天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO不在GM乱来~ [打印本页]

作者: koy168    时间: 2005-6-20 09:36
标题: SOSO不在GM乱来~
谁都知道魔5地方小。。想不抢怪都难~

SOSO也说了魔5可以抢怪

但是偏偏有的GM是白痴级的

一看见抢就禁言~

简直就是乱来~[s:9][s:9][s:9][s:9]
作者: 啊勇    时间: 2005-6-20 09:40
SoSo什么时候说可以在魔5抢怪?如果系的话,你别想在魔5生存了。
作者: koy168    时间: 2005-6-20 09:44
你系新来的吧?

魔5开放后SOSO都说过的

你问下老玩家都可以知道
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 10:30
SOSO有说过魔5可以抢怪?
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-6-20 10:37
你觉得把SOSO的名字搬了出来自己会变合法抢怪?

你认为那嘴皮子耍得过去吗?SOSO说魔5是可以抢怪的吧?

那就行了,SOSO没说可以[合法抢怪],更加没说[抢怪后不会被封]哦!

难道SOSO有说过在魔5抢怪是合法的,不会被封号?

多次恶意抢怪还好意思跑这来大条道理,看看有几个玩家来支持你的说法。

品德的问题...不说了!南极的门为你打开着

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-6-20 at 10:39 ]
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 10:46
我都是一早没人的时候``免得错手抢怪的
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-6-20 10:53
Originally posted by 特瑞 at 2005-6-20 10:46 AM:
我都是一早没人的时候``免得错手抢怪的

正因为魔5是地小人多的关系,难免会不小心打到别人的怪。

这个大家是能谅解的,之前曾有GM说过在魔5抢怪的问题,

所谓的不犯规是基于这种情形下的无心之失,而不是恶意抢怪!

魔5已经是人多,人家辛辛苦苦拉来那么几只怪,还打不了几下...

跑来个十字军三两下给人家把引来的怪全清掉了,这试问谁能忍受?

如果这样都是他们以为的抢怪合法,那魔5全部留十字军去练好了,

大家都别上了,上去也只有帮人家拉怪的份...那可能吗!
作者: 翔空    时间: 2005-6-20 12:12
这只能自己遵守规矩,但还是不能抢的,不要恶意抢怪哦
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-20 12:16
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-6-20 10:37 AM:
你觉得把SOSO的名字搬了出来自己会变合法抢怪?

你认为那嘴皮子耍得过去吗?SOSO说魔5是可以抢怪的吧?

那就行了,SOSO没说可以[合法抢怪],更加没说[抢怪后不会被封]哦!

难道SOSO有说过在魔5抢怪是合法 ...

WHAT???
南极门是什么~~~风~带我去溜达溜达啊~~~~????
em49em08
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-20 12:57
SOSO只是说过在魔5地方小,所以可能会造成非故意的抢怪,所以要求玩家自觉,而且也再3强调过恶意抢怪的后果,没有说过魔5的抢怪是合法的,要真这样,那魔5可以承包给10字军了,因为没有人能抢得过他们
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-20 13:00
总而言之,言而总之,抢怪总是8对D~~
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-20 13:05
Originally posted by c.c覀覀 at 2005-6-20 01:00 PM:
总而言之,言而总之,抢怪总是8对D~~

女人~~怎么不练级来论坛灌水啊`?
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-20 13:06
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-6-20 13:05:

女人~~怎么不练级来论坛灌水啊`?

米人陪我练级~~,那麼就随便看看咯~
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-6-20 15:23
Originally posted by c.c覀覀 at 2005-6-20 01:06 PM:

米人陪我练级~~,那麼就随便看看咯~

来,GM哥哥带你到南门外做做运动去。

那里的波利仔挺可爱的,一拳一个,升级速度也满快的(估计100年99)

不准说没人陪你练级了,乖乖..[s:6]
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-20 15:54
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-6-20 03:23 PM:

来,GM哥哥带你到南门外做做运动去。

那里的波利仔挺可爱的,一拳一个,升级速度也满快的(估计100年99)

不准说没人陪你练级了,乖乖..[s:6]

顶啊~~~。。。
翻屋企陪自己个老婆~。。。。
无系度阻头阻晒。条女我陪硬叻。。em06em06em06em06
[s:11][s:11][s:11][s:11]
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-20 15:59
楼上两个是色魔
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:47
5该
我今天被GM01X我了
唉 只是发喇叭问清楚是不是我真的抢怪了
没想到他恼羞成怒
给我来了个冻结ID
是冻结ID哦 3个人都用不了 不是只X一个人物哦

