天羽论坛--最初的回忆

标题: 新出的反外挂系统 [打印本页]

作者: 女少先队员    时间: 2012-4-23 12:34
标题: 新出的反外挂系统

新出的反外挂系统

真是太好用了,题目简单不说,被安全放出来后,BUFF全满啊有木有?

不要12,料理随便弄弄都可以195的有木有?

爱不释手啊~~~有木有啊??

这个真是太棒了
作者: yemen    时间: 2012-4-23 12:41
支持支持 但有时候 问题与答案有问题 需要慢慢调整~~~
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-23 14:19
什么情况…最近没上游戏呢
作者: 女少先队员    时间: 2012-4-23 17:31
回复 3# Mr.Casual

你用弓手上游戏,去古城骑士团打几个铝,一定要边飞边打噢~亲,有惊喜哦~~~~~~~
作者: 女少先队员    时间: 2012-4-23 17:32
支持支持 但有时候 问题与答案有问题 需要慢慢调整~~~
yemen 发表于 2012-4-23 12:41

作者: Ran    时间: 2012-4-23 17:59
支持支持~而且这个12的时间还挺长~

对于新手来说帮助好大!

为了buff都有点期待反外挂了-v-~
作者: 金毛    时间: 2012-4-23 21:50
我喜欢这个系统

不过不知道你们有木有遇到过极端SB的题 = =

9-99等于几
答案是  0 9 1 10    我选哪个??我选个0居然对了= =
作者: Ran    时间: 2012-4-23 21:58
回楼上……的确有遇到题目答案不对的说……

有次我按常识做连错两题……吓shi我啦
作者: 女少先队员    时间: 2012-4-25 11:01
我喜欢这个系统

不过不知道你们有木有遇到过极端SB的题 = =

9-99等于几
答案是  0 9 1 10    我选哪 ...
金毛 发表于 2012-4-23 21:50

哈哈哈哈哈哈,好题目啊~~
作者: 女少先队员    时间: 2012-4-25 11:03
支持支持~而且这个12的时间还挺长~

对于新手来说帮助好大!

为了buff都有点期待反外挂了-v-~{:5_229: ...
Ran 发表于 2012-4-23 17:59

60秒60秒

我也是啊~~~~~~~~~每次打BOSS前都会去骑士团转转,被抓了好期待~~~~~~~ 哈哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3