天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO,我提点意见.麻烦你老人家直接跟贴表明你的意向. [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-3-29 12:55
标题: SOSO,我提点意见.麻烦你老人家直接跟贴表明你的意向.
1.PVP 半个人都没,叫我们怎么玩下去?你老人家敢搞搞活动吗?

2.别封刷喇叭的好嘛?不管刷什么言语.被人刷几句会少块肉吗?
   请问玩个有游戏需要讲文明,讲素质,讲义气,讲..............什么什么吗?可能你不在乎服务器的收益,但你要在乎玩家的感受啊.

3.把服务器的气氛搞起来好吗?大家没明显感觉到现在的服务器死气沉沉的吗.....
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-29 13:10
= =我觉得RO不适合你。。国产某些2D游戏适合你。真的。。比如盛大的某一系列列网游,比如完美代理的某一系列网游。天天PK,天天喇叭战,啧啧
作者: d404lyh    时间: 2012-3-29 13:15
楼主要PVP麻烦等等周末假期什么的吧   我们会来的
作者: lilier523    时间: 2012-3-29 13:19
真心觉得楼主不适合玩ro,ro又不是个专长于PK的游戏。。。玩了那么多年都没有认识?
如果ro专长于PVP的话,为什么野外不能PK?
楼主还是玩别的游戏去吧!
作者: Crusoe    时间: 2012-3-29 13:46
你可以威胁下他们啊  你们不来PVP  我们GVG不打了神马的
各种无聊死你们啊
作者: lilier523    时间: 2012-3-29 13:49
你可以威胁下他们啊  你们不来PVP  我们GVG不打了神马的
各种无聊死你们啊
Crusoe 发表于 2012-3-29 13:46

荣耀不打了听起来也不错哦~
作者: 浠浠    时间: 2012-3-29 13:54
。。RO不适合你。。真心的。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-3-29 13:55
回复 5# Crusoe

你又2了。。。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-29 13:56
人类已经阻止不了楼主的智商了!
作者: orl3860821    时间: 2012-3-29 14:45

LZ你还是去玩dota或者lol吧,RO真心不适合你玩的,据闻出了dota2了,你快去玩吧,dota里面一次满足你所有愿望。。。合装备升级。。。杀人。。。刷喇叭。。。各种赌战,神马“父子局”“爷孙局”。。。。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 15:26
怎么说咧  没喇叭战的服务器真心没气氛= =

游戏么  玩到最后其实就只剩PK了  

拿WOW来说。。装备都毕业了天天虐BOSS干嘛咧   每周打个G团赚赚钱剩下的时间都在JJC度过了

只是感觉 AI的智商终究有限  HP多少以下放什么技能。。都固定好了  跟玩家互动么 就不一样了 玩家毕竟有想法 有行动性
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 15:31
不过话说回来  可能这也是RO女玩家比较多的原因 = =  

因为河蟹  RO有着一个河蟹的世界观 = =

外面不能打架  PVP收费500ZENY  还有梦魇模式哦 亲
作者: orl3860821    时间: 2012-3-29 15:45
回复 11# 金毛

唔好意思,RO不是WOW,RO的乐趣并不只有PK,我唔知道你玩了RO玩了多久,但系我估你并不没真正了解过RO
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-29 16:09
喜欢PVP的跑去PVP 不喜欢PVP的跟我一样不进去 大家的想法不一样 我顶楼上的,不能时刻制约着我们跟风做哪个事情,不喜欢就不进去,喜爱的人进去玩也没有拦着
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-29 16:48
我很清楚ro适合我,我也有在南门聊天聊一晚的经历,但一个玩了快10年的玩家,还把时间浪费在刷怪,聊天,会不会太无聊了。我几时都说输赢不重要。你们进都不敢进太让人失望了。
作者: lilier523    时间: 2012-3-29 17:18
不喜欢进PVP碍着你了?喜欢PVP的人怎么拦都会去玩~
不喜欢PVP的你再发帖让soso改,也没人会去的。
作为了一个玩了ro快10年的玩家,表示刷材料刷装备坐着聊天都很开心,偶尔GVG。
PVP除了测试装备从来不见去。话说我去没人的地图测试装备都会有好事之徒进来杀人的,这种PVP气氛估计是楼主带领的吧
真的提议楼主,ro真的不适合你~
为什么做ro游戏的人没有开设野外PK?这个都不懂的话,楼主还是玩别的去吧~
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 18:02

回复 13# orl3860821

那么估计你搞错了 = = 我从内测玩到现在  不知道还有几个人对sliver bell这首BGM熟悉哦?

广I  月夜精灵拉姆  17173应该还有我04  05年的骂贴吧?