救命!!!!!!!!!!!!!!!!我要玩我的ID
要是我真的做错了 批评一下 我道歉还不行吗
放我出来!!!!!!!!!!!!!55555555555
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 16:48
抢怪就是不对
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:50
我没抢怪
真的没有~~~~~~~~~~555555555555555
就算要我死
那拿出证据让我死的心服点好吗
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 16:51
那他又封你?
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:53
如果我真的抢怪
那至少警告一下
怎样做是应该的吧
可现在怎么说呢 555555555555
辛苦啊 谁在魔5都辛苦啊 我看我只有打波利的命了
还真的去敲个一百年应该有99
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 16:54
你就在魔5打到别人的怪?
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:55
我是有小错误
在魔5和2个TJ(铁匠)发生了口角
他们猛说脏话
我只是说 广东人好粗
后来的事我就真的没在做错
作者: 特瑞    时间: 2005-6-20 16:56
你就该死的``说广东人就是连我都说了.....B4一下

我也觉得奇怪在那里也能吵到的?不给怪杀死?

他们说是他们的事你可以截图给GM评理啊``

唉``你太冲动了
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:57
好了你不要发贴了
会有灌水的嫌疑的 唉 我现在只想GM能看到我发的贴
如果我是有错
我道歉!!! 只求他放我出来!!!
(勿回复)
作者: dyya12    时间: 2005-6-20 16:59
由于魔五地少人多的关系. 很多时候会有抢到别人怪的情况. 所以我曾提出

魔五允许抢怪.但很多人误解我意思.变成了恶意抢怪.另到很多刚刚来的新

玩家无地方练级(因为装备不好.攻击力差.抢不过人)经过我们几个GM的商量

决定不定时去魔五巡视.现场抓恶意抢怪的

注:GM不接受截图处理.因为谁对谁错很难判别.所以是GM不定时到魔五巡视

图不能做任何解释用
现场抓到才算
以上是M5的管理规则
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-20 17:45
任命吧,孩子~~
以后乖点
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-20 18:44
顶~谁叫这F是广东人开的,算了~~
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-20 20:35
这和F是谁开的没有关系,当时你骂的应该不会是一般的,或者是说骂很久,GM才会这样的
作者: 烈∮仁    时间: 2005-6-20 22:24
标题: 个人小小意见。
就是,我觉得这个SF的东西太快消失了,打怪和捡东西的时间根本没可能一起做到。比如说:我打一只中型怪,小的怪爆了,没时间去捡,打死了中型怪后,小怪的东西消失了,不会这么快吧??好多卡片都是这样无原无故不见了。又快给别人捡到,有时,我打到的好东西,自己没捡,都给别人路过的人捡了。。可悲。。好惨。。这个GM快快搞搞啊。。。多谢。。。。时间高少少吧。。。谢谢~
作者: 烈∮仁    时间: 2005-6-20 22:27
标题: 广东人万岁!
没办法。。这个SF做得很好。。好爽。。做得好成功!(不知广东人开的时候是这认为)身为广东人的我,为这SF而骄傲啊!
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-21 02:48
人人平等!~!耶耶!!
我8是广东D~
GM也很照顾呀~~
作者: dyya12    时间: 2005-6-21 17:37
我不是骂了很久
别人不骂我我会主动去骂别人?
我以良心起誓
我就说了2次
广东人好粗
还有:怪写着你的名字叫你打了吗?
就以上二句话
做人要凭良心说话
恶意抢怪 无心
作者: 清秋    时间: 2005-6-21 17:39
Originally posted by 烈∮仁 at 2005-6-20 10:24 PM:
就是,我觉得这个SF的东西太快消失了,打怪和捡东西的时间根本没可能一起做到。比如说:我打一只中型怪,小的怪爆了,没时间去捡,打死了中型怪后,小怪的东西消失了,不会这么快吧??好多卡片都是这样无原无故不 ...

这个我同意啊,老是给别人拾皮夹子很不爽
作者: 爱老虎油    时间: 2005-6-22 00:16
有什么好多罗嗦的~抢怪就是不对!鼠标是你控制的~怎么会打到别人的怪~把SOSO搬出来我服你~天堂门为你打开!
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-22 00:19
天堂又怎么了?封号就是天堂了吗?天堂是给抢怪的人吗?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3