天羽论坛--最初的回忆

标题: [转自bbs.boxbbs.com]各种CK配点`````` [打印本页]

作者: 特瑞    时间: 2005-6-29 06:17
标题: [转自bbs.boxbbs.com]各种CK配点``````
由于70JOB难于达成,以下配点均以BASE99 JOB67加成为准(有标明的除外)。

十字刺客:
1、(心灵刺客)

2、[S110+10 / D80+10 / V80 / L18](音投刺客A)
STR 91+9+8(力量戒指)+1(恶夹)+1(恶耳)=110(+10)——540点
DEX 71+9=80(+10)——350点
VIT 78+2=80——413点
LUK 9+9=18——16点 [余6点]

3、[S110+10 / A80 / V65 / D66+10](音投刺客B)
STR 91+9+8+2(同2)=110(+10)——540点
AGI 64+15+1(黑狐)=80——294点
VIT 58+2=60——249点
DEX 57+9=66(+10)——242点
[余0点]

[A、B型音投的不同在于1、练级的难易程度。2、音投后的延迟时间。明显,A音投更适合扛AB,但是命中方面两者并没太大的不同,只相差14HIT。总结来说,A型更适合GVG,但B型更富于游戏性。]

4、[S90+10 / A80 / V60 / D50+10 / L66](双修刺A)
STR 75+9+4(犬妖力量·2)+2(恶耳、恶夹)=90(+10)——386点
AGI 64+15+1=80——294点
VIT 58+2=60——249点
DEX41+9=50(+10)——140点
LUK58+8=66(23CRI)——249点 [余7点]
其中CRI=23+8+9=40(1青2犬),用拳刃=80%爆击

可变[S100+10 / A80 / V60 / D35+10 / L66](纯BBC,按70JOB算)

STR 84+9+4(犬妖力量)+3(热血、恶耳)=100——470点
AGI 64+16=80——294点
VIT 57+3=60——242点
DEX 26+9=35——70点
LUK 58+8=66——249点
[余0点]

[ Last edited by 特瑞 on 2005-7-3 at 06:28 ]
作者: 鑤フ晲    时间: 2005-6-29 08:54
晕``甘心爆CK呢`
作者: 特瑞    时间: 2005-6-29 09:52
心灵还用说啊......................不就SI囖...多的可以加V或者D自己喜欢.,-_-||
作者: 翔空    时间: 2005-6-29 12:21
无兴趣,不过支持下
作者: 啊勇    时间: 2005-6-29 18:05
第一次听到无I的心灵ck。。不伦不类
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-29 18:13
音投刺B根本作用不大~~音投刺感觉升A垃圾了~~
双修刺~~双修的含意不是爆+心0或音投~~所以升L就浪费点了~~建议把L升到I上作心0之用~~
爆刺~~S太高了~~爆刺靠的就是攻速~~建议90便可~~把其余的点升到A上更为实用~~爆刺不需要D~~用D去补A或V是推荐的~~L52连加成感觉已经足够~~
作者: 特瑞    时间: 2005-6-29 18:17
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-29 18:05:
第一次听到无I的心灵ck。。不伦不类

我在想你有没看的?

SI不就是STR+INT了吗?
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-29 18:24
STR是整10或10倍数
VIT是整20或20倍数
AGI是整7或7倍数
DEX是整5或5倍数
INT是整6或6倍数
LUK是整4或4倍数
以上是属性点的加成公式
作者: Ghost0    时间: 2005-6-29 19:00
我还是觉得是服毒后的爆CK厉害
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-29 19:03
Originally posted by Ghost0 at 2005-6-29 07:00 PM:
我还是觉得是服毒后的爆CK厉害

爆刺~~其实可以无视之~~
作者: 鑤フ晲    时间: 2005-6-29 23:03
爆刺```只系有钱人嘎职业```呵呵``毒药````搞死我`
作者: 啊勇    时间: 2005-6-30 01:33
都无讲过有心灵ck的,你那里提及过有加I的???望楼主指点一二

[ Last edited by 啊勇 on 2005-6-30 at 01:34 ]
作者: bforboy123    时间: 2005-6-30 02:05
标题: 有不明白的~~~`
CK要是打BOSS呢?那个配点适合CK打BOSS

还是要另配其他针对打BOSS的点啊?

望指教~~~~~[s:8]
作者: bforboy123    时间: 2005-6-30 02:49
标题: !!!!
GG JJ们,回下我好吗??

不能明言,也给个方向啊!!!指点一下新人好吗?[s:12]
作者: 特瑞    时间: 2005-6-30 04:31
哪个都可以打BOSS.......
作者: 啊勇    时间: 2005-6-30 09:07
致命后的音速ck。
作者: 鑤フ晲    时间: 2005-6-30 09:09
有钱人的不要说话```哼`
作者: FD1324    时间: 2005-6-30 09:34
99之后去洗下点不不就好咯
作者: bforboy123    时间: 2005-6-30 10:48
标题: .....
照你这样说...心灵的+SI 剩下的+V....就这么点V就可以顶BOSS???

不明白.....如果是音投的话....还有是命中,即DEX的问题....80+10的DEX就可以打

得中BOSS了吗?还是要配什么特定的武器....请说明一下好吗?我是菜鸟,很多不明

白.......望大家见谅
作者: bforboy123    时间: 2005-6-30 12:00
没人理我????我哭!!!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-30 12:41
最简单的 搞个爆刺喝个毒 慢慢爆咯
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-30 12:44
Originally posted by bforboy123 at 2005-6-30 10:48 AM:
照你这样说...心灵的+SI 剩下的+V....就这么点V就可以顶BOSS???

