天羽论坛--最初的回忆

标题: 暂时再见 [打印本页]

作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 15:26
标题: 暂时再见
不知不觉快4个月了,经历了很多,现实有事儿。暂时再见了。
感谢所有帮助过吾的朋友们,感谢风声工会所有成员。
装备吾1毛都不会卖,也许有一天会再回来。此贴就不再回复了,大家暂时再见……
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 15:34
好吧,既然这样。我也跟个帖子。

暂时再见

不知不觉快2年了,经历了很多,现实有事儿。暂时再见了。
感谢所有帮助过吾的朋友们,感谢风声工会所有成员。
装备吾1毛都不会卖,也许有一天会再回来。此贴就不再回复了,大家暂时再见……
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:39
今天娱人节么!!呀。。4月1日啊。。。。
作者: tegc    时间: 2012-4-1 15:42
。。。好像就我被愚弄了。。。果冻你妹啊。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:43
。。。。。谁让你经常湿的。。。。
作者: tegc    时间: 2012-4-1 15:44
我一天要换几次内裤你们知道么!!!
作者: 小小剑    时间: 2012-4-1 15:44
············································
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:46
回复 6# tegc

8是8穿么?你妹的。。。
作者: 棉花团    时间: 2012-4-1 15:54
胶囊姐
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-1 15:59
胶囊妹子。。。。随时欢迎你回归哈。。
作者: sudahui    时间: 2012-4-1 16:33
回复 1# 回家吃药药

我是感性的人,所以相信了,一路走好
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:34
你好 愚人节快乐
作者: sudahui    时间: 2012-4-1 16:41
回复 5# 果冻C一口

果冻,如果臭蛋c回来,我的装备全部给你们两个用,有时间q我qq吹水
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 16:55
回复 13# sudahui

最近木有上遊戲。不知道臭蛋C在哪。。
作者: zhujialhomt    时间: 2012-4-2 07:36
这么突然~昨天别人和我说的时候我还在动车上,都还没来得及和你说声道别我手机就没电了。。回到家后Q你,发现你都没回复我了。我最怕的是,有时候,有些事,一转身,就再也看不到了。。同样,你要,早点回来,一直等你~~回来了记得要第一个告诉我。现在无限惆怅中。听着你的两两相忘~
作者: sudahui    时间: 2012-4-2 12:40
回复 14# 果冻C一口

他说过10天左右有时间,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3