天羽论坛--最初的回忆

标题: 这家伙是猪吗?以为这样可能骗到我? [打印本页]

作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 12:32
标题: 这家伙是猪吗?以为这样可能骗到我?
这种这么烂的伎俩在GF都消失不知道多少年了,还用,我劝你去死比较好了,不然叫你的父母再生个好了,不然他们的老年生活没有保障啊!~~骗其他人还可以,找我?那不是给我骂是什么?

作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 12:33

作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 12:35
他先拿他买的东西出来,然后给你看,你确定后,他在取消,然后放上其他东西,然后你交易叫上当,图中他还特别解释我说卡机,所以取消,真是傻得可爱~~
叫你的妈妈和爸爸再生个孩子吧,留你,连条狗的智商都不如
作者: 特瑞    时间: 2005-7-1 12:38
郁闷```````这里都要骗不封号实在说不过去
作者: silanwolf    时间: 2005-7-1 12:39
估计是穷疯了
这种人见过不少
想用自己那一点带的智慧来赚钱
去查查
说不定是哪个弱者学校的学生呢
作者: キャスバル    时间: 2005-7-1 12:40
这种垃圾不封不行啊!
一些新玩家可没有楼主那么醒目的!
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 12:44
这种本能反映的动物呢,大家(指新人啦)就小心点啦~~反正他都是对不起他父母的,最笨的是还找我,这不是笨到傻了。
下次不要有这样或者其他的不大规范的事情了,不然,我还继续发的,也让骗人的丑像暴暴~~祝所有骗子”一生平安“~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 12:46
Originally posted by 天堂商务 at 2005-7-1 12:35 PM:
他先拿他买的东西出来,然后给你看,你确定后,他在取消,然后放上其他东西,然后你交易叫上当,图中他还特别解释我说卡机,所以取消,真是傻得可爱~~
叫你的妈妈和爸爸再生个孩子吧,留你,连条狗的智商都不如

晕~~这方法~~我记得是广C初开时有人用过~~不过维持了一个月就消息了~~相隔两年左右的今天居然还有人用~~厉害
作者: silanwolf    时间: 2005-7-1 12:47
绝对支持
强烈要求GM对这种卑劣的行为进行制止
端正游戏作风!
作者: キャスバル    时间: 2005-7-1 12:48
这种垃圾还是见一个封一个的好
玩那么多年网游,最恨就是骗子

在这还要多谢楼主给我们提个醒了 :)
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 12:49
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 12:46 PM:

晕~~这方法~~我记得是广C初开时有人用过~~不过维持了一个月就消息了~~相隔两年左右的今天居然还有人用~~厉害

呵呵,他还找我,这就更厉害了~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 12:51
Originally posted by キャスバル at 2005-7-1 12:48 PM:
这种垃圾还是见一个封一个的好
玩那么多年网游,最恨就是骗子

在这还要多谢楼主给我们提个醒了 :)

恩~~不过这种骗子还不算可恨~~最可恨的是那些开人妖号来骗人感情取得别人信任骗人装备物品的那些
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 13:01
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 12:51 PM:

恩~~不过这种骗子还不算可恨~~最可恨的是那些开人妖号来骗人感情取得别人信任骗人装备物品的那些

哈哈~~你不会被RY给什么了吧??
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 13:04
Originally posted by 天堂商务 at 2005-7-1 01:01 PM:

哈哈~~你不会被RY给什么了吧??

没有~~我从不相信网恋~~只是我的朋友很多都被骗过
作者: キャスバル    时间: 2005-7-1 13:14
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 12:51:

唉……说到我的隐痛了……

所以我还是最恨骗子[s:11]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-1 13:18
标题: 这种方法以前GF都有人用,交易时比你睇1~2次然后换假野,不过都有人中招,低B

作者: adaishizhu    时间: 2005-7-1 13:20
这种程度都敢出来骗
这不找打么~
作者: キャスバル    时间: 2005-7-1 13:21
甘唔怪得人噶
毕竟D菜鸟太单纯啦`````
边似你地甘
作者: maxam    时间: 2005-7-1 13:26
前两天他还用个2转ck号上来骗呢,真TMD垃圾,大家一起bs他!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-1 13:32
标题: 骗子肯定鄙视,最掺就是给盗号和欺骗感情那些,真是TMD没娘生

作者: 啊勇    时间: 2005-7-1 13:59
怎么无人这样对我的?em04
每日挂代言人起码都过2小时,我就挂住,开其她号去pvp,看他会否取消。[s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 14:07
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-1 01:59 PM:
怎么无人这样对我的?em04
每日挂代言人起码都过2小时,我就挂住,开其她号去pvp,看他会否取消。[s:6]

错了~~代言人已经是我鸟~~[s:10]我说了N次了~`你不切职了
作者: 偌べ雲    时间: 2005-7-1 14:43
這樣騙人....好老套.....這個騙子.....無言....
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-1 14:59
Originally posted by 偌べ雲 at 2005-7-1 02:43 PM:
這樣騙人....好老套.....這個騙子.....無言....

现在的骗子都这样
作者: 翔空    时间: 2005-7-1 18:44
够苯的....
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-1 21:08
虽然笨,但在我今天已经发了30分钟,上去还有人被骗
作者: 特瑞    时间: 2005-7-2 07:11
说真只有一部分玩家会来论坛的...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3