天羽论坛--最初的回忆

标题: 这货是。。。。。 [打印本页]

作者: 金毛    时间: 2012-4-14 01:36
标题: 这货是。。。。。
(, 下载次数: 1)
这货是,,,布伦希尔德…伦希尔德…希尔德…尔德…德……德……德…………
作者: tegc    时间: 2012-4-14 01:43
是不是还有位帅哥叫阿斯普利卡?
作者: 血影    时间: 2012-4-14 11:03
水贴……拿分闪人……
作者: __puppet°    时间: 2012-4-14 11:41
菲利卡的皇冠,托尓之力,阿斯普利卡,史雷普尼尔,盾和大腿上侧的金环不知道叫啥...话说这个人是布伦希尔德....?!....人家一直以为布伦希尔德是个猛男.......
作者: __puppet°    时间: 2012-4-14 11:42
脖子上的应该是女神颈链....腰上的难道是雷神??
作者: 金毛    时间: 2012-4-14 19:39
回复 4# __puppet°

额。。布伦希尔德是女的我倒是知道 T T不过没想到这么的卡哇伊
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-4-14 19:45
其实,有毛有关于RO的小说看看?
作者: 金毛    时间: 2012-4-14 19:52
回复 7# 寒ˇ冰〃

就是北欧神话啊  Ragnarok就是诸神黄昏么  

主线剧情貌似就是北欧神话来着

Ragnarok OL的主线没结束  没打到邪神洛基  才是梦罗克的阶段国服就死了 哎 = =
作者: __puppet°    时间: 2012-4-16 08:17
回复 8# 金毛

就看过RO动画片...我记得我那时候为了玩RO去买了一本小说...都不知道扔哪了
作者: 金毛    时间: 2012-4-17 01:36
回复 9# __puppet°

那个动画只是小日本做的同人好像。。不过最后gungho还是放权了  

真正主线剧情基本就是北欧神话及其乱七八糟的分支  比如BLJ啊基尔啊人形赛伊莲啊这些个乱七八糟人物

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3