天羽论坛--最初的回忆

标题: 各位高手帮帮忙..555555 [打印本页]

作者: 鬼¢刹    时间: 2005-6-21 11:30
标题: 各位高手帮帮忙..555555
本人是一个新手!!现在是一个猎人75级!但是现在不会练啦!!!
我想问一下怎加点!别人二连箭打2000+,而我却1000+,为什么呢?????
自己没装备和钱!现在很努力打钱!!!!但很想练高级!!别人教我去地下打!!!!!不过我装备太差,几下被人搞定!没次去都亏本......555555怎办!!!!!各位高手,请帮帮手!!!吾该啊!!!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 11:36
猎人 攻击力看DEX 攻速不用说也知道是AGI 接下来就是属性问题 天弓是圣属性
作者: 啊勇    时间: 2005-6-21 11:39
猎人升级快的话必定只加agi和dex。
技能方面:鹗枭之眼 10级加10点dex,苍鹰之眼10级 加远攻击距离和 10点hit。
               心神凝聚 10级加 10%的dex、10%的agi,
               狙杀瞄准 10级 命中率 +30%, 伤害力 +20%, 必杀攻击率+10
武器方面用天弓吧,升级快好多的。
作者: 鬼¢刹    时间: 2005-6-21 11:48
标题: 穷啊!!!
那谁能借点钱,给我买天弓....55555555555...市场上天弓400W啊!!55对我来说是天文数字呢!!!55555555555
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-21 12:27
买不起天弓先去商店卖猎人自己冲+10,这个的作用也很不错的了,在地下已经随便可以收怪了
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-21 13:33
错~~乖乖的铁匠可以注入圣属性的。。。哈哈~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 13:48
恩 乖乖不但可以把你武器变圣属性 当时攻击到别人的时候人家铠甲也变圣属性反正乖乖注入什么属性打人家 人家就变什么属性 很强滴说
作者: conen    时间: 2005-6-21 13:54
你可以用属性箭啊!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 13:55
也是- -!破魔很强的说 谁有?
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-21 13:56
.......晕了~~~都乱了,,。。。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-21 14:02
- -不也是你搅和的
作者: bitan    时间: 2005-6-21 16:03
到海边打宝宝。。。
作者: conen    时间: 2005-6-21 16:50
垃圾
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-21 16:51
郁闷了~~~
作者: 清秋    时间: 2005-6-21 17:31
破魔我有~ 嘻嘻嘻
作者: dyya12    时间: 2005-6-21 17:52
打海豹?
他顶不住的啦
很痛苦 他都说是穷人了
唉 没钱上去找好心人要吧
找我也可以 但前提必须是每人一次限50-100W
我也好穷
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-21 18:07
我是新人~~~~~~~~~~~
作者: mingzi    时间: 2005-6-21 18:08
俺是新人求教:乖乖是什么?F4?那里打海豹?那里赚钱快啊?
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-21 18:09
不能跟乖乖做比较的~~~
他不是人~~~~~~~~~是神~~
作者: 清秋    时间: 2005-6-21 18:21
乖乖 某人昵称吧? 呵呵
F4 不是 服事吗?
海豹在克磨岛 地图,好像是传送后 右(进入洞穴)然后再右,下
高等的去吉芬塔4楼赚钱,够快  [s:8]
前面我都是勉强熬过的 [s:10]

[ Last edited by 清秋 on 2005-6-21 at 18:23 ]
作者: 翔空    时间: 2005-6-21 19:01
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-21 01:55 PM:
也是- -!破魔很强的说 谁有?

破魔在飞扬好像有买的吧...
作者: 清秋    时间: 2005-6-21 19:34
Originally posted by 翔空 at 2005-6-21 07:01 PM:

破魔在飞扬好像有买的吧...

呵呵 就是阿 自己找找啦 em09
作者: 特瑞    时间: 2005-6-21 20:05
猎人其实穷人都是点爆DEX再点VIT就是了
作者: FD1324    时间: 2005-6-21 22:17
属性问题吧
作者: 鬼¢刹    时间: 2005-6-21 22:25
标题: ......
谁能给小弟一些装备啊????求求.......555
而且不知道要穿什么样的装备!!!帮帮!!!
作者: 鬼¢刹    时间: 2005-6-21 22:27
标题: 问问!!
对了!!!什么是破魔啊?????我新人...........
作者: 爱老虎油    时间: 2005-6-22 00:20
有破魔很叼的吗?我想有多少就有多少因为NPC有买的哇哈哈哈~~~想知道破魔在哪买吗?哈哈哈!~~~!
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-22 00:25
在飞扬的道具商人周围,知道这个没有什么了不起

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3