我删号”,被盗了一身ck装备,卡浩,40,GM如果你查出我这些东西有任何问题,你马上封我号,我一句话都不说。
被别的玩家盗了,还可以说什么我自己管理不慎,现在我是被别人用GM的号盗了,这算什么啊,这不是GM的责任吗?
大家评评理!
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 09:30
记的越夜越精彩是恶魔的人吧?恶魔的不出来说下吗?
作者: 正男人    时间: 2005-6-19 10:16
Originally posted by maxam at 2005-6-19 08:27 AM:
我只能再多说一遍。星期3 gvg后,我看见“越夜。。。”店里有件插道坤卡的恶德,我就拉了下来,过了一天,我的号就被盗了。
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开, ...

咩叫道坤卡呀??
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-19 11:18
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 09:30 AM:

那垃圾是我们的人?怎么我从没见过他呢?怎么我总发觉发生什么事你都把事情安在魔盟身上呢?不过也是~~嫉妒别人~~眼红别人罢了~~上次你不是说我因为眼红才说那些人装备有可疑么?现在没有声出了?为什么事情到了最后真相大白都可以令到你没声音出~~其他人现在明白了吧~~
PS:如果那人是魔盟的~~怎么不给我们魔盟的人装备而给那几个被封号的人装备?把罪名装在别人身上之前请用的的"脑袋"去想一下~~谢谢~~你要看看魔盟没有一个人出来说过给人盗号给人封号喔~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-19 at 11:23 ]
作者: 翔空    时间: 2005-6-19 11:20
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 09:30 AM:

不要乱说,我在魔盟那么久都没见过这人[s:5]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-19 11:22

我记得你也是我们的人啊 而且你们是我们最底层的人知道不 我们吃苹果你们只能吃苹果皮 我们喝水你们喝我们尿 我们看电视 你们给我们发电 我们睡觉你们给我们当电风扇 那么喜欢做我们的人我们当然欢迎你们了
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-19 12:32
路过~
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-19 12:34
Originally posted by maxam at 2005-6-19 08:27 AM:
要强调的是,网站上并没有说哪些卡开了,哪些卡没开, ...

就是嘛~
作者: 『閪佬强』    时间: 2005-6-19 12:38
SOSO~我实在太爱你啦!em06
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 14:10
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:22 AM:

我记得你也是我们的人啊 而且你们是我们最底层的人知道不 我们吃苹果你们只能吃苹果皮 我们喝水你们喝我们尿 我们看电视 你们给我们发电 我们睡觉你们给我们当电风扇 那么喜欢做我们的人我们当然欢迎你们了

是啊~我是有个号在你们会呀~你自己一个个去TT看呀~~呵呵~
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 14:11
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 11:18 AM:

那垃圾是我们的人?怎么我从没见过他呢?怎么我总发觉发生什么事你都把事情安在魔盟身上呢?不过也是~~嫉妒别人~~眼红别人罢了~~上次你不是说我因为眼红才说那些人装备有可疑么?现在没有声出了?为什么事情到了最后 ...

他现在是不在你们会,但是肯定在你们会待过噢~
对了,不知道,你那只瞎眼看到我说“我因为眼红才说那些人装备有可疑么”自己看看清楚吧~~
作者: lovexkk    时间: 2005-6-19 14:20

我看到过这个人,他当时是恶魔的,但是是1个多月前了,现在应该不是了吧~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-19 16:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 02:11 PM:

他现在是不在你们会,但是肯定在你们会待过噢~
对了,不知道,你那只瞎眼看到我说“我因为眼红才说那些人装备有可疑么”自己看看清楚吧~~

我瞎?哈哈~~我瞎的话怎么我可以回你帖?都叫你用"脑袋"想一下东西再说出来了~~你说他在过我会~~请你给我载图喔~~连我们几个魔盟高层也没有见过他而你见过~~你真是强的说
作者: 啊勇    时间: 2005-6-19 17:48
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:22 AM:

恶魔不要拿苹果来比喻,找其她,雪梨都得。。[s:5]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-19 18:16
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 02:10 PM:

是啊~我是有个号在你们会呀~你自己一个个去TT看呀~~呵呵~

只不过就是个奸细而已 多你一个垃圾不多 少你一个垃圾不少 有内奸GVG还打不过我们
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-19 21:03
路过~~~~~~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 22:25
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 06:16 PM:

只不过就是个奸细而已 多你一个垃圾不多 少你一个垃圾不少 有内奸GVG还打不过我们

对付你们奸细这招还用不找,不过看看你们GVG人数而已,那么紧张干什么~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 22:28
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 04:26 PM:

我瞎?哈哈~~我瞎的话怎么我可以回你帖?都叫你用"脑袋"想一下东西再说出来了~~你说他在过我会~~请你给我载图喔~~连我们几个魔盟高层也没有见过他而你见过~~你真是强的说

你已经不止了一次了,谁说的话都不没看清楚就来发帖,可以滚回去了!
提到载图更可笑了,谁会知道你们会收盗号的人?要知道,我不就是神了~
再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住!凭什么说没收过?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-19 23:29
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 10:28 PM:

你已经不止了一次了,谁说的话都不没看清楚就来发帖,可以滚回去了!
提到载图更可笑了,谁会知道你们会收盗号的人?要知道,我不就是神了~
再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住! ...

那你说的不是更可笑 你当你神啊 收来的都是什么英雄级人物啊 还有了你放个号在我这里看我们GVG上线人数 不是奸细所为?汗没办法 有些人总喜欢 颠倒黑白 无中生有 大概是你的职业毛病
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-19 23:34
回你们这种人的帖已经不用再讲什么道理的了 反正也是对牛弹琴
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-19 23:56
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-19 10:28 PM:

再说了,你们恶魔收过什么人记的住?别逗了,我看你们连收过那些人都记不住! ...

收哪些人我们不会知道?如果你说你有号在魔盟你大可以看看魔盟有权力收人的有多少个~~也就几个有权力收人的~~都已经有4个有权收人既话无收过哩个人~~就难道我们收的人你会比我们清楚?
还有~~你说对魔盟不用用到奸细这招~~那大家敌对工会你近来干嘛?看人数?(看人数就不等于奸细?那你怎么不收我一两个号进去你狼行和海贼看一下人数?)就这么简单么?难怪你们每次都知道我们打了什么城不守你们才敢进去偷了~~原来有你这走狗在我们工会通风出去~~不过~~狗还是扶不上丙的~~有走狗在我们工会还打不过我们~~你大可以去死了~~垃圾始终改不了垃圾的本质

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-19 at 23:58 ]
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 07:32
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:29 PM:

那你说的不是更可笑 你当你神啊 收来的都是什么英雄级人物啊 还有了你放个号在我这里看我们GVG上线人数 不是奸细所为?汗没办法 有些人总喜欢 颠倒黑白 无中生有 大概是你的职业毛病

呵呵,我随便说说的,竟然真的去T人了~~呵呵,连自己会的人都不信任,你们恶魔还有什么前途?
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 07:33
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-19 11:56 PM:

收哪些人我们不会知道?如果你说你有号在魔盟你大可以看看魔盟有权力收人的有多少个~~也就几个有权力收人的~~都已经有4个有权收人既话无收过哩个人~~就难道我们收的人你会比我们清楚?
还有~~你说对魔盟不用用到 ...

既然你知道,那你把所有加的和T的人说出来,如果说什么不想告诉我之类的话,就不要在我后面跟帖了,垃圾~
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 07:34
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-19 11:34 PM:
回你们这种人的帖已经不用再讲什么道理的了 反正也是对牛弹琴

顶~不知道哪个白痴回到现在,无念…………就是有那么多人喜欢抽自己耳光~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 10:25
怎么你这垃圾总喜欢自言自语~~死鸡撑饭盖呢?不解~~我们T过什么人~~收过什么人~~试问你有什么资格去知道呢?不要以为你是一个什么出名的人~~你只是一只小狗狗罢了
作者: 啊勇    时间: 2005-6-20 14:40
你地系米夹埋做戏,骗积分的。。
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 15:18
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-20 02:40 PM:
你地系米夹埋做戏,骗积分的。。

吖~~被识穿了~~为了超越你~~我付出了不少努力em04
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 16:51
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-20 10:25 AM:
怎么你这垃圾总喜欢自言自语~~死鸡撑饭盖呢?不解~~我们T过什么人~~收过什么人~~试问你有什么资格去知道呢?不要以为你是一个什么出名的人~~你只是一只小狗狗罢了

和你说了,不要用什么不想说来做借口!否则别回帖,自己还是出来抽自己耳光~佩服!
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 16:59
面包Sauce,在那几天就是在卖啊```
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-20 18:24
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 04:51 PM:

和你说了,不要用什么不想说来做借口!否则别回帖,自己还是出来抽自己耳光~佩服!