RO原本是个根本连PVP都无的游戏   但是KE的泛滥以及装备逐渐变好  才开放了今后的PVP  以及PVP装而已  所以游戏的走向最终基本都是PVP,,

至于RO野外不能PVP的问题。。棒子的游戏除了A3貌似还真没几个能野外PVP的
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 18:07
不过我说实在的 PVP到头来受益的是GM  所以说这服的GM改了大部分可以野外PVP的场地  说明GM还是蛮有职业道德的 = =

不愧雅典娜出来的= =
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 18:17
回复 13# orl3860821

其实说句实在话   基本所有游戏的最终走向都是玩家对玩家吧或者做生意也有可能   总不可能打怪为了好装备 弄了好装备为了打怪吧,,这种玩法总有个尽头的吧。。
作者: AVSUN    时间: 2012-3-29 18:19
现在上线时间不稳定,也就想去PVP找下激情。
无奈的结果是:大部分都是同盟会员居多。
GVG后人员齐整,来PVP继续激情对对碰吧!
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-29 18:47
你们怎么这么坏啊 人家就喜欢打10年怪刷材料刷装备坐着聊天 你们这群禽兽去说人家干嘛撒 真是的 又不是人人都像你们那么好战 好战也得要技术啊 进去光给你们弄死 颜面何在。伤不起啊
旺财拍肩 做为才玩了几个月仙境传说这个游戏的我 表示精神上宽慰你。
作者: 释天    时间: 2012-3-29 19:19
都是楼主你们这些人太不好了,人家风声的同学一进来就被你们杀出去了,让人情何以堪~
作者: lilier523    时间: 2012-3-29 22:40
ro就剩下PVP?搞笑?会玩ro吗?要PVP有更多的游戏等着你~到ro里来只知道玩PVP的人,,,还是不适合啊。。。
你pvp的补给哪里来?没有人刷材料?料理神马不要告诉我你是拉商城的哦~笑死人了~装备也是全部拉商城~各种小卡片也都商城拉的哦~
鄙视别人刷材料打装备的人太搞笑了~有本事全部拉商城~不过相信你没有那个财力的!
作者: E、va    时间: 2012-3-30 10:50
回复 10# orl3860821

看到一个山寨版的SOSO
作者: 小may    时间: 2012-3-30 10:55
其实我也在寻找RO的乐趣。

作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-30 11:17
真正的乐趣是自己挖掘的, 适合自己的,而不是让自己刻意去适合别人上魔剑塔也是一种乐趣,没有MVP的装备,也没有人帮忙,很多时候死爬地的,但当自己打到想打的卡,像上次打到监视者,很开心,当然就算收也不难,相信200T收随时收到,但感觉不一样,就是每个月的乐趣不同,喜爱PVP的,里面会找到同道中人,总不会个个都不喜欢吧
作者: 浠浠    时间: 2012-3-30 11:18
我现在享受蹲街的乐趣。。。。哦呵呵哦呵呵
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-30 11:54
只能说你们都2。。。噢。。我这是赤果果的挑衅啊。。。还不进来杀我吗。。。你们要我朝拜才敢进吗……
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-30 12:01
陪我进去对杀一小时的,我一人报销100万……行么。。别嫌少。。。到时候看情况再加。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-30 12:05
不去 !!!!!!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-30 12:24
好,你们够拽的。。。
作者: 吉翁的光荣    时间: 2012-3-30 13:14
当初公测结束以后接着玩RO,就是因为不能随便PVP,我觉得挺好,难道非得弄得跟传奇什么似的随便打随便杀,想打谁打谁,爆装备人家捡了不还才好嘛?不过偶尔组织个PVP活动还是可以的
封喇叭正常,骂街本来就不对
我觉得气氛还行
作者: longkid    时间: 2012-3-31 00:18
“可能你不在乎服务器的收益,但你要在乎玩家的感受啊.”
就你说的这句话... “玩家”玩家可不是指你一个人  你也不一定了解其他玩家的感受
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 01:05
100TB吾陪你……额呵呵~
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-3-31 15:08

作者: 金毛    时间: 2012-3-31 17:46
回复 23# lilier523

额。。这个嘛= = 其实我都是买冰激凌跟店货料理的  木有ROB了就新建个小号去领300W奖励 300W够我用一个月
作者: 金毛    时间: 2012-3-31 17:49
回复 32# 吉翁的光荣

公测!  太好了   我想问下  你玩的时候普隆德拉bgm是现在音乐的么?  还是sliver bell? 我一直记不得音乐是什么时候换的了  还有JS城的 是现在的还是white chrismars?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:17
很明显这个服务器要关了
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 11:56
这个服务器不会关的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3