不明白.....如果是音投的话....还有是命中,即DEX的问题....80+10的DEX就可以打

得中BOSS了吗?还是要配什么特定的武器....请说明一下好吗?我是 ...

没有人用心0刺去打BOSS的~~音投刺~~没有小皮武器根本没有可能去打BOSS~~还是用BBC打BOSS好~~起码无视防御~~什么BOSS都能打
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-30 14:06
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-30 12:44 PM:

没有人用心0刺去打BOSS的~~音投刺~~没有小皮武器根本没有可能去打BOSS~~还是用BBC打BOSS好~~起码无视防御~~什么BOSS都能打

顶你下~难得赞同你的观点~~
作者: bforboy123    时间: 2005-7-1 03:02
OK,那可不可以给个大众化一点的BBCK配点啊?我想暑假练个玩玩,希望高手帮帮,感激

不尽!!
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 10:48
BBC没有大众化的说~配点最选择性最多就是刺客~加上BBC有人喜欢高攻~~有人喜欢攻击速度快~~有人喜欢血多~~也有人喜欢爆率高~~所以很难大众化
作者: silanwolf    时间: 2005-7-1 11:54
以下是我个人的配点方案,大家给点意见
S70
D31
A99
V37
L41
I1
三青+2店头+小8斗+黑狐鞋+天盔+忍服
A目前能搞到120
爆率在52
用觉醒攻速在179,如果把D改成41,L改到31的话攻速能上180
以上就是个人的配点方案
大家来给点意见
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-1 11:56
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-30 12:44 PM:

........我拿心灵CK去打BOSS噶卧....感你米即系话我...
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 12:40
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-1 11:56 AM:

........我拿心灵CK去打BOSS噶卧....感你米即系话我...

你有别常人
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 12:40
Originally posted by silanwolf at 2005-7-1 11:54 AM:
以下是我个人的配点方案,大家给点意见
S70
D31
A99
V37
L41
I1
三青+2店头+小8斗+黑狐鞋+天盔+忍服
A目前能搞到120
爆率在52
用觉醒攻速在179,如果把D改成41,L改到31的话攻速能上180
以上就是个人的 ...

其实爆刺我真的不知道升D来干嘛
作者: silanwolf    时间: 2005-7-1 12:50
其实就是个人喜好
有的时候说的太清楚反而没意思
还是自己去体会各种奥妙吧
^_^
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 12:53
Originally posted by silanwolf at 2005-7-1 12:50 PM:
其实就是个人喜好
有的时候说的太清楚反而没意思
还是自己去体会各种奥妙吧
^_^

恩~~个人喜好~~不过我比较喜欢将加D的点配去其他地方~~
个人感觉~~
BBC有1.1W血就足够了~~
攻速最好是有多快就多快~~
S90本人觉得足够
爆率52足够了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-1 13:30
标题: 讲到打BOSS我经验老到,达闲同我去一起打,嘻嘻

作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 14:05
吾得闲的说~~嘻嘻
作者: bforboy123    时间: 2005-7-1 14:34
我也认为BBCK不应该+DEX,反正你加又加不高,既然是BBCK就只有靠普通攻击来打人,

基本上+了那一点点的DEX,你的音投也不会中的(只会看到那几个可爱的MISS),就是毒

和爆,再加上高攻速就OK了吧?

还有就是装备用UJ斗好,还是BU斗的好啊?
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 14:44
Originally posted by bforboy123 at 2005-7-1 02:34 PM:
我也认为BBCK不应该+DEX,反正你加又加不高,既然是BBCK就只有靠普通攻击来打人,

基本上+了那一点点的DEX,你的音投也不会中的(只会看到那几个可爱的MISS),就是毒

和爆,再加上高攻速就OK了吧?

还有就是装备 ...

UJ或小8

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-1 at 14:45 ]
作者: 偌べ雲    时间: 2005-7-1 14:46
UP一下```
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 14:52
Originally posted by 偌べ雲 at 2005-7-1 02:46 PM:
UP一下```

都话吾比你UP囖
作者: RO小超人    时间: 2005-7-14 03:28
标题: ...
其实你哋知咩啊.你试下练个CK唔家D睇睇.试过你就知要唔要D.玩BBC厉害嘅人都知道D都有用噶啦.你都唔知果30几D有咩效果.你加过就知道噶啦.180速度.都算慢.日日打40.整张40卡都可以到186左右.
作者: ★逍の遥√    时间: 2005-7-14 08:47
JS帖。。。顶一下
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-14 10:45
+D可以提高暴击最大值!
作者: danz    时间: 2005-7-14 11:28
Originally posted by RO小超人 at 2005-7-14 03:28:
其实你哋知咩啊.你试下练个CK唔家D睇睇.试过你就知要唔要D.玩BBC厉害嘅人都知道D都有用噶啦.你都唔知果30几D有咩效果.你加过就知道噶啦.180速度.都算慢.日日打40.整张40卡都可以到186左右.

LAH~~呢D迈醒目咯~~加DEX 可以加攻击速度噶~~我有张40,吃觉醒~~攻击速度打到189-190~~吃毒..大约1-2瓶就可以杀一个BOSS啦~~~

我想请教一下就系..大8卡对BBC有咩用啊?????多多指教..
游戏名:依文  [s:4]~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3