经鉴定此人IQ低于10
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 18:42
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-20 06:24 PM:

经鉴定此人IQ低于10

IQ比别人低的人就喜欢说别人低~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 19:27
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 06:42 PM:

IQ比别人低的人就喜欢说别人低~~

喜欢说别人打自己耳光的人就是喜欢打自己耳光~~此人是傻B~~大家不用理会~~垃圾一个~~论技术没技术(如果有技术怎么不敢去PKC呢?)论人缘没人缘(有人缘的人就不用经常吠别人的会多人了)论人格没人格(经常把事情安装在被人身上,但事情真相大白时就哑口无声)论IQ没IQ(一个小学没毕业的弟弟IQ高得去哪大家可以想想吧)
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 19:50
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-20 07:27 PM:

喜欢说别人打自己耳光的人就是喜欢打自己耳光~~此人是傻B~~大家不用理会~~垃圾一个~~论技术没技术(如果有技术怎么不敢去PKC呢?)论人缘没人缘(有人缘的人就不用经常吠别人的会多人了)论人格没人格(经常把事情安装 ...

说不理会我?还在我后面发帖~不知道你说话是不是在放P噢~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 19:55
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 07:50 PM:

我叫大家不理会你罢了~~没有说我自己不理会你喔~~现在小学生理解能力真是有点问题~~真是TMD的一个低能儿童~~难为你妈妈和爸爸了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 07:06
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-20 07:50 PM:

经鉴定 此人IQ为0 (传说中的无脑儿童)
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-21 09:03
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 07:06 AM:

经鉴定 此人IQ为0 (传说中的无脑儿童)

你脑子TMD真是有病,鉴定!鉴定个P啊,你谁啊?有鉴定合格证伐啦!
我还鉴定你是中国统一面孔~!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 09:11
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-21 09:03 AM:

你脑子TMD真是有病,鉴定!鉴定个P啊,你谁啊?有鉴定合格证伐啦!
我还鉴定你是中国统一面孔~!

经鉴定 此人无脑 而且还语无轮次
作者: Wilder    时间: 2005-6-21 09:17
楼上那个不是乌龟恶魔么,人家论坛上报了地址,就找了无数理由缩在龟壳里没敢出去,恶魔工会怎么尽出些叫人往广东去的,难得几个留在上海的又都是乌龟级的,你少他妈鉴定,鉴定下自己有没有种先吧,跟个娘们似的,改名叫龟盟得了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 09:20
他那也就是报地址啊 我也不是报了 难道还你爷爷我亲自去找他啊 自己不滚过来
作者: Wilder    时间: 2005-6-21 09:26
今天算是听到乌龟叫声了,也难怪啊,在老龟率领下的龟盟人人都只会叫别人往自己缩的龟壳去,理解了理解了
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-21 09:42
Originally posted by Wilder at 2005-6-21 09:26 AM:
今天算是听到乌龟叫声了,也难怪啊,在老龟率领下的龟盟人人都只会叫别人往自己缩的龟壳去,理解了理解了

狗子们你们就别出声了~~你们多大了?还叫人出来拉场子?我也报了广州的地址~~怎么你们就像狗子一样不敢来呢?我也说了你来广州~~我自己一个人也敢去去会一会你们了~~妈的~~现今社会还拉场子~~你这么强就单挑啊~~傻B~~想拉场子来广州~~说这么多废话干嘛?天天在论坛乱吠~~吠什么~~像小丑一样~~傻B~~你真这么恶怎么我说你来广州我一个人去会你们你们却不敢来呢?一堆语无伦次的小学生~~回娘家读书啦~~社会不适合你们这群迷途的小狗狗

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-21 at 09:58 ]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 10:24
谁是乌龟还不知道呢 整天缩头缩脑的 还好意思说别人 脸不红 心不跳哦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3